@Jetskies
- 2020
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Bagni pulitissimi, personale disponibile e una piccola mensa. 38,00 € per 2 adulti, elettricità inclusa, ma la vista è impagabile! La strada d'accesso è stretta e ripida, ma ci sono grandi camper parcheggiati più in alto, quindi...
Bel campeggio sul mare con tanto divertimento, ci siamo fermati durante il fine settimana di Pentecoste, c'erano molti gruppi, tutto molto divertente e tutti si prendono cura degli altri. Musica dal vivo al ristorante, Durbuy raggiungibile in bicicletta. Servizi igienici essenziali ma molto puliti. In breve, consigliato 29,00 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa. Torneremo sicuramente.
ottimo posto in un accogliente villaggio di fronte alla funivia. accoglienza amichevole. € 48,00 a notte, tutto incluso. I servizi igienici sono puliti ma molto datati. Consigliato nelle splendide Dolomiti
bella base per visitare Salisburgo, proprietari cordiali e un ristorante fantastico!! servizi igienici molto puliti, 44,00 € a notte 1 camper 2 persone, quindici minuti in bici elettrica fino all'Altstadt
che posto meraviglioso, molto tranquillo in mezzo alle vigne! Jeanne ci ha preparato un pasto delizioso, ha un piccolo menu, accompagnato da vini deliziosi, i servizi igienici sono appena nuovi, il resto è un po' disordinato, ma ora sappiamo che è normale in Montenegro. € 20,00 a notte. comprato qualche altra bottiglia di vino e un barattolo di miele. per il resto la zona non è molto speciale, ma è una tappa meravigliosa
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

bel campeggio con il simpatico proprietario George che ha rilevato questo campeggio in primavera all'età di 75 anni! i servizi igienici sono OK, Zabljak è una buona base per la zona. Cena deliziosa allo Zlatni Papagaj € 27,00 a notte
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

bel campeggio, bellissima spiaggia privata, personale cordiale, servizi igienici super puliti, con la bici elettrica Trogir è a 20 minuti, prezzo con carta ACSI € 27,00 a notte per 2 persone prima notte + € 3,00