@JimmySchep
Campeggio carino in una posizione splendida. Ci siamo fermati solo una notte: ci sarebbe piaciuto esplorare di più la zona. Bellissimo villaggio con diversi ristoranti, un panificio, ecc. C'è una piscina naturale nel campeggio: non proprio di nostro gusto. C'erano molte mosche che pungevano, ma è stato piacevole fare una nuotata veloce.
Bellissimo e pulito campeggio con piazzole spaziose in una posizione splendida. Accesso gratuito alla piscina con spiaggia del campeggio. C'è anche un piccolo ristorante nelle vicinanze, ma per il resto non è molto vivace. Ci siamo fermati una notte ed è andato tutto benissimo! Accoglienza cordiale.
Area camper davvero ben tenuta! Ci siamo stati verso mezzogiorno e abbiamo potuto scegliere tutto. È possibile scansionare il biglietto per acqua, elettricità, ecc. Molto comodo. È necessario avere contanti, banconote da 20, 10 e 5 euro. A pochi passi dal grazioso paesino. Anche i bagni sono raggiungibili a piedi, sebbene un po' distanti dalla struttura. Tutto è perfettamente segnalato dal proprietario. Tuttavia, c'è molto rumore proveniente dalla strada trafficata adiacente all'area camper. Per il resto, fantastico!
Piazzola per camper ordinata in una posizione splendida. A pochi passi dal lago. Inizialmente abbiamo soggiornato una notte nella piazzola panoramica, ma era più vicina ai servizi e al lago.
Posto bellissimo proprio in riva al mare, dove è possibile anche nuotare e fare la doccia. Servizi igienici molto belli e puliti, anche se un po' distanti a piedi. Si può raggiungere facilmente in bicicletta, così come Portorose e Pirano. Noi ci siamo fermati una notte in più. Ne è valsa assolutamente la pena!