@Jinx
Membro di Campercontact dal 2020
NON PARCHEGGIARE QUI! Adoriamo questo posto parcheggiato qui molte volte. Ma. Qualcuno ha cercato di entrare nel nostro camper, è scattato l'allarme e sono scappati, non sono entrati e non hanno subito danni. Eravamo fuori, ma il proprietario del camper nelle vicinanze ci ha detto cosa è successo! Così triste per San Sebastián un ottimo posto parcheggio perso.
Per un parcheggio senza attrezzature è buono, pulito e silenzioso, un po 'di rumore dal porto ma non invadente. Informazioni turistiche molto utili a pochi passi e la città vecchia è interessante abbiamo trovato dei ristoranti molto carini in piazza 👍.
Siamo stati qui durante la notte ottimo posto pulito molto bello e molto silenzioso. Non ci sono altre strutture oltre al cestino per la spazzatura e un bagno 🚾 non abbiamo usato il bagno, ma usiamo solo a bordo. Ottima vista sul lago e sulla campagna. La torre panoramica è ottima per una vista panoramica.
Non ci sono posti segnati. È solo un parcheggio vicino al municipio, forse OK ma non ci sono strutture. Dovrebbe essere tranquillo di notte? Non ho soggiornato qui in altri posti in Schrems.
Sitecode: 19313
Siamo a 10 metri e non abbiamo avuto problemi a raggiungere il posto che avevamo trascurato sul mare ed era ampio in larghezza (alcuni erano più piccoli). La vista è fantastica potremmo andare direttamente in mare. Aspetti negativi: NESSUN rifiuto grigio, e l'acqua fresca proveniva da un lavandino non facile, alcuni rumori della strada. WC chimico buono. I bagni puliti doccia sembrava OK (usiamo docce a bordo). Nessun pagamento con carta (questo è il 2018!) Personale molto amichevole.
Bel posto con vista sul mare. Nessuna struttura eccetto bin, ma la vista ne vale la pena. La gente del posto va e viene usando il parcheggio e l'area pic-nic tranquilla di notte. Darei un dieci, ma senza strutture.
Ottimo posto, stati 4 notti a visitare i villaggi locali (andare a Goudriaan bella!). Le strutture sono così pulito Ho anche usato le docce (non normalmente a causa di rischio di legionella - amico quasi morto !!), ma qui tutto incredibilmente pulite. WIFI molto veloce. ospite molto buono, accogliente. Fornire tavole di andare sotto le ruote di smettere di affondare in anche relativa alla posizione difficile. pane fresco. NOI TORNEREMO!
In estate (luglio) un parcheggio vuoto in modo gratuito per parcheggiare dove ti pare, abbiamo visto la polizia pattugliano quindi molto sicura. E 'un po' di una passeggiata in città, ma molto piacevole. Il grigio / wc / acqua strutture sono in fondo ParcC sotto il ponte (è necessario spingere sul connettore senza fili alla spina). Città merita la visita fantastico e ci torneremo.