@Jeu
- 2018
Non è possibile scaricare le acque grigie. L'acqua potabile deve essere raccolta con un annaffiatoio e la corrente elettrica disponibile è di soli 6A. Pertanto, un soggiorno prolungato in camper non è particolarmente allettante. Tuttavia, la posizione è incantevole, immersa nello splendido paesaggio collinare del Limburgo.
Per un camper autosufficiente (senza uso dei servizi igienici), 69€ per 2 notti sono cari. Le piazzole per camper sono in ghiaia, ma solo per camper, proprio accanto c'è una pozza di fango. Qui è stata posata una griglia, che è comoda per entrare e uscire, ma se devi stare vicino al tuo camper è ancora fangoso. Brasserie; il cibo è ok, ma non di più. Il personale giovane parla solo francese...
Dove parcheggi il camper c'è solo ghiaia, fuori c'è una pozzanghera di fango, quindi sederci fuori non era un'opzione per noi. L'area camper service è molto stretta per i camper sopra i 7 metri e il contenitore per lo scarico del wc chimico è interrato... molto scomodo, soprattutto per le persone anziane (che qui sono la maggioranza). La gestione completamente automatizzata funziona bene.
Il campeggio fa un'impressione trascurata e questo vale ancora di più per le numerose piazzole permanenti. Buono per un pernottamento se si è di passaggio, ma niente di più.
Sitecode: 92019
Un sollievo rispetto ad altri cp in Germania per quanto riguarda il pagamento. Tutto va con un passaggio; piazzola, acqua ed elettricità. Super e qualsiasi credito in eccesso che potresti avere viene semplicemente rimborsato al momento del check out. Solo meno; solo 5 punti sono asfaltati, il resto è metà fango metà ghiaia. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta
Il cp è stato un po' cupo a febbraio, ma se sei completamente autosufficiente, andrà bene. Puoi acquistare elettricità solo con monete da 50 cent, il che può essere difficile se non ne hai abbastanza. Bella zona per camminare
Bel camper proprio sulla spettacolare area escursionistica. Alimentazione tramite monete su palo direttamente in piazzola. L'adiacente Bistro è altamente raccomandato!
Proprietari amichevoli e splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Non avevamo acqua e nemmeno lo sciacquone per il gabinetto. Naturalmente si usa poi il gelo come argomento, ma oggigiorno ci sono vari modi per garantire l'approvvigionamento idrico durante il periodo del gelo. Se sei aperto in inverno, assicurati che i servizi di base siano disponibili per i tuoi ospiti
Siamo arrivati alle 16:25 e il cancello sarebbe stato aperto fino alle 17:00, non così. Non siamo riusciti a salire sul CP. Amministratore chiamato; parlava un inglese ragionevole fino al momento in cui gli ho fatto notare che non erano ancora le 17:00 .. poi all'improvviso non capiva più l'inglese ... Abbiamo appena proseguito
Bella e tranquilla posizione. Le strutture sono da moderate a povere, nessuno scarico delle acque grigie e lo scarico dei bagni chimici è messo insieme in modo molto amatoriale. Se ti piace essere all'altezza del tuo camper potresti trovarti di fronte a una sfida.
Bella vista, ristorante ok, ma nessuna struttura per WC chimico e scarico delle acque grigie!!
Splendidi dintorni con tutte le possibilità di svago immaginabili. CP è moderno e ben attrezzato, ma solo un posto per wc chimici e acqua potabile, che è stata una lunga passeggiata per noi. Il potere è costoso. Ci siamo stati 5 giorni a dicembre con un piccolo radiatore elettrico (max 700 Watt) nella parte anteriore della cabina e abbiamo dovuto pagare circa 10 € al giorno solo per l'elettricità.
Posto camper molto bello, belle passeggiate, piste ciclabili e percorsi per mountain bike nella zona. Gratuito in treno (incl. Bicicletta) per spostarsi facilmente, supermercato nelle vicinanze. Gestori molto cordiali, buon servizio di pane, in una parola TOP 👍🏼
Riservato telefonicamente per un fine settimana. La reception non era presidiata, ci è stato detto (metà settembre ..!) Durante i fine settimana, ma avrebbero messo una busta con tutte le necessità in una speciale cassetta delle lettere rossa. Arrivato sabato mattina letterbox vuoto e nessuno accessibile. Eccoti! Compagnia così inutile
Bel camper tranquillo vicino al bellissimo castello storico di Raesfeld e bei ristoranti. Bella zona per camminare. Abbiamo perso € 8 per la piazzola + € 2 per 24 ore di energia elettrica. L'unico inconveniente: si ottiene solo 1x acqua al chem. sciacquone
Bel campeggio, ottimo sanitario, il proprietario è molto coinvolto negli alti e bassi dei suoi ospiti. Ambiente piacevole e tranquillo e piacevole per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bel campeggio sull'acqua in una splendida cornice! Ristorante accogliente e proprietari amichevoli 👍🏼
€ 62,50 per 2 notti con il camper a febbraio, che include la prenotazione costa € 17,50 ....! Nessun posto per camper. Igiene sanitaria di livello discutibile. Sono fortunati che si trovano in un bellissimo ambiente, altrimenti sarebbe fatto rapidamente con questo campo