@Jgrice6278
Membro di Campercontact dal 2019
Posto incantevole, strutture pulite. Personale gentile e disponibile. L'EHU si è tuttavia rivelato molto costoso. Abbiamo superato € 10 in 3 ore !!
Accesso tramite una strada sterrata che passa per sempre oltre le case e attraverso i cortili agricoli. Una volta lì una bella vista a nord. Vista industriale di gru e fabbriche ad est. Tavoli da picnic e bidoni. Se continui a guardare Nord è una bella fermata.
Chiuso. Barriere in atto.
Solo un ampio parcheggio con servizi igienici. Anche se il bagno era aperto e riscaldato. Un bellissimo negozio a pochi metri che vende bellissimi articoli realizzati in Lapponia. Chiesa storica e villaggio di legno molto antico merita una visita. Inoltre mio marito ha visto una famiglia di alci mentre camminava con il cane. Ha reso la sua giornata😊
Piccolo bel posto sul lago / fiume. Nessuna struttura. Strada e ponte proprio adiacenti, quindi discreta quantità di rumore della strada. Niente passeggiate, quindi il cane è rimasto deluso.
Posto bellissimo Proprietari amichevoli. Doccia superba. Molta acqua calda. E la vista sul lago è incredibile. Ci sono più di quattro posti. Grazie per il meraviglioso soggiorno.
Posto assolutamente bellissimo. Siamo qui all'inizio di ottobre senza nessun altro qui. Acqua gratis ecc. Nessuna elettricità sul lago ma possiamo farne a meno. Un vero assaggio della Svezia che speravamo di vedere e apprezzare