@Jilll
- Molto tranquillo - Campeggio consentito - Ufficialmente può ospitare 5 persone, ma c'è spazio per molte di più - Direttamente sulla pista ciclabile dell'Elba (consiglio: per Barby tramite il ponte ferroviario) - Nessun servizio, tranne un cestino per i rifiuti - Consiglio per mangiare: Goldenes Besteck a Barby - V&E nelle vicinanze, a Zerbst, a 15 km
- Capitaneria di porto estremamente cordiale - Parcheggia il tuo camper, poi chiama e riceverai un codice per la cassetta delle chiavi. Il pagamento può essere effettuato la sera. - Buona connessione Wi-Fi - Bagni pulitissimi (doccia con tenda e ingresso piuttosto alto) - Uso gratuito della lavatrice - La strada adiacente può essere rumorosa - Prezzo: 20 €, tutto compreso, lavatrice inclusa.
Un'area molto grande con una sezione ufficiale per i campeggiatori. Ma i campeggiatori erano sparsi ovunque, quindi si poteva scegliere tra sole e ombra. È anche spesso frequentata da campeggiatori che la utilizzano solo per visitare la città e poi proseguire.
Abbiamo proseguito, siamo arrivati verso le 18:00, era completamente vuoto e non sembrava esserci molti camper. Non ci è sembrato giusto. C'era però una roulotte abbandonata e un po' di spazzatura sparsa in giro. C'era un cartello che indicava ai camion di parcheggiare, non ai camper.
Venerdì abbiamo trascorso una bella e tranquilla serata qui. I ragazzi (e i più grandi) sono raggruppati sul prato, ma se ne vanno verso le 23:00. Non siamo stati disturbati dalle auto di passaggio. Il treno riprende a circolare alle 6:00, ma il disturbo è minimo. Sabato mattina, inizia l'allestimento del chiosco delle patatine, patio incluso. Immagino che questo possa causare qualche disagio ai campeggiatori, visto che sono tutti molto vicini. Parcheggio gratuito!
Ottima posizione, con elettricità (0,50 € per 0,5 kWh) e utenze incluse. Per 9 €, è possibile acquistare un transponder all'ingresso della piscina, che consente l'uso illimitato di piscina, servizi igienici e docce dalle 5:00 alle 22:00. Il parcheggio si trova in una piacevole zona pedonale. E non perdetevi la Pizzeria Roma.
Siamo stati qui venerdì 25 luglio con quattro campeggiatori. La sera, i ragazzi si sono scatenati allo skate park, ma senza causare alcun disturbo. Durante la notte, si è sentito un po' di rumore proveniente dagli occupanti delle auto, ma anche in questo caso, nessun disturbo. Al mattino, tutti i campeggiatori erano stati colpiti da uova, quindi c'è stato comunque qualche disturbo.
Campeggio molto carino, ci siamo stati a metà giugno. Non avevamo prenotato ed eravamo alla reception verso le 11:30, con uno degli ultimi posti disponibili. La reception chiude fino alle 14:00, poi c'è una lunga coda per il check-in. Alcuni sono sfortunati perché a quel punto è tutto pieno. Consiglio: prenotate un posto o arrivate la mattina. Dal campeggio si può raggiungere Calais tramite una splendida pista ciclabile, vedi la linea rossa nella foto allegata.
Potete parcheggiare il vostro camper sull'erba (CP ufficiale) e salire in bicicletta sulla splendida pista ciclabile. Potete usare il Wi-Fi del ristorante (la password è la stessa del nome del ristorante). Siamo stati lì con 5 camperisti durante il fine settimana di Pentecoste. Abbiamo dormito benissimo. Scarico gratuito, acqua alla menta (in vendita al ristorante).
Il primo parcheggio potrebbe essere un po' spaventoso, ma il secondo, con 4 prese di corrente gratuite e 2 rubinetti dell'acqua, è perfetto per passare la notte. E il terzo è sull'erba, piacevolmente all'ombra degli alberi. In totale, 12 campeggiatori possono sicuramente pernottare qui. L'area è molto tranquilla, senza rumori ambientali. Tutti i negozi e i ristoranti sono nelle vicinanze. Consigliato!
Molto bello, siamo arrivati nel fine settimana di Pentecoste verso le 17:00 e abbiamo occupato l'ultimo posto ufficiale (6), poi è stato utilizzato anche il parcheggio adiacente. Visita guidata gratuita. Come ringraziamento al villaggio, abbiamo comprato dello champagne in una delle case produttrici.
22 giugno 2024 Attualmente completamente chiuso, apparentemente a causa di lavori di costruzione V&E. Questa sera avevamo diversi camper nel parcheggio adiacente. Potresti ottenere elettricità (a condizione che un lungo cavo) e acqua gratuitamente.
Incredibile che gemme come questa siano gratuite. C'è una toilette al CP e molti bidoni dei rifiuti nelle vicinanze. La vista è bellissima! La pista ciclabile intorno al lago è di 16 km e fino a Görlitz in bicicletta (tramite piste ciclabili sicure) è di 7 km. Abbiamo dormito meravigliosamente tranquillo qui.
Completamente d'accordo con la recensione qui sotto. E anche una grande piscina e una vasca idromassaggio a tua disposizione. E poi corrente elettrica 16A, belle docce calde e con 5€ potete usare la lavatrice. Avevamo un bel posto all'ombra. Il proprietario parla inglese. È possibile acquistare piccoli generi alimentari al distributore di benzina. E carburante a buon mercato.
