@Jo23564
Siamo stati al parcheggio il 21/22 gennaio 2026. Non era chiaramente indicato sul parchimetro che i parcheggi erano a pagamento. Tuttavia, lo sono, e costano 10 €. Ora abbiamo ricevuto una fattura di 52 €. Quindi fate attenzione!! Le due stelle sono per la splendida città.
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Il villaggio è a pochi minuti a piedi. Anche l'elettricità era gratuita durante la nostra visita del 6 ottobre 2025. È stata la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente. Grazie mille ai gestori.
Purtroppo, aumentando il prezzo da 5€ a 12€ senza modificare il servizio, la città ci ha rovinato la visita e ora spenderemo i nostri soldi altrove.
Siamo già 2 notti in campeggio e restiamo 1 notte in più. Ci sono 10 posti sul prato e molti con preordine. Erba artificiale. È possibile utilizzare diversi set in legno con tavolo e sedie. I sanitari sono sempre puliti ei box doccia sono ampi e dotati anche di lavabo. Ricovero biciclette con possibilità di ricarica. Il capo e tutti quelli che incontri sono molto cordiali e disponibili.
Per noi il posto è ottimo e viene superato solo dalla cordialità e disponibilità del padrone. Certo, se lo vuoi, la pace e la tranquillità sono limitate quando il posto è pieno zeppo, ma puoi vederlo all'arrivo e puoi decidere da solo quello che vuoi. Ci piace e grazie mille alla squadra.