@Jo-An
- 1995
Situato sulla strada principale ma molto tranquillo di notte. Bagni molto puliti. Ottimo posto dove passare la notte.
Il prezzo è di € 15 per 24 ore. L'elettricità costa €5,- Per visitare la città è un ottimo posto dove stare, ma niente di più. Siamo stati sfortunati che avesse piovuto. Pozzanghere e fango, ma camminare dietro fa la differenza.
Sicuramente un posto molto carino e tranquillo ai margini della città. Acqua e scarico, perfettamente funzionanti e ben puliti. Grazie al Comune e ai residenti, ma anche all'Unione Europea (che si è occupata del finanziamento). Primo posto in una parte molto bella della Spagna 🇪🇸!!
Abbiamo dormito qui da martedì a mercoledì 5-6 ottobre. Ho trascorso una notte molto tranquilla. La stazione di servizio funziona bene ed è abbastanza pulita. La mattina intorno alle 9:00 i bambini piccoli vengono portati a scuola e parcheggiano intorno a te per mezz'ora. Va bene, perché questa è la normale vita di tutti i giorni. Grazie consiglio comunale e residenti per questo servizio!
Bel posto. Qualcuno ha capito seriamente cosa si desidera. Tutto bene! Complimenti. Tavira è e rimane utile.
un vero peccato e anche incomprensibile che non ti sia più permesso di pernottare qui. Siamo stati qui regolarmente e abbiamo apprezzato i ristoranti del villaggio. Purtroppo non più e ce ne siamo andati
Ottimo posto dove stare con un servizio pulito e funzionante! Grazie al consiglio e ai residenti di questo comune!
Davvero un posto camper molto carino e completo. Blocco di servizi igienici sorprendentemente pulito e area di servizio eccellente. Bellissimo ambiente, sole e ombra.
Un ottimo posto per camper in ogni modo! Grazie consiglio comunale e residenti! (La pompa della piscina è in funzione e di certo non disturba)
Va bene per un pernottamento. Tranquillo, Mercadona a pochi passi. È possibile scaricare lì ecc. Autostrada nelle vicinanze.
Abbiamo dormito lì una notte da sabato a domenica. Non abbiamo sentito un treno di notte. La stazione sani è chiusa ma è possibile lo scarico tramite il pozzo antistante. No acqua. Rifiuti alla stazione dove c'è anche un wc liberamente accessibile che si è rivelato perfettamente pulito. C'era anche la carta igienica. I posti camper nelle vicinanze erano sovraffollati. Siamo rimasti soddisfatti di questo unico posto, ben illuminato e sicuro.
stato qui il 8/29! Sembra di nuovo pulito! bidoni della spazzatura vuoti. va bene per una notte!
Posto eccezionalmente carino proprio sul porto con vista sulla città. Il castello è attualmente in costruzione e quindi il parcheggio è misto ma ciò non toglie nulla alla vista del vivace porticciolo.
Non c'è davvero nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. Un bel posto dove stare sotto il mulino a vento fermo.
Purtroppo questo bel locale comunale risulta essere chiuso. Tutto è ancora lì e sembra fantastico. Probabilmente ha sgombrato il campo per le società commerciali della zona. Molto sfortunato data questa bellissima posizione vicino al Freibad.
Purtroppo questo è chiuso. Ci sono molti lavori di costruzione e ristrutturazione in corso. luglio 2021.
Posto incantevole vicino alla chiesa