Ho dormito tranquillamente in questo posto pratico. Stroom funziona con monete da 0,50€. Bella vista. C'è un tavolo da picnic per la comodità di tutti. Paga nel negozio dove sono in vendita anche le forniture per camper.
L'uso della doccia (ampio spazio condiviso, separato per uomini e donne) e dei servizi igienici è gratuito. Elettricità 16A e acqua comprese anche nel prezzo € 12. Niente V&E. Ho aggiunto una foto del percorso di avvicinamento. Parcheggiamo il camper davanti al cancello chiuso e poi presentiamoci alla reception per la chiave (siamo entrati nel parcheggio della clinica di riabilitazione e poi abbiamo dovuto girare e girare tra le auto parcheggiate nella zona trafficata).
Spazio per 8 camper che possono restare fino a 48 ore e 4 camper che possono restare fino a 12 ore. Ma intorno al posto per 8 camper, altri 2 camper parcheggiati (comprensibile perché alcuni in più si adattano all'albero). Buon WiFi con cui puoi anche guardare la TV. I posti sotto il ponte sono più colpiti dal traffico. Si sente anche il treno che passa. Melsungen è una bella città e sicuramente mangia a Tandoori!
Domenica 9 giugno eravamo qui con solo due camper. Ho dormito meravigliosamente in pace. Sei, per così dire, nel cortile dei residenti, quindi ci si sente molto sicuri. Leggi un libro nel parco durante la giornata al sole. Il parco è molto visitato dagli abitanti di Waltrop. Non ci sono servizi oltre ai bidoni della spazzatura (c'è un bagno pubblico nel parco).
Ora c'è anche un rubinetto per l'acqua e sono state posizionate delle panchine per il picnic 👍🏻
Mi è piaciuto venire qui per anni e so che il sito potrebbe aver bisogno di un po' d'amore. I lavori sono attualmente iniziati. Mi sarebbe piaciuto leggerlo sul sito prima di prenotare (e pagare!). Questa volta ci trovavamo in una grande pozza di fango, vedi foto. Inoltre, il lavoro è iniziato alle 7 del mattino, con grandi escavatori proprio davanti alla nostra porta. Abbiamo pagato 29,96€ per una notte in un posto asfaltato con vista.
Attenzione: traffico a senso unico. Posti bellissimi e anche abbastanza spaziosi, nessun problema con i nostri quasi 8 metri. Ci sono 9 posti, i posti 10 e 11 sono riservati alle auto e se parcheggi lì sarai multato. Al parchimetro per le auto è presente un rubinetto dell'acqua che può ospitare comodamente una tanica o un annaffiatoio. Per i campeggiatori c'è un grande bidone della spazzatura vicino al parchimetro. Non comprare la torta di mele al monastero perché è congelata.
Siamo stati qui un sabato di gennaio nel "parcheggio dell'uscita", splendidamente pavimentato. C'erano molte macchine nel normale parcheggio e si giocava molto a calcio. Quindi una sensazione di sicurezza. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata nel tardo pomeriggio. Quando siamo tornati, nel nostro quartiere c'era già la prima macchina dove i giovani facevano uso di droga. Presto seguì una seconda macchina. Abbiamo fatto la scelta di non pernottare qui.
Ho dormito bene ma il sito è tenuto molto male, vedi foto. Anche se ero sotto l'antenna WiFi, la connessione era scarsa.
Ho dormito qui il 29 dicembre. C'erano circa 15 campeggiatori. Abbiamo camminato tranquillamente fino al villaggio attraverso un sentiero tra il parcheggio del camper e i giardini. I cani sono legati sulla spiaggia e sul viale, ma sul viale passeggiavano ordinatamente al guinzaglio con i loro proprietari e sulla spiaggia giocavano meravigliosamente liberi. In effetti, nel villaggio non c'è più una panetteria, ma lo Spar vende baguette (situato diagonalmente accanto all'Office de Tourisme).
funziona tutto (29-12-2023)
Sitecode: 92052
Per le persone con disabilità / che hanno difficoltà a camminare, i servizi igienici sono nel seminterrato. Tutto il resto è in ottime condizioni 🙂
Anche se attualmente è un cantiere, eravamo molto silenziosi. La galleria commerciale ha molti posti liberi. Molti ristoranti nelle vicinanze.
