@JoIsa
- 2017
È un ampio parcheggio in un porto, dotato di servizi di base. Ci sono buche pericolose nella strada che porta lì. Vi trovate in un luogo molto ben sorvegliato e vicino al centro di Siviglia, che è facilmente raggiungibile da qui a piedi o in bicicletta.
Sitecode: 19539
ottimo CP per visitare Cartagena. Baker arriva alle 9:30. dirigenti molto amichevoli. il prezzo dipende dalla lunghezza del camper e dall'utilizzo dell'elettricità. Abbiamo pagato 12 euro per un camper di 7,5 m, senza elettricità.
Bellissimo e tranquillo posto per camper. zona pedonale molto bella nelle vicinanze
campeggio molto buono. Da qui è possibile raggiungere Valentia in bicicletta.
Posto molto tranquillo. Non abbiamo trovato i punti di smaltimento dei rifiuti. Zona molto bella per andare in bicicletta.
Buon campeggio e personale cordiale. Vi trovate nel prolungamento della pista dell'aeroporto e in alcuni giorni l'atterraggio degli aerei può risultare molto disagevole. Di notte non c'è traffico aereo.
Un posto meraviglioso in cui soggiornare se si è autosufficienti. Molto tranquillo, vicino alla spiaggia, bella zona ciclabile. La strada sterrata è piena di buche.
Anche se è un campeggio costoso, ne vale la pena. anche il personale è molto professionale.
Ho chiamato la mattina e ho trovato posto. c'è tutto. la lavatrice e l'asciugatrice funzionavano correttamente. (4,5 e 4 euro). Granada è facilmente raggiungibile in bicicletta.
bellissimo posto da visitare Troyes. È facilmente raggiungibile in bicicletta. Piazzole spaziose con separazione netta. Il prezzo è per 25 ore.
Posizione privilegiata. Ci sono tutti i servizi di cui ha bisogno un camper autosufficiente. L'accoglienza di Kris e Tonny è più che calorosa.
Sitecode: 12046
Non sono ammessi cani, nemmeno di piccola taglia. Questo è stato chiarito in modo ostile
Bellissima isola! Merita una visita! CP è in una posizione eccellente. Luoghi molto stretti, un sacco di fastidio per l'animazione dei bambini e quindi non molto silenzioso, ma ombra se si è fortunati.