@Jffreyt
Membro di Campercontact dal 2018
Per lo più camion parcheggiati quando ero qui. Mi sentivo al sicuro 10 minuti di bicicletta su una pista ciclabile verso Cambridge. Solo bidoni della spazzatura. Non male per una sosta di una notte. Un po 'di rumore del traffico, ma non male per la sosta libera.
Smaltimento di acqua e prodotti chimici. Sembrava che ci fosse l'elettricità, ma non l'ho provato. Ottima, rapida sosta.
20 minuti in bicicletta per il centro di Siena. 10 minuti a piedi al supermercato (Penny Market). Assicurati di spostarti tra le 06:00 e le 9:00 il secondo e il quarto sabato del mese. La polizia è andata in giro a dare biglietti per 29,70 euro. Non si sono nemmeno presi la briga di bussare alla camper per chiederti di muoverti. Hanno appena scritto i biglietti. A parte questo, bel posto tranquillo, ben illuminato.
Davvero solo un posto, ma vale la pena fermarsi per vedere se è disponibile. Buono per una rapida sosta di una notte. Il rumore del traffico non è poi così male di notte e non ho nemmeno sentito l'odore della spazzatura vicino al camper.
Siamo stati qui per 4 notti mentre partecipavo alla gara del Mugello MotoGP. Ben illuminato Acqua gratis. Contenitori di spazzatura Abbastanza. 10 minuti a piedi dalla città, lavanderia e supermercati. Bella sosta.
Questa recensione non contiene testo.
Ottimo sito. Ha tutto ed è tutto gratuito, compresa la stazione di aria compressa gratuita. Ritornerei sicuramente qui se mai nella zona. Forse l'unico inconveniente è che si trova a circa 5 km dalla autotroute, ma ne vale la pena.
Sitecode: 20306
Fare attenzione quando si esce dal sito per entrare in D820. C'è un sottopasso a 2,4 metri di altezza a circa 1 km dal sito. Svoltate a sinistra al piccolo ponte circa 0,5 km prima del sottopasso.
Grande fermata. Molto tranquilla. Sentiva molto sicuro. Siamo stati al largo del parcheggio e avevamo una fantastica reception satellitare. Siamo stati per una settimana senza alcun problema. L'acqua / elettrico accetta solo carte di credito e non ha un filo filettato così che era un piccolo problema per me. Tuttavia, il centro della città è a soli 5 minuti a piedi e dispone di un ripostiglio pubblico molto pulito e dispone di un getto d'acqua filettato. Piccolo mercato domenica.
Grande sito. Ho potuto anche prendere la wifi di McDonald nella mia macchina da campeggio. C'è una barra di restrizione dell'altezza che viene messo in serata, ma non riesco a ricordare a che ora. Se si utilizza Route de la Basséd per arrivare al sito, potrebbe non doversi preoccupare del bar, ma ancora una volta, non ricordo. Come detto prima, arrivate presto. A causa della costruzione, solo 3 dei punti sono attraversati.
Credo che ci fosse 7 auto da campeggio la notte che ho soggiornato. Molto tranquillo. Non c'è acqua in loco, ma prima di entrare nella piccola strada che porta al sito, c'è acqua. Vorrei suggerire di fermarsi prima sulla strada più grande e camminare fino al sito per verificare che ci sia spazio. È un po 'difficile arrivare, specialmente se si dispone di un rimorchio.