Incredibile che questo comune metta a disposizione gratuitamente posti così belli! Cose da menzionare per le persone sensibili al suono e/o alla luce: Durante il giorno (dalle 8:25) si sente un ronzio continuo proveniente dalla vicina fabbrica agricola, ma questo cessa la sera, quindi di notte è assolutamente silenzioso. Le luci (vivaci) accanto ai locali si spegnevano alle 23 e si riaccendevano alle 4 del mattino. È possibile acquistare monete per acqua/elettricità al supermercato locale
Il miglior campeggio! Eravamo già in zona la mattina tardi e abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole alla reception. Avevamo prenotato, lo consiglio a tutti perché è un campeggio molto frequentato (ed è giusto che sia così). Deliziose baguette, possono essere ordinate alla reception per il mattino successivo.Le migliori docce, stanza riscaldata con stufa a legna. Elettricità 10A in loco. In 15 minuti in bicicletta a Versailles. E proprio accanto a una foresta per il cane. €29,- dopo stagione
Pernottamento in camper per 40€, V&E disponibile, toilette a soli 10 minuti a piedi dalla pensione per cani. La prima notte è stata un po' agitata (rumore dei lavori) e la seconda notte era tranquilla, senza una ragione apparente. Per noi passare la notte in quel posto è stata un'esperienza in sé 👍🏻
Questa recensione riguarda il campeggio adiacente: un campeggio di rara bellezza! Accoglienza cordiale, bella piscina, servizi igienici di alto livello, 16 Ampere, ottimo WiFi in loco, zone d'ombra e sole, situato in una città molto bella, negozi di ogni genere nella zona, supermercato, divertimento in bicicletta nella zona. Una gemma!! E con l'ACSI a 13€
Bellissimo campeggio con molti alberi e quindi molta ombra. Bella piscina. E bellissime piste ciclabili. La reception è chiusa all'ora di pranzo, ma nel ristorante verrete accolti calorosamente e potrete semplicemente trovare posto. I servizi igienici vengono puliti con un'idropulitrice e non asciugati, in modo che lo sporco venga rapidamente risucchiato. Anche a fine stagione tanti bambini piccoli con suoni di accompagnamento in tutti gli orari possibili 😇
Posto molto carino dove parcheggiare e passare la notte. I bagni (ecologici) sono molto puliti. Bella passeggiata intorno al castello. E soprattutto l'illuminazione serale del castello è fantastica! È possibile parcheggiare e pernottare qui gratuitamente con la tessera di parcheggio per disabili. Nota: l'8 settembre 2023 c'è un concerto degli Imagine Dragons qui, il palco è già occupato (31 agosto), ecc., che inizia alle 5 del mattino con un bel po' di rumore.
Calorosa accoglienza alla reception! Campeggio bello e particolarmente tranquillo. All'estremità del campeggio è stato realizzato un sentiero per poter passeggiare (con il cane) lungo la Loira. Bella doccia calda disponibile. Città super bella, parco del castello con percorso pedonale, bel ciclismo lungo la Loira. L'intenzione era di restare una notte ma è diventata di più 😀
ACSI può essere utilizzato anche in alta stagione. Ieri sera costava € 21,20 con 2 persone, cane, posto delimitato, 16A, servizi igienici puliti. Non sono riuscito a far funzionare il WiFi. E in piscina hai uno sconto come ospite, ma l'addetto alla reception non sapeva esattamente quanto. Nelle immediate vicinanze molto da fare per bambini/ragazzi. Pizze dietro l'angolo. Torneremo sicuramente per esplorare la zona in bicicletta.
Altamente raccomandato! Libera scelta della piazzola, 10A e 16A, molti alberi, uso gratuito della piscina, uso gratuito di lavatrice e asciugatrice, servizi igienici puliti, docce meravigliose che puoi impostare tu stesso e il getto è potente, WiFi gratuito, alcune piazzole camper a disposizione (ma puoi anche usare le piazzole erbose). In breve: fantastico!
Bel parcheggio da utilizzare per visitare la città. McDonalds e supermercato dall'altra parte della strada. Entro 10 minuti a piedi in centro Pernottare mi sembra meno adatto, la fiera era già in costruzione 😅
Il posto migliore per andare al Mont! Intendiamoci, qui è sempre pieno. Non avevamo prenotato e il campeggio è stato subito dopo di noi. Siamo stati benissimo, abbiamo trascorso un'ora in piscina tutti i pomeriggi (consigliato!). E sono andato al Mont in bicicletta. E pedalato dall'altra parte una volta (di nuovo consigliato!).
Orario della reception limitato (fino alle 11:00 e dopo le 16:00). Piscina molto bella e servizi igienici puliti, numerosi e spaziosi. Nelle zone intorno alla reception e alla piscina il wifi è perfetto (si può guardare la tv). Le piazzole sono di dimensioni molto generose. Bellissimo giro a piedi di un'ora intorno al campeggio, il cane può correre libero. Con tessera ACSI o Huttopia € 20 a notte. E con la carta Huttopia (gratuita al De Wit di Schijndel) la decima notte è gratis.
Bellissimo posto camper, spazio per circa 20 camper (tutte le lunghezze si adattano facilmente qui). Abbiamo dormito molto tranquillamente. Suggerimento: la terrazza dell'hotel de la Marine 🤩. Non ci sono strutture nel posto camper e non è consentito mostrare il comportamento del camper.
Con tessera ACSI in preseason. Suggerimento: per 2 € in più ottieni 10A e una grande piazzola, quindi scegli le piazzole sul retro del campeggio perché sono meravigliosamente tranquille in preseason. Servizi igienici molto buoni. Bella piscina coperta calda, con lettini nella parte esterna per prendere il sole ☀️
Chiaramente segnalato dalla strada principale. Benvenuto molto amichevole. corrente 6A. Abbiamo avuto un bel posto con vista sul mare e abbiamo accettato il vento associato. Avevo una calda piscina coperta tutta per me 😊. Due blocchi sanitari, entrambi attrezzati per persone diversamente abili. L'acqua della doccia era un po' tiepida. Wifi in vendita al giorno.
