@Jet22
- 2022
NOTA: Il prezzo a notte è di € 17,50. Purtroppo, come membro Pro, non puoi modificare il prezzo visualizzato (€ 14,50), anche se è indicato come opzionale. Caro NKC, per favore, fai qualcosa al riguardo!
Ottima area di sosta per camper dotata di tutti i servizi. Costi per due persone con elettricità € 19,00. Acqua calda 0,50.
Bellissima vista sui luoghi sul lato mare. I posti sono spaziosi. Non siamo molto affezionati alle recinzioni strette con le siepi, ma proteggono dal vento. I servizi igienici sono accettabili per un campeggio a due stelle. I gettoni per la doccia devono essere acquistati separatamente (0,90). Bella passeggiata sul GR.35 che passa accanto al campeggio. Portate con voi cibo a sufficienza per un soggiorno di qualche giorno. Prezzo a notte inclusi 2 gettoni doccia: 25,00 (bassa stagione)
Questo è un campeggio SVR (indicato nel modulo di registrazione). Prezzo per i soci SVR: 22,50. Ma senza l'abbonamento SVR bisogna pagare di più. Non è specificato da nessuna parte quanto. Inoltre, sul sito web non c'è scritto nulla su SVR e non c'è SVR. La doccia costa 0,50, ma è molto difficile da regolare. L'acqua calda costa 0,20. I servizi igienici sono molto obsoleti. L'allacciamento elettrico al sito è situato in una scatola da cui esce anche l'acqua. Nel complesso molto mediocre.
Piazzole spaziose, buoni servizi igienici. Puoi fare la doccia con una tessera che apre anche il cancello d'ingresso. Ci siamo sentiti un po' rinchiusi dai grandi cancelli che si aprono elettronicamente. Se succede qualcosa di notte... l'accesso è chiuso dalle 22:00 alle 8:00
Luoghi grandi, raggiungibili a piedi o in bicicletta dalla spiaggia. Pensa bene a quanti giorni vuoi restare lì, altrimenti dovrai cambiare posto. Occupato nei fine settimana, tranquillo durante la settimana. Prendere l'acqua qui costa un po' di più: dopo il pagamento ha smesso di prenderla dopo circa 15 litri. Diverse persone hanno avuto la stessa lamentela. Le e-mail a riguardo non riceveranno risposta.
ottimo campeggio-camper; c'erano anche piccole tende e roulotte. posizione centrale per il ciclismo. Piste ciclabili in parte separate dalla trafficata strada principale. Senza e-bike, ciclismo duro per over 60: tanto vento e salite. L'acqua del rubinetto e la doccia possono essere utilizzate con un passaggio separato. Costo per due notti per 2 persone con doccia, acqua, luce: € 50,00.
Bellissimo campeggio a terrazze con belle viste ovunque. Persone molto amichevoli alla reception. Le strutture sono obsolete, ma per noi questo non è un problema e in Francia le incontri spesso. La pulizia è in ordine. Bello raggiungere a piedi la città attraverso la spiaggia. C'è molto da scegliere per gli appassionati di pesca.
Accoglienza amichevole. Bel campo dove puoi campeggiare. I cani sono ancora (vedi recensioni precedenti😉) entusiasti e vigili. La ricezione 4G era difficile. Pedalare verso Bruges è molto semplice: svoltare a sinistra e proseguire dritto. Poi incontrerai anche Lidl e Carrefour.
Posto camper a breve distanza in bicicletta dal centro. Il tutto è un po' disordinato ei campeggiatori sono vicini tra loro. Nessun problema per poche notti. Il proprietario è eccentrico e ti assicura di poter parcheggiare senza problemi. La propria iniziativa in questo settore non è apprezzata. Il cancello d'ingresso è bloccato. Se le piazzole camper sono occupate (6) e anche le baite in legno per ciclisti sono occupate, si tratta di una piccola fila per i servizi igienici al mattino.
Questa è una posizione di Camping Car Park per la quale è necessario un pass altrimenti non è possibile accedere al sito. Tutto il resto bene e ben tenuto. Un sacco di posti ombrosi. Vicino al centro. E bello e tranquillo.
La strada per il campeggio è piuttosto ripida. Dai un buon gas e sei di sopra con le persone super amichevoli alla reception. Abbiamo un bel posto con vista (n. 22😉). Domani prendiamo il treno (8 minuti a piedi) per andare a San Sebastián per un giorno. Quindi, se non riesci a trovare un posto nelle immediate vicinanze di questa città, questa è un'ottima soluzione. E il trasporto pubblico in Spagna è economico se confrontato con i prezzi NS.
Buon posto per passare la notte, ma lo scarico della toilette chimica è traumatico.
Terreni ben tenuti con "strade". Le piazzole sono spaziose: pavimentate con fascia in erba. I sanitari sono puliti ma obsoleti, senza sedile del water o carta igienica. codice wifi per 1 persona/dispositivo per posto. Abbiamo pagato per 1 notte: € 20,80.
Quando usi Rue des Fontaines nella tua navigazione, ci arrivi molto facilmente. Il percorso si snoda poi dietro il castello e nell'ultima parte c'è un cartello. Basta installare quando la reception è chiusa. 3 stelle perché devi portare con te la carta igienica.
Bel campeggio amichevole. Servizi igienici ordinati e puliti. Ci è stato permesso di stare sul bordo esterno con vista sui campi di bulbi. Ci piacerebbe tornare di nuovo.