@Jillyfrits
Giugno 2026
Bel campeggio per persone dai 16 anni in su. Ci sono 7 piazzole con allaccio elettrico e rubinetto dell'acqua nelle vicinanze. Ogni piazzola dispone anche di servizi igienici privati. Panini freschi ogni mattina, tranne il mercoledì. Attualmente, nel bar si possono acquistare piccoli snack, gelati e alcuni generi alimentari. A 50 metri di distanza si trova un piccolo negozio di alimentari con prodotti locali. I proprietari sono molto gentili e disponibili, pronti ad aiutare per qualsiasi necessità. Consigliatissimo.
Febbraio 2026
2 foto aggiunte · 8 mesi fa

Disordinato? Molto sporco e freddo d'inverno. Non fa bene alla salute.
Gennaio 2026
2 foto aggiunte · 9 mesi fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Eravamo al camper a Capodanno. Aperta solo la toilette per disabili dov'è la doccia. Era sporco, il sedile del water era rotto e non si adattava al water. Anche il water era pieno di schizzi di cacca. Segnalato questo. Certamente non vale 16,50 euro. È qui che ti ammali. Siamo partiti.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Il campeggio è lungi dall'essere pronto. Piscina coperta, ristorante, palestra, negozio, niente è pronto.. Il campeggio funziona con energia elettrica di emergenza.. Il posto servito non era ancora pronto. ricevuto alcuna informazione in merito. Ha ricevuto un posto piccolo mentre c'erano molti posti liberi. L'uomo alla reception non è carino. Prendere o lasciare era una risposta o un rimborso. Vergogna. NB, La parte posteriore del campeggio è vicino alla strada. Molto rumore. Quando tutto è finito è molto bello.