In piedi qui a Pentecoste. Benvenuto molto amichevole. corrente 10A. Bella doccia con un rubinetto che puoi regolare da solo (acqua bella e calda). Il pane può essere ordinato alla reception. Attraverso il retro del campeggio in bicicletta su una strada tranquilla per Omaha Beach e il cimitero americano. Campeggio molto tranquillo, altamente raccomandato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pagato 21€ con tessera ACSI per 2 adulti e un cane, inclusi 10A, docce illimitate (deliziosa acqua calda), piscina e tv via cavo. I sanitari sono obsoleti ma molto puliti. Direttamente sulla zona escursionistica. Il Museo all'aperto e lo zoo distano meno di 5 km in bicicletta. Si sente il rumore dell'autostrada in lontananza, ma di certo non disturba per noi.
Bellissimi servizi igienici. Poca ombra ma bella vista. Cordiale benvenuto con caffè e tè.
Rimase da venerdì a sabato. Come ci siamo goduti la folla al campo di hockey sabato mattina (partite dalle 8:00), come probabilmente vedi solo a Laren e dintorni. Nella notte qualche giovane nel parcheggio ma senza fastidi. Eravamo con 6 camper, credo sia consuetudine qui. È possibile utilizzare la toilette della piscina. Direttamente sull'area pedonale dove i cani possono correre liberi.
Positivamente sorpreso, c'è una stazione sani! Acqua pulita tramite AanUit.net. E drenare l'acqua grigia gratuitamente. Non avevamo mai usato AanUit.net prima, quindi prima il numero sbagliato (dal rubinetto del bagno chimico invece dell'acqua pulita, quindi ho pagato euro in più, ma ho imparato di nuovo qualcosa 😇). Bella zona pedonale dove il cane può correre libero. Lidl dietro l'angolo.
Bei servizi igienici (non riscaldati), doccia (€ 0,50) con rubinetti in modo da poter mettere l'acqua bella e calda. Direttamente su una bella zona pedonale per il cane. Prezzo €20,- compreso tutto (corrente 6A). Quindici minuti in bicicletta dal centro di Dordrecht. Per gli appassionati di bowling, karting, ristorante mondiale accanto.
Assicurati di dare un'occhiata all'interno. C'è un angolo caffè e puoi usare il bagno. Personale molto cordiale. Secondo loro, qui non sei mai solo. Catena di fast food nelle vicinanze.
I servizi igienici sono aperti anche in inverno. Vicino alle docce è stato posizionato un potente riscaldatore. Posto con 16A. Dopo la prenotazione online e il pagamento riceverai un'e-mail chiara con tutti i codici necessari. I cani non sono ammessi nel parco, ma sul lato ovest del parco c'è un recinto per cani senza guinzaglio. Anche bene! Bella vista del parco ferroviario, sempre qualcosa da guardare.
Pernottamento a €8,- inclusi 10A. Panetteria, negozio di patatine e Spar nelle vicinanze. Bella zona pedonale (incroci). I punti possono essere mollicci. Volontari molto amichevoli vengono intorno alle 9.15 per raccogliere i soldi.
Sabato pomeriggio intorno alle 13:00 purtroppo era già tutto pieno. Sembrava bello ma abbiamo dovuto deviare verso il Bosuil (anche consigliato). Poiché era pieno, abbiamo dovuto scendere in retromarcia, il che è stata una vera sfida.
Sono stato qui l'ultimo fine settimana di gennaio. Servizi igienici ben riscaldati e acqua della doccia meravigliosamente calda/calda. Il wifi funziona alla grande! Dopo il suggerimento di qualcuno di seguito, ho riempito l'acqua immediatamente all'arrivo 👍🏻. Posto eccellente per i proprietari di cani, nella stagione invernale molti cani giocano sulla spiaggia. corrente 10A.
Questo campeggio merita il massimo delle stelle, qui è tutto bellissimo! Trascorri la notte in un ambiente simile a un parco, piazzole per camper molto grandi, bei servizi igienici. Come bonus, un buon WiFi. Il campeggio è molte volte più verde della prima foto.
Ci è piaciuto così tanto questo campeggio che ci siamo tornati una settimana dopo. Troviamo i tre piazzole camper sulla sinistra del campeggio molte volte più grandi e più silenziose delle altre piazzole. Belli anche i servizi igienici sulla sinistra. E anche il pane del campeggio è degno di cinque stelle. Incantevole ciclismo direttamente lungo i laghi.
Sono ammessi tre camper. Le auto vanno abbastanza veloci, quindi sei praticamente coperto di polvere. Il bagno pubblico è molto pulito e la doccia fredda era meravigliosa nella stagione calda? Di notte mi sentivo insicuro, con le macchine che andavano avanti e indietro tutta la notte. Di giorno un posto incantevole tra gli alberi.
Le recensioni seguenti sono corrette. Bella vista ma anche sui blocchi non eravamo dritti. E l'impianto idraulico è davvero sporco: tenda della doccia sporca (mentre lavabile), wc davvero sporco. Incomprensibile perché solo una stanza deve essere pulita. Il pagamento può essere effettuato in euro o corone.
Che bel camper. Verde, molto spazioso, solo sanitario. Vicino al centro di Haderslev, facilmente raggiungibile in bicicletta. Non costoso, € 20,- compreso tutto. Anche doccia per cani.
