@Jib-en-route
Membro di Campercontact dal 2019
Buon posto per il pernottamento e alcune disposizioni a Lidl. 4 posti appositamente colorati per i campeggiatori vicino all'ingresso, facili da entrare e uscire. Nessun servizio se non al ristorante Bom Dia alla rotonda dove si può andare presto la mattina per una buona tazza di caffè e servizi igienici.
Sitecode: 22048
buon parcheggio camper per 9 euro nel frattempo. abbastanza punti di forza e tutti i 16 amp. quindi l'aria condizionata può facilmente funzionare su di esso. Non lasciarti ingannare dal percorso di avvicinamento dalla strada principale, basta guidare tutto è asfaltato e il CP ne vale sicuramente la pena
Il 17 febbraio 2019 grandi massi per il vialetto! Mentre ci guardavamo intorno c'erano altri 4 campeggiatori smembrati che dovevano girarsi
Nuovo dall'estate 2018, 2 piazzole per camper con sanizuil proprio accanto. 5 minuti a piedi per l'accogliente villaggio e al "cafe de Paris" all'interno o su una terrazza per sorseggiare un drink. Lidl e Intermarche a 10 minuti a piedi, e a Intermarche a buon mercato rifornimento di carburante! va bene per un pernottamento.
Posto pulito, un po 'delimitato con scarico dei servizi igienici e acqua gratuita. Di fronte c'è il Café Joy, aperto dalle 08:00 alle 23:30 escluso il sabato. e tutto il resto dove dopo l'arrivo si può bere e fare uno spuntino per pochi soldi e gustare la colazione la mattina successiva e usare il bagno. un must se vuoi visitare SdC!
Campeggio semplice ma pulito! siamo stati qui a mezzanotte con tempo bello (fresco ma asciutto) ma se è bagnato qui i punti sono fradici! Il ristorante è un vantaggio perché c'è poco ma non abbiamo mangiato lì perché il cuoco aveva tra le 18:30 e le 20:30 altre attività ??.
Sitecode: 19325
Campeggio molto bello con quasi tutti i servizi che un campeggio di lusso come questo può aspettarsi! Tuttavia, un campeggio di questo livello senza docce riscaldate e ancora aperto a metà inverno, trovo davvero al di sotto della media! Non dimenticare che sei qui sull'Atlantico e che qui fa molto freddo qui di notte!
Infatti, abbiamo trascorso la notte nella frazione "Portelas" al Lidl ieri sera! eravamo gli unici a sentirci un po 'a disagio fino a quando la notte è arrivata l'orologio e abbiamo parcheggiato la macchina accanto al nostro camper. L'orologio notturno continuerà fino alle 8.30. E a Bom Dia alla rotonda puoi comprare una buona tazza di caffè e usare il bagno dalle 6 del mattino per 1 euro!
Avevamo intenzione di fermarci qui, ma a causa di un ritardo arrivarono solo all'uscita nel buio! In nessun modo io vado nel buio pesto questa sterrata non asfaltata piena di buchi con il mio 6 mtr Hymer. Abbiamo guidato per 15 minuti verso il prossimo villaggio con Lidl dove hanno 4 appositamente progettati per i campeggiatori. lidl ha questo quasi ovunque in Portogallo!
Unisciti alle precedenti recensioni positive! Il posto è stato aperto solo per sei mesi il 9 febbraio 2016. Frank, il proprietario fa del suo meglio per mantenere tutto bene. Place Isla Cristina è ancora molto spagnola e non rovinata dal turismo di massa. Il negozio di tonno non è proprio dietro l'angolo, ma per pochi soldi ha acquistato il tonno freschissimo da: Pescatun Islena, sul: CL Muelle Martinez Catena. Isla Cristina.
Tipico campeggio spagnolo che ha visto anni migliori! Tutto è abbastanza datato ma non c'è competizione, quindi se la cavano senza modernizzarlo! Come base per Siviglia, utile se vuoi andare in città in autobus o in taxi.
Campeggio disordinato con qua e là una carovana crollata e marcia !!!!!!!. Ma tu hai acqua, elettricità e un adeguato impianto idraulico e il ristorante all'ingresso "Sunpoint" rende il cibo ragionevole per pochi soldi! Per la tariffa acsi di € 20 solo accettabile.
