@Jo-Pe
Sitecode: 196187
Ci siamo divertiti tantissimo!!! Roos e Vincent ci hanno accolto con grande cordialità! Ci hanno spiegato in modo chiaro come si sarebbe svolto il nostro soggiorno e, naturalmente, ci hanno parlato della loro affascinante attività e dei loro prodotti, che vendono anche nel loro accogliente negozietto. Avevamo un posto incantevole proprio di fronte, vicino al sentiero delle mucche, con una splendida vista sui prati. La posizione è comoda e vicina alla città di Alkmaar, e ci sono molti percorsi ciclabili nella zona. In breve, lo consigliamo vivamente!

Abbiamo trovato tutto un po' deludente. Indirizzo? Non c'era nessuno. Il contatto è avvenuto telefonicamente. Non ci è stato detto nulla sui costi o su dove pagare. Solo acqua ed elettricità, nient'altro. La sera, abbiamo dovuto entrare nella proprietà usando un codice che non siamo riusciti a trovare da nessuna parte. Il grande cancello era chiuso a chiave. La mattina, c'era molto rumore dall'attività adiacente. Non abbiamo visto nessuno. Soldi facili. Abbiamo pagato comunque 20 € e li abbiamo messi in un frigorifero aperto.

Bellissimo campeggio. Ben curato. Raramente ho avuto servizi igienici così belli ed eleganti. Grandi 10! Luoghi e posizione eccellenti. È un peccato che si guidasse così tanto sulla strada, che era molto polverosa. Lo abbiamo vissuto come inquietante nel luogo in cui ci trovavamo (un po' troppi olandesi, ci conosciamo)

che meraviglia che qualcosa del genere sia tutto gratis!

guidato extra. c'è un segno con nostra grande sorpresa. appena chiuso il 26 giugno?.?.?
Un ottimo posto per parcheggiare. Vicino a tutto il mondo. Tutto è accessibile a piedi o in bicicletta. Trasporti pubblici nelle vicinanze. Abbiamo pernottato e abbiamo avuto molti problemi di rumore. Anche un sacco di guai con gli aerei. Non ci sentivamo davvero al sicuro lì.

Posizione eccellente e tranquilla. Sanitari un po 'obsoleti ma per il resto in ordine (acqua bella e calda) In treno a Lisbona in mezz'ora. Abbiamo pagato € 18,50 con l'elettricità.
Ottimo campeggio sul lago. La carta Acsi è stata accettata. Questo dipende da determinate date. Servizi igienici ecc. bene. Le piazzole sull'acqua sono particolarmente spaziose.
Non pensavamo davvero che valesse la pena ripeterlo. Brutta strada, difficile da trovare e molto stretta. Non c'era nessuno presente all'arrivo. Sembrava tutto un po' strano. Abbiamo cercato un posto. La zona del gabinetto era sporca e riparata. La mattina alle 6:00 ci siamo svegliati dal lavoro accanto al nostro camper. Rumore terribile! Alle 8.00 siamo stati accolti da una signora che è venuta a ricevere i soldi. Non è un'esperienza piacevole!
Totalmente di prim'ordine. Ben curato. Altamente raccomandato! Non troppo massiccio. In spiaggia. Abbiamo pagato 20€ con carta acsi. Tutto incluso. E questo per un campeggio del genere! Sfortunatamente, non è stato ancora segnalato a CamperContact che lo utilizzino.

Posto incantevole. Bellissimo ambiente. I proprietari fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Molto utile. Complimenti!!! Ambiente confortevole. Bella piscina. E soprattutto la sera con la bella illuminazione "un quadro". È un po' lontano da tutto, ma con l'e-bike è andata bene. Ne vale la pena. Altamente raccomandato Suggerimento: (non seguire il percorso di contatto del camper, l'ultima parte è quindi difficile da guidare)
Tutto ben curato. Bei posti. Bel bar. Piccola piscina per rinfrescarsi.

Non più accesso. era bloccato

Top cp. Eravamo in prima linea. Incantevole sul fiume. Bella vista. È tutto lì. Potevamo anche fare la doccia con acqua fredda, ma era fattibile. Per fortuna abbiamo avuto un bel tempo. La strada per arrivarci è davvero un po 'stretta. Cannobio è un posto bellissimo. Bellissimo viale con terrazze e edifici autentici. Grande mercato la domenica. Bellissimo prato per prendere il sole sul lago. Altamente raccomandato.
Che campeggio disordinato. Vecchio impianto idraulico. Accesso molto stretto. Irradia intimità. Bello e vicino al centro.

Bel posto. Vicino a Bamberga. Puoi anche pedalare senza supporto. 13 km circa Bamberga molto speciale! Delizioso mangiato per quasi nulla e davvero accogliente. Altamente raccomandato.
Non abbiamo trovato più di un posto auto. Poco spazio attorno. Difficilmente potresti sedere accanto al tuo camper. Non è un posto accogliente dove stare qui. Sfortunatamente, non c'erano altri CP disponibili nell'area in cui c'era ancora spazio disponibile. È ancora molto richiesto per un posto simile.
Nel complesso, siamo rimasti delusi. Abbiamo dovuto pagare € 5 elettricità inclusa. Nuova tariffa Non usare ancora doccia o servizi igienici. (Corona) Non è possibile: - scaricare acque reflue. toilette a cassetta di scarico. -Riempire il serbatoio dell'acqua -Nessun cestino per i rifiuti. In breve, non c'è molto da offrire. Molto dispiaciuto
Posto molto carino dove stare. Puoi fare gite in bicicletta da qui. E non ci può essere il doppio del numero di campeggiatori. Ci sono 12 elettro colonne. La parte più bella del villaggio. Abbiamo anche avuto giorni di sole. Quindi ..... Ci siamo divertiti, nonostante il carillon.

Eravamo lì con tempo soleggiato. Che posto meraviglioso nel mezzo delle meravigliose piste ciclabili. Dove puoi trovare qualcosa del genere?
Spazio di parcheggio reale Accanto l'uno all'altro. Bello e vicino a Strasburgo.
Ottima posizione. Bella vista Bello e silenzioso. Ci siamo divertiti. Questo è davvero consigliato per alcuni giorni. (purtroppo abbiamo avuto problemi con il volo) tutto sistemato in modo ordinato.
ottimo posto per visitare Volterra. e possibilmente durante la notte.
Troverete un vero lusso curato in ogni dettaglio. Con la bici a Lucca. A volte alcuni posti polverosi.
Che bellissimo ambiente. meraviglioso campeggio tranquillo. Siamo stati fortunati perché avevamo un mare di spazio. Quest'anno meno pressione ovunque. Sfortunatamente non siamo riusciti ad arrivare da nessuna parte con le nostre bici, ma ci sono buoni collegamenti in autobus.
curato con cura. toilette ordinata. bel posto in questa città.
bel posto. curato con cura. con servizi igienici piccolo posto che è accogliente.
ottimo posto curato con cura. servizi igienici disponibili. bel villaggio.
bel posto. sembra pulito anche i servizi igienici che sembravano buoni.