Campeggio verde e tranquillo. Come la maggior parte dei campeggi in Danimarca al prezzo, 40€ per due persone, cane, camper. Il nuovo blocco sanitario ha due bei bagni, ma è davvero poco per il numero dei posti. I vecchi servizi igienici sono bui e ammuffiti, quindi quasi nessuno li usa più. Le strutture della cucina sono di prim'ordine.
Posto meraviglioso per iniziare il tuo viaggio in Danimarca. Posto auto per circa 20 camper. Dopo l'orario di chiusura del castello (16:00) partono i camper necessari per trovare sempre un posto. Toilette molto ordinata. E tutto questo per €0,-
Benvenuto molto cordiale, percorsi ricevuti per la bici. Lavatrice e asciugatrice a disposizione, utilizzabile per un euro per un'ora. Bei servizi igienici, un euro per 5 minuti, bella doccia calda e pulita. La sezione femminile è attualmente chiusa. Se diventa bello come con i signori, 👍🏻👍🏻. Non puoi prenotare, ma ti trovano sempre un posto.
Che oasi! Tre posti separati nel verde, elettricità, servizi igienici molto puliti. E quello per € 10,- stageld, € 1 per l'elettricità e € 0,50 per la doccia. Bellissimo! Se i tre posti tra le siepi sono pieni, puoi anche parcheggiare il tuo camper. In totale un posto o 7/8. Il prato accanto era attualmente chiuso con una serratura. Sospetto che non ti sia mai permesso parcheggiare lì.
Il deposito di € 20 non era più necessario, i servizi igienici sono appena accessibili. Molto pulito! Le docce erano prive di privacy (due cabine trasparenti), non le usavo. Power funziona solo con monete da 0,50€. Entro 5 minuti in bicicletta nel piacevole centro. Lo zoo può essere visitato con un cane
Piazzole spaziose in un sito attraente. Invece di acquistare un gettone doccia, abbiamo scelto di nuotare per un'ora durante l'happy hour; nessuna pressione e poi fai una bella doccia. Piscina davvero bella da visitare! Servizi igienici molto curati che gli ospiti del camper possono utilizzare. Primo posto!
Esattamente quello che scrivono tutti sotto di me! Non capisco perché danno ⭐️⭐️⭐️⭐️ invece di ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Perché è davvero un gioiello. E siamo stati anche dai cinesi in questione. Anche cinque stelle
Ben curato. Accoglienza molto amichevole. Non capisco molto bene la recensione qui sotto, puoi passeggiare con il cane qui, sia intorno al campeggio che attraverso il villaggio o lungo la diga. Se vuoi l'ombra, vai ai posti da 11 a 17.
Vale cinque stelle. Servizi igienici molto puliti. Campeggio verde. Bella posizione. Ma se non sopporti l'odore delle mucche (sei molto vicino alla stalla del vicino in certi posti) o non sopporti di sbattere il tuo cane (senti spesso degli spari dall'area di addestramento militare) questo potrebbe non essere il giusto posto. Per inciso, qui non sarai affatto disturbato dal traffico aereo.
Superiore! Tre belle docce e bagni puliti nell'hotel. Personale molto cordiale. Pre-registrati alla reception e ti apriranno il cancello. Devi portare un adattatore con una normale connessione di terra, il normale CEE blu non si adatta. E tramite lez.brussels (tramite il pulsante eccezioni nel menu principale) puoi richiedere un'esenzione per 5 anni (vedi foto) per poter entrare nella zona ambientale. In 5 minuti il centro città in bicicletta.
Grande campeggio dall'aspetto su piccola scala. Bellissimi prati, 10A, acqua, drenaggio e CAI sul posto. Tutto è molto ben curato. Fuori stagione con ASCI, quindi pernottamento a € 20 Accoglienza molto piacevole alla reception. Bella pedalata attraverso il Betuwe dal campeggio. E per il cane un bel percorso a piedi in campeggio e un'area giochi per cani. Il miglior campeggio!
Proprietario molto amichevole. Potremmo arrivare già in mattinata. Scegli tu stesso un posto, con o senza servizi igienici privati. Acqua sul posto. L'Hotel Prins Henrik è proprio dietro l'angolo per un delizioso pranzo o una cena.
Bellissimo campeggio, le recensioni qui sotto sono corrette. Ma il prezzo è troppo alto secondo me. Bassa stagione con chiave campeggio ANWB: € 25. Prezzo normale aprile: 41€. Cane: 6€. Costo di prenotazione: 12€ Il campeggio era molto popolare tra i nostri vicini orientali che a quanto pare sono felici di pagare questo prezzo. Ancora una volta, il campeggio è bellissimo.
Proprietari molto amichevoli. 20 circa, molto spaziose, 4 docce e servizi igienici (tanto tanti 👍🏻). Poiché non siamo autorizzati ad arrivare al prossimo campeggio prima delle 14, ci è stato chiesto se potevamo rimanere qui un po' più a lungo (normalmente alle 12): nessun problema! Questo posto è d'obbligo.
Personale molto cordiale. Con l'ACSI buon rapporto qualità/prezzo fuori stagione. Belle strutture sanitarie ma l'acustica è drammatica. Cattiva posizione degli scarichi. E alcuni campi sono pieni (va bene, anche noi guidiamo tutti macchine abbastanza grandi 😉). Proprio accanto al campeggio c'è una piscina per cani sul Delftse Hout.