Eccellente camper sicuro sul porto ea pochi passi da Gibilterra. I bagni possono usare una buona pulizia ma ci sono comunque! Alla fine del porto è un edificio san bella e super pulito per il porto della barca, ma è necessario un pass magnetico per il cancello !! , che non sempre si chiude bene so, quindi se sei fortunato .......
Totale sopra la cima, € 32,50 per camper + elettricità su un campeggio completamente obsoleto con impianti idraulici estremamente minimi! Ben acqua calda ma edificio non riscaldato e porta sempre aperta quindi a gennaio rabbrividisco sotto la doccia! Ben raggiungibile a piedi una bella strada commerciale "Calle Alcasa Zamora" con panche e caffè / ristoranti non costosi. Peccato che non siamo andati su uno degli altri due campi camper
L'impressione del sito web e la realtà sono ancora leggermente diversi, ma sì per € 12,50 tutti fedeli ai suoi soldi. I proprietari sono estremamente cordiali e disponibili! Il posto è difficile da raggiungere, ma solo guidando, il titolare vince. I panini freschi al mattino sono raccomandati.
Un grande campeggio che è pieno di visitatori invernali in inverno (gennaio 2019). Un sacco di tedeschi, francese e inglese Sanitair un po 'datato, ma funziona bene e docce calde. Sfortunatamente, questo campeggio molto grande ha solo due posti per la pulizia della toilette chimica di cui all'inizio del 2019 anche uno di questi è chiuso per lavori di ristrutturazione. La paella della mensa è altamente raccomandata per € 6.
un ampio parcheggio pavimentato scavato solo per i campeggiatori! le roulotte e il comportamento in campeggio non sono ammessi, ma mettere il tavolo e la sedia fuori al sole non è un problema. non una singola struttura, quindi sei completamente dipendente dalle tue strutture. Di per sé un posto fantastico, la maggior parte dei campeggiatori sono in piedi nella parte posteriore ma eravamo solo di fronte alla strada / spiaggia
Bellissimo campeggio ben tenuto proprio sulla spiaggia con solo pista ciclabile in mezzo. I sanitari sul lato sud sono invecchiati e devono essere rinnovati, i sanitari sul lato nord sono nuovi o rinnovati e vanno bene? Camminare per Cambrils è di 3 km lungo la spiaggia e con il cane perfetto per (in parte) fare 🐾
Un campeggio così idraulico, obsoleto ma fortunatamente abbastanza pulito. La città è a 15 minuti a piedi e sembra ricca, case ben tenute, il campeggio potrebbe essere specchiato come là!
Posto meraviglioso nella valle di Saone proprio sul fiume! I servizi igienici sono semplici ma soddisfacenti e in estate è molto accogliente con i passanti di varie nazionalità con i quali è piacevole condividere esperienze di viaggio gustando un buon bicchiere di vino nel giardino del ristorante. Sicuramente consigliato per una visita se siete in zona! Nuovo dall'estate 2018, 2 piazzole speciali per camper con un sanizuil direttamente accanto. Lidl e Intermarche 5 minuti a piedi, centro del villaggio piccolo ma ben tenuto a 5 minuti a piedi.
Prima campeggio ad un tasso di azione buon rapporto qualità-prezzo! servizio cordiale e tutto ben tenuto. Sono stato qui seconda metà di ottobre e l'impianto idraulico era ben riscaldato. Riquewihr è una bellissima (ma molto turistica) città merita una visita!
Posto splendido, niente acqua o impianti energetici, ma ristoranti con servizi igienici puliti. Prenditi cura di un gilet o una giacca calda, perché può essere molto fredda anche in estate!
Ci sono in effetti 3 piazzole per camper designate dove altri veicoli NON sono autorizzati a parcheggiare. Ci sono anche molti altri posti dove altri veicoli ma anche camper possono essere ammessi ma Max 48 ore !!!. Alle 18:00 la maggior parte degli altri posti sono di nuovo liberi! I bagni lasciano molto a desiderare, ma non costa nulla stare qui. Il posto è molto bello con prato davanti alla porta!
Area di servizio eccellente, diagonalmente di fronte a un garage Renault.
Eccellente campeggio locale, ampie piazzole, servizi igienici decenti, portare la propria carta igienica! Euro 15 p / n camper con 2 pers. Cane libero 🐾
Bel posto appena fuori dal centro, a circa 20 minuti a piedi. Acqua ed elettricità nessun problema, anche il checkout (solo con carta di credito quindi NO contanti) sulla colonna funziona bene. Pagato per uso giornaliero fino a 5 ore euro 7.