@Jesus-leon
- 2018
Esattamente come discusso in questa discussione. Un monopolio totale dei campeggiatori a lungo termine. Una buona alternativa è parcheggiare nel vicino centro commerciale Condomina, dove non ci sono servizi ma non è vietato il pernottamento... per ora.
Parcheggio per auto. Difficile interagire con gli altri utenti. Zero servizi. Un altro esempio del fatto che Gijón non ci vuole qui.
Sitecode: 19274
Siamo stipati fino al soffitto. Centinaia di veicoli sono parcheggiati per lunghi periodi. Tutte le prese elettriche sono occupate ma non collegate. I servizi igienici e di cambio dell'acqua funzionano correttamente. Gijón non fa nulla per agevolare la nostra presenza.
Una pozzanghera fangosa e sporca senza alcun servizio. Quest'anno hanno aumentato il prezzo da 6 a 10 euro. Un aumento del 40% nelle donazioni. Ovviamente non ci vogliono a Gijón.
Chiuso fino al 28 agosto; dai, come ogni estate
È un peccato dover andare a Gibraleon perché non abbiamo il servizio idrico in questa bellissima città. Vediamo se il Comune si impegna un po' e ci fornisce il servizio in questo parcheggio con una posizione così buona.
Molto vicino a tutto Dovrebbero essere 6€ in gestione diretta, cioè pagare e accedere a parcheggi e servizi; Abbiamo pagato e parcheggiato per vedere come arrivavano gli altri, utilizzavano i servizi e partivano per parcheggiare più in alto, ovviamente gratuitamente. Ti rilasciano una ricevuta che riporta nome e cognome, carta d'identità, targa e orari di arrivo e partenza, così da poterla apporre sul parabrezza del veicolo, violando la legge sulla protezione dei dati.
Le barriere di accesso e di uscita funzionano correttamente dopodiché sì, chiama un 902 “a pagamento”, in modo che attivino le piazzole vuote e non aggiornate. È ancora uno spazio insufficiente per tutti noi che vogliamo goderci Llanes comodamente. Calcolo che oggi, 21 luglio, solo 1/5 degli condizionatori e dei camper potrebbero trovarsi nello spazio a noi assegnato; la stragrande maggioranza su una spianata sterrata senza alcun servizio
Come già detto, un ottimo posto per riposarsi ma senza servizi e molto lontano per visitare Bordeaux anche se c'è un'opzione di trasporto: autobus 27 + tram A. La città merita sicuramente una visita anche se non ci dà alcun agio… un peccato.
È un vero peccato che una città così bella non abbia un solo servizio per noi. Speriamo che alla prossima visita avremo almeno un rubinetto e uno scarico.
Sul cartello di accesso è vietato lo scarico di acque grigie e nere. Le acque grigie possono essere scaricate nell'apposito spazio accanto alla ricarica dei veicoli elettrici e l'acqua può essere caricata da una fontana sull'altro lato della strada. Al centro dei parcheggi è presente un punto luce.
Lasciamo la quinta stella per quando accenderanno l'elettricità. I luoghi destinati alle nostre attività sono stati perfettamente delimitati, differenziando la segnaletica orizzontale. La prima foto mostra un posto non più autorizzato per il nostro parcheggio. Entrata e uscita dal centro città grazie ad un tunnel di altezza limitata.
Hanno posizionato una barriera di limitazione dell'altezza, quindi questo parcheggio è limitato alle autovetture.
Contatto perfetto con Watshup trama di livello energia elettrica con supplemento di 4€; - Sì, è un po' caro, ma dura 24 ore. -
Sitecode: 19274
Qualcosa è sbagliato. Arriviamo sperando di allacciarci alla corrente e vedere come i dieci allacciamenti sono liberi ma i parcheggi sono occupati.
Solo parcheggio per quattro ac. Il dispositivo per l'alimentazione dell'acqua e del vasino non funziona Illuminazione pubblica scollegata nella zona ma c'è sulla strada. Incredibile che questa monumentale cittadina non ci offra il servizio necessario.
Sitecode: 19274
Finalmente a Gijón abbiamo la possibilità di ricaricare l'elettricità. Proverò ad aggiungere alcune fotografie che ho di questa aerea sempre più completa. Grazie
Area completa, acqua, luce, area chiusa, videosorveglianza, lavanderia, macchine caffè e snack, servizi con riscaldamento e acqua calda nelle docce, vicino al centro e al muro. Si trova all'interno di un parcheggio libero e gratuito all'ingresso del quale è presente un cartello verticale di divieto di sosta per roulotte e camper per cui non si può parcheggiare o sostare se non è all'interno dello spazio che l'On. Ayto, De Ávila ci impone.
Delusione per i recenti accordi per quest'Area; Hanno solo eretto e riparato i giardini che separano i marciapiedi e hanno messo in funzione barriere e telecamere di videosorveglianza per controllare l'accesso ma non la sicurezza; il resto sarà per un'altra opera / commissione; pessimo: il chiusino con fune a filo terra per la fognatura e la nuova fontana con "pulsante" per il riempimento dell'acqua ho messo le foto. Una vergogna !!!
Non ci siamo ancora stati ma abbiamo le info di Facebook e con le foto ci dicono che c'è tutto, anche l'elettricità “gratuita”. Bel posto per dimenticare un po 'tutto. Lo visiteremo !!!!
Lasciamo una stella per quando si collegano alla luce elettrica. Prezzo € 4 che non tutti pagano. I quadrati sono un po 'chiari e anche un po' irregolari. L'accogliente città, i ristoranti El Pilón, la terrazza di Rodrigo, il caffè di Palermo .....
