@Jipé-Du+72

Revisore attendibile

1990

Un "piccolo" sforzo comunale sarebbe gradito per rendere questo posto almeno accettabile!

perfetto per ogni stagione!

Stufo di queste aree trascurate! È impossibile prendere l'acqua o tirare lo sciacquone!!!!! I terminali "float-bleu" sono una truffa completa!

Non proprio gratis! Bisogna portare monete da 0,50 € per acqua ed elettricità! È semplice ed efficace, e la quantità d'acqua è significativa per 0,50 €. Io ho usato 60 litri + bottiglie + lo sciacquone del WC! Installazione ideale e super pratica!

disposizione superba! molto tranquillo, vista magnifica! Peccato solo che sul terminale dell'acqua non siano stati installati rubinetti standard con filettatura!

piccolo parcheggio accanto al frontone basco. È un peccato che ci sia questa fila di bidoni della spazzatura (10/22) che rovina la vista e occupa metà dello spazio. paesino molto tranquillo tipico dei Paesi Baschi!

Purtroppo l'aria è troppo piccola ed è sempre piena... Ma per fortuna c'è la spianata accanto al cimitero, proprio accanto all'aria, molto più grande, molto piatta e dove c'è sempre spazio! non c'è bisogno di affollarsi... Buona visita a Bardenas a tutti!

27 € a notte, accoglienza molto cordiale fuori stagione, sinceramente nessun rimpianto! piccolo furgone senza elettricità necessaria 2 adulti!

PATETICO! Ancora non risolto niente acqua per tirare lo sciacquone Ambiente di cantiere!

posto eccellente FUORI stagione niente portali! nessun servizio ma tante posizioni tutte molto pianeggianti! Magnifica VISTA sulla spiaggia

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

perfetto piccolo attrezzo per drenare! posto tranquillo dove passare una notte!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

ottimo campeggio sotto gli alberi, molto tranquillo. servizi igienici molto puliti, nuovi di zecca e ben riscaldati. Navetta per Bourg st Maurice nella città di Séez a 5 minuti di distanza

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

È un peccato non mantenere un’attrezzatura così bella! il terminal euro flot bleu è fuori servizio ed evidentemente lo è da molto tempo! per il resto è una tappa molto bella per una notte verso le Alpi!

Sitecode: 19138

non c'è più acqua ma lo svuotamento rimane possibile! rimane un ampio e tranquillo parcheggio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ideale per drenare è liberamente accessibile ma mettere una foto di 3 camper uno accanto all'altro è francamente eccessivo! 2 posti per la notte, maxi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto molto bello in riva al fiume a 5 minuti dalla cittadina di Châteaudun, piacevole da visitare!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto stupendo, non c'è bisogno di gettoni per fare il cambio dell'olio! piccolo spazio (2 posti) in una zona tranquilla, grazie a questa città!

il lungo parcheggio in cemento del porto turistico è l'ideale, senza servizi ma senza controindicazioni!

un parcheggio... una scatola di sardine, molto, MOLTO RUMORE, e se in più c'è un rave party o un concerto techno alla Concert Hall è insopportabile!

100kr molto costosi per il parcheggio senza alcun servizio! ben posizionato per fare una passeggiata in città ma MOLTO rumoroso, cascata nel bacino del porto e molte portiere delle auto, non c'è bisogno di svegliarsi la mattina! in effetti è un parcheggio con 4 prese elettriche accovacciato da grandi integrali che da lì non si muovono...

due parcheggi, mucchi di ghiaia! Mancano davvero altre cose, ma non ce ne sono molte gratuite in questa zona!

eccellente posto naturale vicino al fiume. il traffico sulla strada è molto moderato dopo le 18:00.

campeggio fantastico! Docce sanitarie impeccabili. accoglienza molto cordiale, fate attenzione a fine maggio (22-05-2024) non era tutto in servizio il ristorante era chiuso... Rimane una splendida sosta in riva al fiume!

