@Jjcjs
- 2022
Un campeggio bellissimo. Proprio nel cuore della natura. Con una bella piscina e servizi igienici eccellenti. Siamo stati accolti da una coppia di gestori davvero gentile. Si è scoperto che facevano da vedette per i proprietari (e ne possono essere fieri). Sono davvero fantastici per la loro attenzione e si impegnano costantemente per rendere tutti felici. È stato sorprendente che abitassero a soli 100 metri dal nostro vecchio appartamento in Olanda. Un consiglio: procuratevi un amperaggio leggermente superiore. Per il resto, tutto fantastico.
Questo campeggio è davvero di prim'ordine. Tutto è nuovissimo. Piazzole spaziosissime e pulite. Pozzo d'acqua privato con lavandino. Il blocco servizi igienici/docce è assolutamente perfetto. Rivestito con bellissime piastrelle in ceramica. Riscaldamento a pavimento e specchi riscaldati. Il personale, oltre ad essere cordiale, non è invadente ed è professionale. Ampia area di scarico per il camper con un unico canale di scarico continuo. E vari tubi di riempimento su avvolgitubo. Difficile trovare di meglio.
che straordinaria ospitalità abbiamo sperimentato qui. la famiglia degli amministratori fa di tutto per un piacevole soggiorno. posti molto spaziosi in un ambiente splendido.
Accoglienza perfetta con caffè e tutto il tempo per scegliere il posto perfetto. scelta tra super silenzioso e più dinamico. Con ispirazione gestita da vecchi rotterdammer. bellissimo ambiente, abbastanza per diverse notti. anche per famiglie con bambini. C e J.