Proprio accanto alla riserva naturale per una passeggiata / giro in bicicletta. Dal campeggio, 10 minuti di bicicletta fino al luogo culturale De Boerderij. Sanitario. Wi-Fi . Disponibili due lavatrici/asciugatrici. Libera scelta del luogo e puoi arrivare prima che vorrai.
È arrivato venerdì 8 aprile, ma si è rivelato chiuso per lavoro a tempo indeterminato. Peccato che questo non fosse sul sito web. Consiglio: chiama la capitaneria di porto per vedere se sono riaperte 06-53759327
Siamo stati qui 3 volte. Perfetto per andare a Tilburg in bicicletta. Ottimo impianto idraulico. Belle piste ciclabili dal campeggio. Torneremo sicuramente qui.
Vale tutte le stelle ma la prossima volta non sceglierò il campo camper in questo periodo. Docce e servizi igienici, ma senza servizi igienici riscaldati, acqua tiepida e nessuna possibilità di prendere l'acqua. Quindi con la bici e l'annaffiatoio in un altro edificio sanitario. La prossima volta starò vicino ai servizi igienici De Pyramide. Inoltre wifi perfettamente funzionante, lavatrice e asciugatrice buone, corrente 10A e tante uscite nel bosco
Bellissimo posto camper con 6 A di corrente. Cattiva ricezione Wi-Fi. La doccia era fantastica, acqua calda incantevole e spazio caldo, anche a febbraio! Se ti trovi qui, non dimenticare di andare al Frietbakkerij a Nagele, le migliori patatine fritte di sempre (vengono tagliate e prefritte lì stesse).
Magnifico! Precedentemente campeggio Elfenmeer, una piccola parte è ora Oostappen. L'area del campeggio è stata ristrutturata molto bene, è stato conservato solo il vecchio edificio sanitario, acqua calda molto pulita e piacevole. Bellissime piazzole per camper, vedi foto. Con ACSI €16,- ma siamo stati fortunati, ora sconto del 50%! Ovviamente non riservato perchè poi pagherai i costi di prenotazione. Quindi chiama per vedere se c'è spazio. Direttamente sulla riserva naturale di Meinweg e sulla foresta libera da cani. Perfetto!
Abbiamo pagato € 16,50 a notte, elettricità esclusa. Sia la toilette (gratuita) che la doccia (€2,- pp) nell'edificio Solewelt. La doccia è in piscina, 8 docce in una stanza (i tedeschi sono tutti nudi). Scegli tu stesso un posto e poi riferisci all'edificio delle informazioni (ricezione molto amichevole). Area dog-free direttamente al camper! BELLO QUI
Siamo rimasti positivamente sorpresi! Proprio accanto al parco e alla piscina (dove oltre al nuoto si può anche fare la doccia). Dieci minuti a piedi attraverso il parco e sei nel centro della città. C'è anche un meraviglioso ristorante con un numero incredibile di scelte in questo parcheggio. Dormito tranquillo (provate a parcheggiare subito dopo essere entrati nell'area camper e non andate troppo lontano perché c'è una strada più trafficata). Acqua dolce a pagamento. Contenitori per rifiuti sufficienti.
Nulla da eccepire, tutto in perfetto ordine. Bellissimi luoghi delimitati. Scelta libera. Non capisco alcune recensioni. Se il prezzo fosse di € 25,- la maggior parte sarebbe più costosa. Siamo stati 3 notti. Abbiamo pagato € 18 p/n. Ogni sera € 1,- a persona per la doccia, € 4,- per una lavatrice (8 kg!) e 2 monete elettriche per caricare le batterie della bicicletta. A buon mercato per questo bellissimo posto. Altamente raccomandato!
PERFETTO! Calorosa accoglienza previa registrazione telefonica. Riceverai la chiave della club house E della tua dispensa (compresi tostapane e stoviglie). Sanitario perfetto. Abbiamo pagato € 19,- inclusa l'elettricità. Percorso di avvicinamento tramite parco e pista ciclabile, quindi non allarmarti. Cottbus è bellissimo. E questo posto camper si trova nel mezzo di un parco, a due passi dal centro.
Vale davvero 5 stelle. Abbiamo parcheggiato a sinistra. Questo era un normale parcheggio, quindi i camper possono parcheggiare lateralmente. Quindi molto spazio. E verde. A destra c'era un parcheggio per autobus, strisce così lunghe e strette l'una accanto all'altra. Ma flusso. Prima di entrare controllerei se c'è spazio, altrimenti devi pagare 2€ per poter ripartire. A Sanssouci stesso sei nelle corsie degli autobus quindi preferirei essere qui per € 15 piuttosto che lì
Campeggio molto amichevole. Sanitari davvero vecchi ma deliziosamente vecchi e molto puliti. Acqua molto calda. Bellissime piazzole delimitate su erba. Campeggio tranquillo. Un must in questa zona.
Dopo la prenotazione telefonica è stato detto: esserci solo dopo le 16 ma basta trovare un posto. Poiché il campeggio non ha posti reali, è abbastanza difficile. Molti campeggiatori permanenti, persone molto simpatiche. A destra molti alberi, a sinistra una buona ricezione satellitare. Servizi igienici super puliti. Belle piste ciclabili dal campeggio, ma piuttosto collinose. Abbiamo pagato € 26,50 in alta stagione. Consigliato se vuoi campeggiare appena fuori dalla costa trafficata.