Zona difettosa. Non c'è acqua perché è utilizzata esclusivamente da tre roulotte e un camion che sono stati parcheggiati da un po 'di tempo poiché hanno anche un palo per il loro rifornimento di luce. Puoi lanciare i grigi ma non c'è posto per il Nero, quindi sappiamo già dove stanno andando. Parcheggio in comune
È un parcheggio per auto, ci sono 37 piccoli spazi. Abbiamo occupato due perché non c'era nessuno; Ma vivere con le auto sarebbe complicato perché non c'è spazio per manovrare adeguatamente. Raccomandiamo di utilizzare le altre due aree, che durante la nostra visita abbiamo scoperto, nella parte bassa della città (o città) sviluppata appositamente per noi.
Area in via di miglioramento e lavori di ampliamento. Ho inserito una foto del comunicato stampa pubblicato oggi 05/09/19
Ottimo sito molto vicino alla bellissima città di Llerena. Il bar, nuovi, servizi puliti, camerieri molto amichevoli. Caserma della Guardia Civil davanti all'area. Altamente raccomandato
I servizi sono perfetti. Il peggio è la posizione, a nostro parere nella zona peggiore della città. I turismi vagano a proprio agio e occupano i quadrati di ac.
Molto lontano dall'area sociale di Llanes. Un'area di servizi completa alquanto ingombrante. Accesso alla città blindata segnalando che secondo la polizia locale esiste e che non abbiamo visto (inseriamo la foto delle informazioni che la polizia locale di Llanes ci ha gentilmente fornito). Volevamo fare shopping, bere qualcosa e cenare, ma siamo andati in un posto più "accogliente".
Area in buone condizioni con buoni servizi. Molto lontano dal centro di Oviedo, a 5 km.
Non c'è spazio per camper. Ne abbiamo discusso all'Ufficio del Turismo e ci hanno detto che molte persone si sono lamentate e che spetta al Comune di creare un'area in condizioni. Un'altra città senza servizi per noi!
Lontano dal centro. Manca di servizi. Terreno ghiaioso irregolare Parcheggio condiviso con tutti i tipi di veicoli. Non è di fronte alla Guardia Civil, ma di fronte alle SS e al Tesoro. Un'altra città affascinante senza un'area adeguata per i camper !!
Perfetto per lo shopping ma non per visitare la città perché è lontano; È vero, c'è un tram ogni 40 minuti. Ci sono tutti i servizi ma sono un po 'trascurati, anche i parcheggi hanno bisogno di un buon escobón.
Parcheggio zona blu vicino al centro della città. Sarebbe bello se prenotassi dei posti per la nostra CA. La miscela con le auto è sempre scomoda. Zero servizi
Ad ogni modo, la cosa migliore è rimuovere il tiket dalla piccola macchina che c'è. Telpark è stato bloccato martedì e ho dovuto cancellare una denuncia, beh erano cinque euritos e risolto. È tecnologia .....
Ben posizionato, tutti i servizi, negozi e bar nelle vicinanze. Prezzo attraverso telpark 2:60 € al giorno. Ho messo le foto in fila. Vorrei che avessimo questi servizi in tutti i capoluoghi di provincia e nei comuni importanti / visitati.
In realtà il programma è menzionato. Parcheggio custodito e molto centrale. Quelli sotto i 7 milioni pagano 12 €. Il più grande e con un rimorchio può raggiungere € 20 a notte. Puoi avere l'elettricità ma ci sono pochi punti vendita ed è costoso. Il resto dei servizi è abbastanza buono, grigio, nero e acqua potabile.
Esempio da seguire per il resto di tutte le capitali provinciali della Spagna. Grande spazio che vorrei mettere un prezzo di almeno cinque euro per aiutare nella sua conservazione e miglioramento
Buona posizione Vicino alla spiaggia e due ristoranti regolari. Dodici euro al giorno senza elettricità sembrano cari. Il resto molto bene, l'attenzione e la sicurezza sono buone.
Città spettacolare. Parcheggio in comune Sei bloccato se vuoi partire in pieno giorno per la quantità di macchine che arrivano in tutti gli angoli. Zero servizi. Sporco e incustodito. Peccato che una città del genere non abbia un posto adatto per l'ac. Le spiagge "de ría" sporcano anche le sue acque e le sue coste
Sito prezioso ma terribilmente sporco, un vero peccato. Villaggio molto bello e visitabile
Un altro capoluogo di provincia senza un'area per ac adeguato. Questo è un parcheggio condiviso con dozzine di macchine e molto lontano dal centro della bellissima città di Orense. Porre poca cura e sporco
Zona con zanzare, parcheggio inclinato, luogo di incontro di gente del posto e crostacei che dalle sei del mattino alle nove ha trasformato il posto in un trambusto continuo. La strada invasa dalle auto e dal nostro AC perché il parcheggio è breve. I servizi di svuotamento e riempimento sono molto buoni
Parcheggio che invade la strada e inclinato, manca la spiaggia in quanto tale; se è un posto per una passeggiata e un'area di pesca. I servizi sono buoni ma in realtà c'è confusione riguardo al tubo e al suo utilizzo, quando in dubbio c'è una fonte accanto ad esso.
Nel tonico delle aree portoghesi, abbandonato e molto sporco. Zero manutenzione zero
Molto ben posizionato Il commento precedentemente sfortunatamente è vero; È un peccato che siano così poco curati e che i servizi offerti non siano efficaci.