@Jindrihr
Bel campeggio con piazzole direttamente sul mare. Tutti i servizi disponibili incl. lavanderia, bar, ristorante, negozio, piscina.
Bel campeggio sotto i pini. Tanti grandi spazi. Spiaggia molto bella. Purtroppo prima fila sul mare non è possibile affittare per periodi inferiori a 14 giorni, anche il posto è libero. Tuttavia, la seconda o la terza linea è ancora OK con vista sul mare. Non essendo gli spazi fissi, si tratta sempre di trattativa con il personale, dove è possibile soggiornare.
Bel posto situato sulla spiaggia. Ma se sono onde grandi, non è possibile andare al mare, a causa dei grossi sassi. Anche se sembra che la spiaggia sia solo sabbiosa, ci ha fermato il bagnino, che è molto pericolosa.
Il mare è lontano da Stellplatz e c'è anche una fogna che non ha un bell'aspetto. Ci siamo fermati a controllare e abbiamo deciso di non rimanere.
Non è possibile parcheggiare già con un camper.
75,- EUR/notte per 2+2 persone. Situato in posizione ideale per visitare la città, spiaggia con mare non così pulito. i posti in prima fila alla spiaggia erano liberi, ma non ci era permesso parcheggiare lì comunque. Lo consiglierei per 1 max 2 notti per visitare la città di Tropea, non di più?
Posto molto carino, anche le piazzole sono piuttosto piccole. Ma sono direttamente sulla spiaggia. Splendido mare limpido con bella vista sull'isola. Ristorante anche OK. Spiaggia pulita.
Posto molto carino con proprietario amichevole di lingua tedesca. Mare e spiaggia meravigliosi. Ottima cena per noi ogni sera. Molto consigliato questo posto tranquillo.
Campo abbastanza carino, ma in estate completamente pieno. Le roulotte qui sono sistemate per tutta l'estate e solo poche piazzole sono offerte gratuitamente. Il ristorante è OK, ma il mare non è così degno, qui c'è un brutto fondo di pietra. Abbiamo soggiornato solo una notte per 73,- EUR (2 adulti + 2 bambini 10, 12 anni)
Campeggio molto bello, dove puoi stare molto vicino alla spiaggia. Minimarket e diverse taverne nella zona circostante. Molto consigliato
Molto bella spiaggia sabbiosa. Puoi stare libero con il camper e avere l'elettricità dalla taverna. Personale molto disponibile, ristorante con bella cucina. Sulla spiaggia ombrelloni e sdraio sono anche liberi. Molto consigliato!
Campo molto bello posto giusto sulla spiaggia. Piazzole vicino alla spiaggia con bella vista. Pulire bagni e docce, minimarket e ristorante vicino al campo. Anche la spiaggia è molto bella. Torneremmo sicuramente.
Sitecode: 19228
Campeggio molto vecchio alla fine del mondo. La spiaggia non è buona. Dobbiamo restare solo una notte sulla via per Atene. Per 30, - EUR per 2 adulti + 2 bambini, sembra essere molto costoso. Non lo consiglierei affatto
Posizione molto bella con tutti i servizi, proprio accanto alla spiaggia. Scala dei Turchi è a circa 30 minuti a piedi lungo la spiaggia con bar e ristoranti. Personale molto amichevole.
Posizione molto bella proprio sulla spiaggia sabbiosa. Ma non è possibile utilizzare l'elettricità per l'aria condizionata, non capisco perché, dato che era abbastanza potente. Personale cordiale, panetteria vieni al mattino.