@JetD
- 2022
- Hobby Optima ONTOUR T70 F
- 2022
Attenzione per i proprietari di cani: non avevamo un posto perché avevamo con noi due cani (di piccola taglia). La politica prevede un solo cane.
Accoglienza super cordiale. Posti bellissimi. Brighton è facilmente raggiungibile in bicicletta. Molto affollato e spaventoso andare in bicicletta in questa città. Sanitario pulito. La tenda nella parte anteriore prepara deliziose pizze e deliziose insalate. Il prezzo di questo campeggio non è proporzionato. 78 euro per una notte! E che seccatura con le carte sconto. Quindi non 5 stelle.
La strada per il campeggio (con camper) a volte è faticosa. Molto stretto. Un'accoglienza super cordiale e ospitale da parte di Andy. Una vista fantastica con luoghi bellissimi e ben tenuti. Spesso attrezzato con tavolo da picnic. Il terreno è un po' in pendenza. Sono super amichevoli con i cani. I servizi igienici sono nella media. Docce grandi, ma è difficile ottenere una temperatura uniforme (era difficile lavare i capelli). Prezzo proporzionato.
Leggiamo che c'è riposo pomeridiano dalle 13 alle 3. Nota❗️A fine stagione questo è dalle 12 alle 3. Quindi eravamo a una barriera chiusa alle 12:15. Nel frattempo ho selezionato alcuni posti carini. Il posto numero 30 ci è sembrato qualcosa. Questo posto non era possibile secondo la receptionist, Veldje era al completo e scegliere il proprio posto non era proprio l'intenzione. Quelli dopo di noi non l'hanno ottenuto a causa del loro posto riservato 30? Anche il campo non era pieno.
Il campeggio, come dovrebbe essere il campeggio. "Basta guardarsi intorno e vedere dove vuoi soggiornare" e nessun problema se si tratta di 1 notte o più. Molto rilassato e ospitale. . Un prezzo normale e giusto. Il proprietario è "visibile" in modo piacevole. Servizi igienici molto buoni. Luoghi spaziosi.
1 stella, perché il prezzo è di 50 euro a notte e non 30,50 come indicato sul sito. Anche il report acsi sul sito…non lo fanno! L'insegna Acsi fa bella mostra di sé all'ingresso della reception??!! Bellissimi campeggi ai margini. Nel mezzo dell'opprimente. Piazzole camper 22,80 senza uso dei servizi igienici, ma con elettricità. Nonostante il prezzo ridicolmente ingannevole, pendeva qui con le sue gambe.
l'accoglienza avrebbe potuto essere un po' più amichevole. La signora ci ha "spinto" a 2 notti quando abbiamo fatto presente che avevamo dei dubbi a riguardo. L'intenzione era di pagare entrambe le notti, nessun ritorno per quella forse seconda notte. Inoltre informateci che prima del giorno quasi sicuramente non c'è posto. Un po' banale. Lo stiamo sperimentando sempre più spesso….non essere i benvenuti per 1 notte. per il resto il campeggio e la posizione erano ok.
TROPPO CARO. Grande campeggio. 117 euro per 2 notti! Servizi igienici molto puliti, togliersi le scarpe nell'edificio dei servizi igienici (assolutamente no!). Incassato su tutti i lati da camper e roulotte. Mentre sei seduto davanti al camper puoi ascoltare le conversazioni dei vicini. Ristorante troppo piccolo per il grande campeggio. La brughiera di Lüneburg è bellissima (!) ma non adatta al ciclismo. Anche pericoloso per gli anziani pedalare sulla sabbia sciolta. Le probabilità di cadere sono alte.