• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@JoMo_Bus

Gepensioneerd, fan van France Passion en vergelijkbare verbanden. Vermijd grote steden en wegen indien mogelijk.

Partner

Mercedes Marco Polo
5.14m
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—6 giorni fa

Spazioso spazio pavimentato tra gli ulivi, attrezzato con un tavolo a forma di bobina di cavo e 2 sedie. Servizi igienici pulitissimi e personale incredibilmente gentile. Marc parla un inglese eccellente. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti per la pace e la tranquillità e per il cibo delizioso. Volendo, è possibile utilizzare la cucina, ma perché cucinare da soli quando il tajine viene consegnato direttamente al camper?

Ho recensito una posizione—8 giorni fa

Sitecode: 20812

Un campeggio fantastico con una bella atmosfera. Ci sono diversi servizi igienici e docce. Eravamo vicino alla piscina e lì tutto era perfetto. Ci sono cani, ma non sono né fastidiosi né rumorosi. La piscina era bellissima il 24 marzo.

Ho recensito una posizione—16 giorni fa

Il campeggio non è più registrato su Campsite nel 2026 e pertanto non è prenotabile.

Ho recensito una posizione—27 giorni fa

Un posto davvero carino per 4 campeggiatori, con tutti i comfort e un bagno pubblico pulito proprio dietro l'angolo. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto per soggiornare per diverse notti. Il personale è super cordiale, la piscina, con le sue 3 grandi vasche, è inclusa nel prezzo e il ristorante convenzionato serve piatti deliziosi. E come ciliegina sulla torta, ogni ospite ha ricevuto spontaneamente una pagnotta di pane gratuita al mattino. Saltare questo campeggio è davvero un danno per se stessi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

La posizione è chiaramente in fase di sviluppo per i camper. A differenza della foto mostrata, eravamo accanto all'hotel, sul prato. Per noi andava bene, soprattutto per la splendida vista. Per il bagno e la doccia potevamo usare l'appartamento vuoto. L'elettricità era disponibile ma non utilizzata. Si prega di notare che l'ingresso è molto stretto e quindi meno adatto a camper di grandi dimensioni. Il personale e il proprietario parlano inglese, molto cordiali e disponibili.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. La vista sul lago è sublime. Il personale è molto rilassato e tutto è gratuito, tranne l'elettricità. Un ottimo posto dove soggiornare, buon cibo (non obbligatorio, ma buono). Consiglio questo posto al 100%

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posto super carino sull'acqua, accoglienza fantastica ed entusiasta e bagni molto puliti. Anche lì abbiamo mangiato davvero bene. ampia scelta di piatti gustosi e buon vino. Ci siamo sentiti molto benvenuti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

L'host è stato gentilissimo e mi ha accolto all'arrivo. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Il bagno con doccia è ampio e pulito. Il ristorante mi ha entusiasmato meno. Sembra che si concentri sulla quantità piuttosto che sulla qualità. Nel complesso, consiglio questo posto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto perfetto per pernottare. Il proprietario è molto gentile. I servizi offerti sembrano nuovi di zecca e sono molto puliti. Sì, l'autostrada è rumorosa. Ma lamentarsi è come andare a un concerto pop e lamentarsi della musica troppo alta. Se il rumore è forte, si trova un posto nel bosco. Ho dormito molto bene, ho mangiato benissimo in un ristorante lì vicino, consigliato dal proprietario.