@JoPiAn
- 2002
- Hymer Tramp SL 588
- 2016
Le recensioni per questo sono un po' più vecchie. Pensiamo che sia un campeggio bello e grande per grandi e piccini. I servizi igienici sembrano perfetti. Carta igienica disponibile. Piazzole camper con e senza ombra. Bellissima piscina interna ed ampia esterna con scivoli. Il piatto può essere utilizzato quasi ovunque.
Siamo stati qui per 3 notti. Il campeggio è una buona base per visitare Calais in bicicletta. Tutti i servizi sono disponibili per un camper. i servizi igienici sono puliti e adeguati. La spiaggia è infatti a 100 metri di distanza.
Un caloroso benvenuto dal nuovo proprietario. Le piazzole sono spaziose. Abbiamo la scelta di un posto al sole o all'ombra. Ricezione del piatto non ovunque. A causa del bel tempo, agli ospiti è stato offerto un gelato. Com'è bello! Per gli appassionati c'è un campo da bocce.
Bellissimo camper con tutte le guarnizioni e posizione rurale in una fattoria. Puoi tagliare tu stesso un delizioso pan di zenzero al ricevimento. Si presumeva che il cp si trovasse nella tenuta del castello. Il castello dista 1,3 km. Non è possibile visitare il castello in quanto vi sono ospitate società.
Sitecode: 101923
Campeggio piccolo e sobrio in campagna. Proprietario amichevole che ti consegna una brochure del campeggio all'arrivo. Un bagno e doccia accessibile tramite una scala. Ricezione satellitare ovunque per mancanza di alberi. Nessun negozio nelle vicinanze. Distanza in bicicletta Venray 7 km.
Che bella CP con buoni servizi igienici. Di fronte al nostro posto tranquillo e spazioso c'è una piscina con rane e pesci, si pensa anche che gli insetti crescano l'erba con bellissimi fiori qua e là. Schijndel è vicino ed è un luogo piacevole con diversi supermercati e molti bei negozi e ristoranti. I gestori molto amichevoli chiacchierano con tutti. Il pagamento può essere effettuato in contanti o con carta. Le prenotazioni sono convenienti.
Bellissimo campeggio sulla spiaggia. Ottimi servizi igienici. A piedi e in bicicletta nella zona va bene. Ci siamo stati per 2 giorni alla tariffa ACSI. Siamo rimasti sorpresi al momento del pagamento con 20 DKK p.p.n. di tassa ambientale.
Buon camper in campeggio. Tutti i servizi sono disponibili. Vicino al mare e al paese di ristoranti e negozi. Deposito 110 DKK
Un ottimo PC. È spazioso e sembra molto ordinato. Puoi scegliere il tuo posto digitalmente al cancello. Tutto è disponibile per un camper. Pagare acqua, doccia ed elettricità tramite il pass.
CP ben posizionato sull'acqua. Quasi tutto incluso per meno di 10€. Sul lato destro, i sedili posteriori sono leggermente più larghi. L'amichevole comandante del porto fornisce anche una borsa con informazioni su Meppel. Consigliato.
Un bel posto dove passare la notte. Piazzole spaziose completamente attrezzate. Bene corona. È difficile trovare che il gestore tenga conto delle normative RIVM. Peccato per le reazioni precedenti. I campeggiatori sono autosufficienti quindi di cosa stiamo parlando. Ci è piaciuto il posto camper. Un posto eccellente per esplorare la zona. .