@JoVh
- Fiat ducato
- 2019
- Furgonato
Due giorni "accampati" tra gli ulivi. Posizione splendida con vista sui dintorni. Lo staff è super ospitale e cordiale. È possibile utilizzare tutti i servizi disponibili (inclusa la piscina). Per il momento, questa piazzola è riservata solo ai campeggiatori autonomi. Come ciliegina sulla torta, abbiamo gustato una deliziosa cena toscana (con tanto di olio d'oliva di nostra produzione). In breve, un soggiorno a 5 stelle per noi!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

8 foto aggiunte · più di un anno fa

Questo mini campeggio si merita un 5 da noi stelle meritatissime... 1 per la cordialità, 1 per l'ospitalità, 1 per la pulizia, 1 per l'atmosfera e 1 per gli splendidi dintorni. Semplicemente TOP!!
2022
Posto camper perfetto. Accoglienza cordiale, bella vista, servizi igienici puliti, posizione tranquilla, buon cibo e birre fatte in casa possono essere degustate, ... solo elogi per questo fantastico camper !!!
2021
Sitecode: 19502
Siamo stati qui nel settembre 2021. Accoglienza amichevole. Tutti i comfort. Bella zona per camminare. Ideale per 1 o 2 notti. Bella abbazia.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui nel settembre 2021. Perfetto per il nostro scopo: visitare San Marino con pernottamento.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui nel settembre 2021. Campeggio ben posizionato. Vicino alla spiaggia. Tutti i comfort. Da qui esplorato la regione con le e-bike.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui nel settembre 2021. Bella posizione. Tranquillo. Tutti i comfort. Bella vista. Ottimo ristorante. Ideale per esplorare la zona da qui in e-bike.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui nel settembre 2021. Proprietari amichevoli. Bella posizione mente nella riserva naturale. Tutti i comfort. Grande!