@JoLe115
Il campeggio è perfetto per un pernottamento. Purtroppo, la reception è stata estremamente scortese e sbrigativa. La posizione rispetto a Digione è comoda. Il food truck serve pizze fantastiche. Abbiamo pagato 18,80 € per un camper per due persone senza elettricità. Le docce sono gratuite. I servizi igienici sono accettabili.
Ottimo campeggio, non eco, noioso. Non avevamo prenotato, non è stato un problema. Benvenuto cordiale. El. compresi servizi igienici. Abbiamo soggiornato 3 notti, la prima notte £ 35,65. 2a e 3a notte sconto del 15%, è considerata una 'riprenotazione' Consiglio alla reception: prenotate online entro le ore 11 del giorno successivo e inserite il codice '0924REBOOK'. Questo sembra essere un codice generale. Quindi funziona anche la prima notte. Bei ristoranti a Balloch e treno per Glasgow, 2x p.u.
Siamo stati qui per 2 notti, 10 sterline a persona. Posto tranquillo con ampio parcheggio. Le piazzole per camper sono sparse in tutto il parcheggio. Di notte è disponibile 1 bagno. Diversi bagni pubblici tra le 9 e le 17. Prenotate in anticipo sul sito oppure presentatevi alla reception del battello a vapore all'arrivo. L'elettricità costa £ 15 in più a notte. Persone molto gentili.
Piccolo campeggio in splendida posizione, accoglienza cordiale. Pub vicino al campeggio. I servizi igienici sono in buono stato (sembrano stati rinnovati di recente) e tutto è molto igienico, soprattutto se collaborano anche gli ospiti. Il disinfettante è disponibile in ogni bagno e nella doccia. Abbiamo pagato £28 per 2 persone in un camper senza elettricità.
Posto camper molto carino, dove veniamo più volte all'anno a trovare gli amici per qualche giorno. Molte opportunità per il ciclismo. Splendidi dintorni. Nico è un ospite entusiasta e impegnato. Ora che c'è anche la possibilità di lavare i piatti, è fantastico. Buon rapporto qualità prezzo.
Grande campeggio, splendidamente situato direttamente sul Veerse Meer. Ideale per gli appassionati di sport acquatici attivi e passivi. I campi del campeggio sono situati sull'acqua o più riparati, quindi non sei influenzato dal vento. I servizi igienici e le aree per lavare a volte sono addirittura sporchi. Ciò è stato probabilmente causato da una combinazione di comportamento decisamente sporco da parte dei campeggiatori e scarsa pulizia. I dispenser spray con disinfettante nei bagni sono un vantaggio.
Un campeggio un po' datato, disordinato, longitudinale lungo l'acqua. I servizi igienici sono molto puliti e più che sufficienti. Libera scelta dei posti.. Personale super cordiale. C'è una birreria all'aperto dove vengono preparate pizze e pasta fresche. Trasporti pubblici per Berlino in autobus e treno: fermata dell'autobus a 1 km, stazione ferroviaria di Wannsee in 10 minuti, poi treno in un'ora. È anche possibile andare in bicicletta. Abbiamo pagato 32 euro per la RCP con 2 p senza elettricità. Tutto il resto incluso.
Sitecode: 71919
Bellissimo parco con un vecchio fienile ristrutturato che funge da ristorante. Il cibo è semplice e delizioso e soprattutto è molto accogliente. Proprietari olandesi amichevoli. Ottimi servizi igienici. Ci siamo stati per 2 notti il 18 e 19 giugno 2024 con il nostro camper. È bello pedalare intorno alla palude.
Bel posto camper ampio con piazzole spaziose. 18 euro se vuoi stare in acqua, gli altri posti 16 euro. I servizi igienici sono buoni e vengono puliti due volte al giorno e poi vengono chiusi per un'ora. A nostro avviso, a questo prezzo ha senso fare la doccia con le monete (50 centesimi per 1,5 minuti), così come pagare elettricità e acqua (a un prezzo basso). Se non lo usi non devi pagarlo. Accoglienza cordiale, con distribuzione di percorsi ciclabili.
Bel campeggio, proprietario molto gentile che parla anche un buon inglese e ci ha fornito belle passeggiate. Camminare e andare in bicicletta (anche senza motore elettrico) è molto bello qui. bei panorami. Bel tramonto. Sanitari ben in ordine, puliti due volte al giorno. La doccia è inclusa. La restrizione dell'acqua è promossa ma è volontaria. Abbiamo addebitato 225 corone al giorno per un camper e 2 persone senza elettricità..
L'accoglienza è stata molto gentile, siamo arrivati quindici minuti dopo l'orario di chiusura e siamo stati aiutati in modo molto amichevole. I sanitari sono molto puliti. L'ambiente è bellissimo. Il campeggio si trova sul lago e ci si può divertire a passeggiare. Il prezzo è nella parte alta. Per una piazzola senza elettricità (camper) e due adulti abbiamo dovuto pagare 292 corone, prezzo di bassa stagione. Hai bisogno di una carta per la doccia: 8 corone per 3 minuti.
Bellissimo campeggio, molto bello che puoi lavare il tuo camper. Skagen raggiungibile a piedi con vari negozi. I servizi igienici sono spaziosi, puliti ma obsoleti. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Bel posto con un manager molto amichevole che parla un buon inglese. Piccolo negozio dove è disponibile birra, pane e gelato. belle piazzole spaziose, sono necessari alcuni blocchi. Sanitario pulito. Belle attrezzature da cucina.
Ottimo posto con eccellenti servizi igienici. Acquista una carta per questo alla macchina ed entra nella porta giusta: la porta che può essere aperta solo con un pass. Il bagno è quindi gratuito e la doccia costa 10 corone.
non più il check in al supermercato ma tramite il terminale alla casa nera. Un po' di lavoro, ma poi hai anche un bel posto. Non ho mai visto un edificio di servizio così bello prima d'ora. siamo stati qui il 23 maggio per una notte. bello e tranquillo e vicino al supermercato e vari ristoranti.
Piazzole spaziose, ambiente adatto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sanitari: 2 bagni, 2 docce, 3 lavandini è sul lato stretto. Questo anche in 1 grande stanza dà poca privacy, i lavabi non sono schermati nei cubicoli. Tutto è pulito.
Bella posizione, bei posti, sull'acqua o vicino a alberi da frutto o noci. Buoni servizi igienici, purtroppo pochi servizi igienici. I proprietari molto rilassati, cordiali, prendono tutto il tempo. Puoi mangiare piatti deliziosi sul posto o prenderli. Servizio panini e prelibatezze locali. Panetteria/pasticceria fantastica a le Clécy. Bella zona con molto da fare: passeggiate, ciclismo, sport acquatici, arrampicata.
che posizione meravigliosa in relazione alla bellissima città. Un po' di gloria sbiadita. Sanitario vecchio ma molto pulito. servizi igienici un po' stretti ma spaziosi. piazzole molto spaziose, accoglienza cordiale, ottimo rapporto qualità prezzo. supermercato a pochi passi. funivia gratuita per il centro raggiungibile anche a piedi
Posizione ok, ma qualità prezzo completamente fuori contesto. Parcheggio costoso, strutture scadenti, proprio come la recensione precedente, non abbiamo preso acqua "pulita" qui.
Facilmente accessibile per i camperisti. Bel campeggio a terrazze, proprietario molto gentile, posti bellissimi. Sanitario bene. Buon rapporto qualità prezzo. Bakker consegnerà il pane al sito in autobus.