Salita avventurosa. Accoglienza cordiale e prenotazione anticipata possibile. Il posto ha una bella vista. Ma alla fine è solo un parcheggio polveroso e il tuo biglietto dice chiaramente: niente V/E e niente acqua (anche se c'è un comodo rubinetto). Puoi usare il bagno fino alle 22:00. Al mattino è possibile acquistare panini in hotel.
Ottima accoglienza da parte della sig. Affari pulito. I camper si trovano direttamente sul vialetto, all'ombra (ottimo ad agosto) e vicino ai bellissimi servizi igienici. Lavatrice € 5,- e puoi usare i fili nel suo giardino. Ciclismo dal villaggio perfetto ma fino al villaggio attraverso il campo per evitare la strada trafficata. In Gingst troverai di tutto. Dopo alcuni giorni a Prora questo era un posto tranquillo, altamente raccomandato!
In piena alta stagione, chiamato solo pochi giorni prima della partenza, team molto gentile e disponibile. Inviato via email il giorno prima della partenza per un posto all'ombra, organizzato anche per noi. Edificio sanitario recentemente ristrutturato, davvero bellissimo! Anche contenitori sanitari ma non li ho mai usati. Personale di pulizia attivo che mantiene tutto pulito. I posti senza energia sono accanto al ristorante, quindi molto affollati. L'inevitabile pista ciclabile della foresta è davvero una miseria.
Accoglienza molto cordiale e i bagni (2 uomini e 2 donne) sono davvero puliti. Ma è un posto molto desolato che non visiterei più. Capisco che le persone passano quando vedono questo posto.
Sitecode: 81998
Posti molto spaziosi per un parcheggio camper. Sanitari molto belli e puliti, ma in effetti 6 bagni e 6 docce sono un po' stretti. Vicino a Wismar e non dimenticare di andare (in bicicletta 6 km) a Insel Poel. Il tuo biglietto giornaliero è valido per 24 ore! È possibile prenotare, anche in alta stagione. Potrai quindi presentarti alla reception dopo aver effettuato il check-in al palo e poi scegliere un posto con cartello 'riservato'.
Fantastico. E il primo posto dove avevamo una buona connessione wifi. Siamo stati due notti e abbiamo mangiato due volte al ristorante. Porzioni stranamente grandi, quindi non ho preso un antipasto per due giorni? Pensi di essere in una zona industriale, ma sei a due passi dal verde. Si consiglia vivamente il tour in bicicletta di 10 km con ritorno a Gothmund!
Sitecode: 12076
Abbiamo usato questo posto per visitare lo Schloss. €4,- pagato per un parcheggio pomeridiano. In 5 minuti in bicicletta allo Schloss. Posto sicuro grazie a molte telecamere. Elettricità per 4 camper disponibili. Acqua e drenaggio. A nostro avviso, ci sono sempre molti posti liberi per parcheggiare qui. Oggi venerdì pomeriggio in alta stagione non ancora riempito a metà.
Volevamo parcheggiare qui per un pomeriggio ma il posto era pieno. Lo scopri solo quando ci guidi, per scendere devi pagare € 5,-. Una bellissima posizione allo Schloss Park. Tanto verde e bei panorami. Finalmente parcheggiato all'Hauptbahnhof (12076) per soli € 4 per l'intero pomeriggio, sentendomi al sicuro a causa di molte macchine fotografiche e anche di elettricità e acqua per gli ospiti durante la notte. In bicicletta in 5 minuti allo Schloss.
Grande blocco sanitario, docce meravigliose. Travemunde merita davvero una visita e questo sito è ben posizionato. Inoltre una grande lavanderia con 4 lavatrici e 2 asciugatrici.
Tutto sembra sciatto e trasandato, ma i servizi igienici sono puliti e le docce sono meravigliosamente calde. Il giro in bicicletta dal campeggio verso Steinkirchen e oltre è bellissimo. Purtroppo la lavatrice era rotta. Buono per un pernottamento e poi oltre
Ottimo posto per visitare Brema in bicicletta (5 km). Posto camper fuori dal campeggio (dietro una barriera separata) per soli € 16,- in alta stagione, paghi più del doppio sul campeggio stesso e davvero non c'è niente di meglio. Possibilità di prenotazione telefonica. Bagno spazioso con angolo cottura dove poter cucinare, mai visto prima. Puoi passeggiare intorno al lago con il tuo cane. Buona ricezione dei piatti.
Siamo stati qui per due notti, fantastico! Abbiamo avuto l'ultimo secchio verde, ma abbiamo visto che i nuovi campeggiatori chiamavano il club di canoa e quindi potevano stare in piedi su un secchio rosso. Quindi non allontanarti se pensi che sia pieno, ma chiamaci. Personalmente non mi piace fare la doccia dietro una tenda, ma per il resto non c'è niente da criticare sui servizi igienici. Le persone del club di canoa sono molto disponibili.