posto incantevole lontano da tutto, attenzione 20 km di stradina piccolissima prima e dopo! il 20 maggio il parcheggio era ancora coperto di neve!

appartamento ampio parcheggio in ghiaia, splendida vista sulle isole, tavoli da picnic e bidone della spazzatura!

posto molto carino, capanna per picnic, nessun servizio... un bidone della spazzatura sarebbe il benvenuto

ricevuto magnificamente stamattina volevamo solo svuotare la cassetta e riempirla d'acqua. il gestore ci ha dato tutto questo per 5€! Grazie per la vostra calorosa accoglienza 🙏

Un posto da sogno per noi, nessun servizio nemmeno un bidone della spazzatura, ma tranquillo, niente traffico, la strada è nel paese sottostante. Per mantenerlo così com'è, fai attenzione.

superba struttura per picnic in riva al mare, punto di scarico della cassetta in camera con acqua calda! manca il rubinetto del punto acqua (tutti hanno una pinza multipresa) però non sono riuscito a trovare il punto di scarico delle acque grigie!

molto pratico in questa regione. la strada trafficata non è così rumorosa di notte, Bellissima disposizione!

splendida spianata davanti al porticciolo, molto tranquilla! ideale per una buona notte di sonno.

attualmente e fino al 2028 grandi progetti (un tunnel, un ponte... la strada è in grandi lavori) questo parcheggio è inutilizzabile!

campeggio molto piacevole a una buona distanza dalla strada per essere molto tranquillo. Tutte le terrazze sono molto piatte, il tutto è ben attrezzato, molto pulito, il direttore è stato molto accogliente e disponibile!

ottimo parcheggio in piano nessun servizio (WC con codice digitale?) vicino alla strada ma non rumoroso di notte

impianto in costruzione ma il punto acqua+svuotamento è gratuito ed è molto pulito e molto pratico!

parcheggio superbo per trascorrere una notte. Molto tranquillo, poco traffico notturno, nessun servizio, solo un bidone della spazzatura. esiste un punto d'acqua gratuito e uno svuotamento di WC al porto di Reine (5 km)

molto sporco!

Sitecode: 11914

vista superba! strutture di iperclasse!

Ampio parcheggio lontano dai rumori della città vicino al lago, molti amanti del jogging vengono a parcheggiare lì. nessun servizio, ideale per una notte se siete indipendenti!

Piccolo parcheggio molto carino in riva al lago non troppo vicino alla strada, molto tranquillo. nessun servizio e solo 3 posti!

29 aprile... servizi igienici e acqua chiusi perché la stagione non è ancora iniziata!!! è un po' eccessivo molto rumoroso il parcheggio è sotto la strada principale e funge da parcheggio per la sala concerti = attività fino alle 23 e dalle 6 del mattino successivo...

semplice ed efficace, nessun problema di connessioni (click-clack standard) 2 buchi nel terreno per la valutazione!

vero e proprio parcheggio per la scuola e la chiesa con tantissime auto dalle 7:30 dei giorni feriali! abbiamo preferito la "terra desolata" situata proprio di fronte, più pianeggiante e tranquilla, ideale per una notte di passaggio. Nessuna servitù!

molto costoso pagato 27€ per una lastra di cemento senza molti interessi... È aprile, non c'è nessuno e bisogna uscire dal parcheggio per scaricare l'acqua. Non oso fare il pieno perché è così sporco... per fortuna la città è bellissima e anche il fiordo e le sue cascate superbe

Piccolo parcheggio molto piacevole (6 posti) molto vicino al centro città, molto tranquillo: l'ideale!

all'ingresso del paese, ampio e bel parcheggio lungo la strada. un po' rumoroso di notte ma ideale per una notte di transito.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

attenzione, lo svuotamento rimane possibile ma durante l'inverno l'impianto è protetto dal gelo quindi niente acqua nei rubinetti!

Sitecode: 2001

ideale per backpackers, zona molto pianeggiante, vicino al paese senza traffico, gli unici rumori sono i campanacci delle mucche.