@JeuBressers
- Mercedes
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
La posizione è ideale per visitare Deventer. Il campeggio è un po' disordinato. Nelle vicinanze, è possibile attraversare l'IJssel in traghetto. Il campeggio era molto fangoso a causa della pioggia e le piazzole diurne sono anguste. Non so se ci sia un punto di smaltimento dei rifiuti. I servizi igienici sono accettabili, ma perché c'è un dispenser ma non la carta igienica?
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Area di sosta per camper molto frequentata, a breve distanza dal centro storico. Posizione ideale per visitare Brema. I servizi non sono di prim'ordine, ma comunque accettabili. Acqua, docce ed elettricità si pagano in euro. Il prezzo base è sicuramente ragionevole: 23 euro.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 196294
Ci sono due piazzole. Una è asfaltata e l'altra ghiaiosa. L'area per camper si trova a poche centinaia di metri dalla splendida Ribe. Sebbene ci siano piazzole dedicate ai camper, è consentito parcheggiare anche le autovetture. Sono disponibili servizi per lo scarico delle acque reflue, il rifornimento d'acqua e lo scarico dei servizi igienici. C'è anche un bagno pubblico (sporco). Non c'è elettricità. La posizione è ottima per visitare Ribe.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Campeggio molto bello con ottime piazzole per camper. I servizi sono di prim'ordine. Il check-in è stato effettuato tramite una macchinetta perché la reception ha un numero limitato di personale (bassa stagione). È necessario un pass per i servizi, che si può caricare, tra le altre cose, con "credito per la doccia". Quando eravamo lì, aerei da caccia sorvolavano regolarmente la zona con un rumore assordante.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Di per sé, è un ottimo posto per visitare Kristiansand o per attendere il traghetto per la Danimarca. La posizione in una zona industriale/commerciale è meno invitante. Il centro città è raggiungibile in pochissimo tempo in bicicletta. Lo smaltimento dei rifiuti, lo scarico del WC e il riempimento del serbatoio dell'acqua funzionano senza problemi. Le piazzole sono spaziose, anche per camper di grandi dimensioni.
Sitecode: 19113
Campeggio grande con servizi molto buoni, belli e puliti. Molto tranquillo a settembre. Il campeggio si trova su una bellissima spiaggia sabbiosa. A settembre, non tutto era ancora aperto. Si può scegliere tra piazzole su erba o pavimentate. Le piazzole su erba non ci sono piaciute molto. Tenete lo smartphone a portata di mano, perché l'apertura della sbarra e della porta dei servizi igienici deve essere effettuata tramite smartphone.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Ampia e ben attrezzata area per camper, vicino all'incantevole cittadina e al porto. Dotata di tutti i comfort.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Stavanger è una città che dovete assolutamente visitare. Il campeggio si trova a dieci minuti di autobus dal centro città. È anche facilmente raggiungibile in bicicletta. L'accoglienza è cordiale e il personale delle pulizie è sempre impegnato. C'è un piccolo supermercato proprio fuori dal campeggio.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Bellissimo campeggio con ottimi servizi. Abbiamo soggiornato in una piazzola con una vista mozzafiato sul mare. Vicino a un monumento nazionale e a una splendida passeggiata lungo l'oceano. La città è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Piazzola per camper in posizione ideale, vicino a una fermata del tram. Non sono presenti allacciamento elettrico né servizi igienici. È tuttavia possibile svuotare le acque reflue e utilizzare il WC. Nelle vicinanze si trova un panificio.