@JoPauli1964
Un'accoglienza davvero cordiale da parte di Nieves alla reception! Ampio campeggio senza ombra, bagni eccellenti, grandi e puliti! Direttamente sulla spiaggia, separati solo da una stradina, c'è un bar e pane fresco al mattino! È possibile noleggiare un'auto in loco per raggiungere Cartagena o destinazioni simili. 2 ore per 10 €, giornata per 40 €.
Sono d'accordo con la recensione precedente: il campeggio è spazioso, le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono adeguati e puliti! Si sentono già i lavori in corso nelle vicinanze... e probabilmente continueranno a farlo per un po', dato che il campeggio si trova al centro di un complesso residenziale. La cittadina di Porto Covo è molto carina e ci sono alcuni ottimi ristoranti ancora aperti anche adesso, a ottobre! Il mare è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 19379
La posizione è fantastica! Il paradiso dei surfisti! Secondo le nostre informazioni, il posto è generalmente chiuso! Non sappiamo cosa succederà!
Un posto davvero carino! Come già descritto, un po' datato...le piazzole hanno una superficie solida, importante quando piove molto! La piazza è disposta a terrazze. Tutto è circondato da siepi e alberi, gli uccelli cinguettano: idilliaco! Siamo stati accolti in modo molto amichevole; il proprietario parla solo italiano. I servizi igienici sono molto puliti, ma anche molto semplici. 4 bagni e 4 docce…
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.