@JetLexSteijn
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (12+)
- 2026
- Büstner Ixeo IT664
- 2010
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo arrivati durante una giornata di "maltempo" con molto vento, il che ha reso l'ambiente meravigliosamente tranquillo, e purtroppo anche il ristorante era chiuso. Il terreno non è pianeggiante ovunque. Le docce dei bagni sono abbastanza pulite (non utilizzate dagli ospiti giornalieri, è necessaria la chiave). I proprietari sono stati gentilissimi. Bella vista dal camper. C'è l'elettricità, ma non ho visto serbatoi per acque grigie o WC chimici.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione ideale, con tutto il necessario. I servizi igienici (docce) sono frequentati, anche da chi fa escursioni giornaliere. Di fronte si trova un ristorante con piatti a base di selvaggina. Il costo è di 20 €, inoltre è possibile acquistare l'elettricità in loco. Le falesie di gesso sono raggiungibili in autobus, in bicicletta o a piedi. Consiglio: Abbiamo trovato la visita al centro del Parco Nazionale deludente, al prezzo di 14 € a persona. Avremmo preferito proseguire direttamente fino a Victoriasicht; da lì si gode di una splendida vista sulla Königsstuhl!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo arrivati senza prenotazione in alta stagione e abbiamo trovato posto. Personale eccezionalmente cordiale! Ottimo cibo e bevande nel piccolo ristorante del campeggio. Docce nuove, belle e pulite: non servono monete, ma c'è un limite di 3 minuti per la doccia. Dal campeggio, una bella passeggiata conduce al mare e alla spiaggia, dove anche il nostro cane è stato accolto con piacere.
Sitecode: 19375
La vista più bella vista dal camper finora! Una deliziosa piazzola con una splendida vista panoramica e un'atmosfera molto piacevole. La posizione è davvero speciale: sul Monte Sant'Anna (Góra Świętej Anny), un famoso luogo di pellegrinaggio situato su un vulcano spento. Il contesto è quindi incantevole e il villaggio stesso è incredibilmente affascinante. I servizi sono eccellenti: doccia, WC, Wi-Fi gratuito, acqua potabile. Pagamento: contanti in euro o PLN.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio cittadino ideale; il centro è raggiungibile in 20 minuti di tram. Un centro commerciale con area ristoro si trova a 15 minuti a piedi. Accanto al campeggio c'è una striscia verde/un piccolo parco. Personale: molto cordiale; al nostro arrivo, qualcuno ci ha subito accompagnato per mostrarci dove trovarci. Il campeggio ha molte zone ombreggiate, il che è molto piacevole. I servizi igienici sono in ottime condizioni e, per finire, ci è stato permesso di fare il bucato gratuitamente. Nota: alcuni aerei sorvolano la zona durante il giorno.
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Sitecode: 196344
Base fantastica per visitare Auschwitz! (Prenotate i biglietti in anticipo!) ⭐⭐⭐⭐⭐ Che posto meraviglioso e accogliente! Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari, che si sono dimostrati molto disponibili e pronti a offrire consigli. Il campeggio è completamente recintato. Ammessi cani. I servizi igienici (unisex, WC e doccia) sono estremamente puliti. Dal campeggio, l'imponente Museo di Auschwitz è raggiungibile con una passeggiata di 20 minuti. Informatevi sul nuovo sistema di prenotazione. Illuminazione suggestiva la sera 💡💡
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Breve, ma per noi impegnativa, strada in salita (traffico in arrivo, ripida e escursionisti). Il posto è disordinato, tranquillo e verde. Di conseguenza, è difficile trovare un panorama; la vista era sui cespugli. All'arrivo, abbiamo dovuto pagare separatamente l'elettricità (tramite terminale di pagamento) e le tariffe del campeggio a una signora che parlava un po' di tedesco. Abbastanza macchinoso; perché non fare tutto in digitale? Abbiamo dormito benissimo; un piccolo bosco costeggia il campeggio dove è possibile portare a spasso il cane. Piazzole di diverse dimensioni, prezzi e dimensioni.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Parcheggio all'inizio della valle di Chocholowska. Ci sono diversi parcheggi lungo questa strada. Abbiamo pernottato nel primo che abbiamo trovato. L'ingresso del Parco Nazionale è un po' distante a piedi, ma inaspettatamente abbiamo mangiato delle pizze deliziose nelle vicinanze! Qui si parcheggia in un'area non attrezzata; le piazzole non sono perfettamente pianeggianti, ma offrono panorami mozzafiato. Abbiamo pagato 30 PLN per 24 ore e abbiamo trovato incluso un addetto al parcheggio entusiasta, disponibile e molto cordiale :) Escursione di un giorno o di più giorni. Pagate il biglietto d'ingresso al Parco Nazionale.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel campeggio con un mix di ospiti: piazzole permanenti, occasionali o per una sola notte. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e ci siamo rinfrescati meravigliosamente nel lago. Purtroppo, al nostro cane non era permesso nuotare. Abbiamo fatto una bella passeggiata fino al Castello di NH (1,5 km), piacevole dopo un lungo viaggio in auto. Komoot. Piccolo ristorante in loco, schnitzel e birra :) I bagni sono pulitissimi e solo 50 centesimi per una doccia di 5 minuti, fantastico! Servizio di panini. Minigolf. Non abbiamo sentito il rumore dell'autostrada :)