Caloroso benvenuto dal comandante del porto, che uomo amichevole! Toilette disponibile dalle 8.00 alle 22.00 e doccia disponibile dalle 10.00 alle 22.00. La doccia costa € 1,- Pernottamento € 10,- in contanti, no pin. Partenza prima delle 16:00, delizioso! Come detto prima, attività di costruzione fino a sabato, ma super tranquilla da sabato a domenica. Non è il sito più carino, ma ci siamo trovati benissimo. Da ripetere!
punti in più: ottimi servizi igienici, ampia area dog free intorno al proprio terreno, bella vista, vicino al centro di Herten con supermercato e pizzeria e snack bar, 10A, buona ricezione satellitare. negativi: livellatore ancora necessario livello, nessuna possibilità di lavaggio, nessuno scarico di acque grigie, macchie molto vicine tra loro. E 30 euro a notte sono un sacco di soldi.
Accoglienza molto bella! Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Servizi igienici puliti ma obsoleti, acqua della doccia molto calda ma piccola area doccia. Portata scarsa Wifi. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali dal campeggio. Panetteria e ristorante cinese della porta accanto. Ma anche mangiare al campeggio è buono.
Sitecode: 19414
Probabilmente non c'è campeggio migliore in Lussemburgo! La carta ACSI è accettata, quindi un prezzo molto ragionevole. Strutture sanitarie fantastiche, wifi molto buono e personale molto gentile. La zona è fantastica, con la bici elettrica molto facile da pedalare. Bellissime piste ciclabili verso la città di Lussemburgo e Diekirch. Trasporto pubblico gratuito in tutto il Lussemburgo e una stazione a Mersch. Non dimenticare di visitare il parco cittadino di Mersch, inclusa la corsa dei cani.
Tutto semplicemente fantastico! Ci è stato permesso di decidere a che ora partire il giorno della partenza, senza costi aggiuntivi. Durante il viaggio di andata e ritorno il camper ha parcheggiato presso il centro informazioni Mijnweg, splendida zona pedonale / pista sciolta per cani.
Luoghi bellissimi, buon wifi, doccia meravigliosamente calda, area giochi per cani nel campeggio, proprio sul percorso di incrocio escursionistico. E il ristorante Centraal a Baarlo consegna al tuo camper a soli 2,50 € 👍🏻. In breve, questo è il posto giusto per un ottimo soggiorno!
Luoghi molto belli. Le macchie sul bordo sono belle e spaziose ma molto strette nel mezzo. E anche molto fradicio in questa stagione. Ottime strutture sanitarie. 10 Ampere di elettricità. Anche con 10 camper intorno a noi, wifi perfetto per guardare la TV. Il ristorante Balandra è altamente raccomandato !! Anche questo posto per camper;)
Bella accoglienza e buon aiuto nella scelta di un luogo adatto. Eravamo gli unici campeggiatori in un campeggio con molti lavoratori migranti nei tanti chalet. L'impianto idraulico si sporcava rapidamente (probabilmente veniva usato molto durante il funzionamento della biancheria nelle lavatrici perfette e spaziose) e le toilette erano sporche e appiccicose. Le docce erano belle e calde (€ 0,50). Situato direttamente sulla foresta, quindi ottimo per il cane
Sitecode: 20313
Il campeggio invernale è consigliato qui. Impianti sanitari riscaldati con doccia calda! E l'uso del microonde, anche molto comodo;) Belle e spaziose piazzole sul campo A, separate da siepi ed elettricità 10A. Con l'uscita sul retro del campeggio si può pedalare fino a Renesse (che si propone giustamente come villaggio invernale).
Vacanze di Natale 2020: calda accoglienza, calda struttura sanitaria, bella doccia calda, cosa può desiderare di più una persona! Con ACSI a soli 18 € a notte. Torneremo di sicuro qui. Ora anche i posti con 6A, ma a marzo saranno aumentati in tutto il campeggio.
Sitecode: 20777
Anche a fine stagione: - ristorante / snack bar aperto. - negozio aperto (quindi nessun problema che non ci siano negozi nei villaggi circostanti). - punta superiore sanitaria (bagni spaziosi!), Nessun timer per non dover correre e miscelare il rubinetto con una buona acqua calda. Bellissimi posti per camper, livella a bolla, 16A, personale cordiale. Bella posizione sulla Schelda. Natura meravigliosa. Eccellente area pedonale e ciclabile.
Anche docce super calde in ottobre, che possono essere organizzate con un miscelatore. Wifi TOP! Siamo anche d'accordo con altre recensioni positive 👍🏻
Accoglienza cordiale, ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Bel posto grande pavimentato, con ampio prato. Immediatamente livellato. Solo 16 € con una camping card ACSI. Acqua, drenaggio e CAI in loco. Lo snack bar è aperto anche in bassa stagione, gustoso e facile. Se Devo menzionare uno svantaggio è che le docce non possono essere regolate da solo, per me l'acqua avrebbe potuto essere molto più calda. Strutture sanitarie molto ordinate e pulite. Un campeggio in cui tornare!
Consiglio: prenotare solo le piazzole per camper da 76 a 79 (Harles field). Eravamo nel campo camper vicino al parcheggio, cabina, quasi impossibile sedersi fuori e vista su una discarica per l'acqua sporca e il wc chimico. Stessa tariffa di altri (bellissimi) posti. Attualmente (settembre 2020) la casa è in fase di ristrutturazione e questo causa fastidio al rumore (dal mattino presto fino alla sera). Belle strutture sanitarie. Campeggio verde.
Niente da criticare: ottima accoglienza, posti bellissimi, bagni puliti, buon wifi. Quindi 5 stelle!