@Jo-Wetzels

Partner
2000

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bel posto camper. vicino alla città. bella accoglienza con spiegazioni su tutto. docce e servizi igienici puliti. lavatrice e asciugatrice a disposizione.

noi, coppia 50+ abbiamo dormito lì per 2 notti. i plus: custodito ea breve distanza in bicicletta dalla città. gli svantaggi: solo 2 poli di alimentazione. Hai bisogno di un cavo lungo. L'impianto idraulico è pessimo. un solo bagno con doccia per le donne e uno per gli uomini. non può essere bloccato. ti siedi sul water e le persone entrano o vengono in bagno mentre fai la doccia. la doccia è aperta. niente tende o altro 18 euro a notte. abbiamo trovato molto per questo

il campeggio è una pianura arida. Si dice che dovessero abbattere gli alberi perché erano malati. le nuove piantagioni sono ancora molto giovani. La parte del termine va bene. molto scomodo che quando esci devi aspettare 2 ore prima che il tuo badge funzioni di nuovo. Quindi raccogliere qualcosa dal camper non è lì. molto goffo. i sanitari sono rinnovati e puliti. va bene. negozi a 1 km. ottimo per una giornata di balneazione.