@Jo-Ga
La ristrutturazione è completata. Il posto è più grande e ancora più bello. Anche l'accesso è stato semplificato
Caro (da 57€), trasandato (erbacce alte, rami pendenti) e accesso difficile alle piazzole. La piscina è bella. La priorità è sulle case e non sul campeggio.
Con Acsi 25€ un bel posto per il pernottamento
Parcheggio attualmente in fase di ristrutturazione (ampliamento)
Bellissimo parcheggio di nuova realizzazione con tutte le infrastrutture necessarie come camper. Vista magnifica ea soli 7 km dal lago Waginger. Particolarmente indicato per camper e motorhome di piccole e medie dimensioni. Operatore molto amichevole, ci piacerebbe ritornare.
Ottimo posto per un pernottamento. Molto vicino alla A7
Un grande prato ai margini di un ampio parcheggio. Questo è tutto.
Un posto fantastico con una vista magnifica e tutti i comfort di cui hai bisogno come camper. Tutto molto ben pensato. Ristorante molto buono. Il prezzo è alto ma ragionevole. Solo i 90 cent/kWh aggiuntivi sono chiaramente troppi.
Nonostante Acsi, abbiamo potuto scegliere una piazzola premium. Tutto super pulito. Piscina fantastica. Purtroppo un po' di rumore di costruzione al momento
Bellissimo posto naturale. Personale disponibile e delizioso ristorante
Ottimo posto con operatore molto cordiale e delizioso ristorante di fronte
Bel posto proprio sul Neckar con tutto il necessario. Operatori disponibili e delizioso bistrot. Noi torneremo.
Ideale per un pernottamento. 5€/24h e elettricità 1€/6h
10€ per questa bellissima piazzola comprensiva di elettricità, trasporto pubblico, ecc. imbattibile. Noi torneremo.
Il parcheggio ha tutto il necessario ed è economico a € 8. 10 minuti a piedi dalla città. Superiore
Ottimo posto che ha tutto ciò di cui hai bisogno
Il posto è sempre carino, ma 26 € in bassa stagione in queste condizioni anguste è borderline
grandi impronte; Servizi igienici, docce, servizio pane, ma piuttosto costoso a 29 euro per 2 persone con camper
Alcune aree libere tra i camper permanenti. Strutture sanitarie obsolete. Autostrada e segheria nelle vicinanze. Troppo caro a 35 € per 2 persone
Ottimo posto con una vista fantastica e un ottimo ristorante
Tutto è diventato un po 'vecchio. Nuovo impianto sanitario in costruzione. Prato da campeggio inclinato. Le docce e l'uso della spiaggia sono a pagamento. Area straordinariamente bella
Posizione molto bella, ma direzioni ingombranti per WoMo di grandi dimensioni. Il parcheggio a volte solo una grande area. 35 € per due con l'elettricità è troppo.
Il posto è vicino al bellissimo centro e vale i soldi.
Adatto per una sosta. Prezzo senza elettricità 14 £
Cortile lastricato proprio nella corsia di avvicinamento dell'aeroporto. OK per una notte ma troppo costoso a 25 €. La WLAN non ha funzionato per noi
Solo fino a 6 metri
Piazzole molto belle per 10 €. Elettricità e docce in ogni caso 5 € in più, cioè abbiamo pagato 20 €. Bel caffè che offre anche un'ottima colazione irlandese.
Il posto è arrivato a Diez anni e con 30 € per 2 persone chiaramente troppo costoso
Ottimo posto, che è anche conveniente con Campingcard
Oggi riapre il grande posto. Operatore molto cordiale e attento.
Ottima posizione con viste fantastiche. Con l'autobus e la funivia un facile accesso a Merano. Solo un bagno e € 2,50 per la doccia non si adatta al resto
Posto ben curato Il cibo nel ristorante era delizioso. Prezzo / prestazioni buone
Bel posto situato. Anche classe, se devi solo smaltirlo.
Bel posto con alcuni camper permanenti. Nella parte posteriore terreno terrazzato per camper e roulotte. I sanitari non sono più nuovi ma molto puliti. Grande parco giochi e ristorante a prezzi ragionevoli. Verrebbe di nuovo. 22 € / notte più elettricità in base al consumo
Sebbene ci fossero ancora posti disponibili, siamo stati mandati via la sera perché non tutto dovrebbe essere occupato in autunno 😡
Posto molto pulito con viste fantastiche. Sanitario molto pulito. Prezzi per 2 persone con un camper da 28 a 35 a 39 € a seconda della posizione e delle dimensioni. Elettricità in base al consumo. Cambio della bombola di gas, servizio di pane
Posto molto pulito e ben curato. Solo la WLAN potrebbe essere migliorata. 12 € l'elettricità inclusa è molto economica
Bella posizione sul fiume; Città a pochi passi; Castello assolutamente da vedere
Bel posto auto economico con tutto ciò di cui hai bisogno. Operatore molto amichevole.
Posto ideale per un pernottamento. Automat prende monete svizzere e tedesche
Posto auto sicuro in un cortile. Elettricità, V / E incluso. Perfetto per una notte, a soli 300 metri dal centro della città
Lo spazio è davvero bello, ma fino alla piscina tutto stava diventando vecchio. Prezzo con elettricità 23 € (2P.)
Ottimo posto in periferia con tutte le attrezzature necessarie. Operatore molto amichevole. 15 € elettricità inclusa, smaltimento e WLAN
Posto molto bello con tutto il necessario. Shady, tranquillo e urgemütlich.Bahn nelle Cinque Terre è a pochi minuti di distanza.