@JoVh
Due giorni "accampati" tra gli ulivi. Posizione splendida con vista sui dintorni. Lo staff è super ospitale e cordiale. È possibile utilizzare tutti i servizi disponibili (inclusa la piscina). Per il momento, questa piazzola è riservata solo ai campeggiatori autonomi. Come ciliegina sulla torta, abbiamo gustato una deliziosa cena toscana (con tanto di olio d'oliva di nostra produzione). In breve, un soggiorno a 5 stelle per noi!
Questo mini campeggio si merita un 5 da noi stelle meritatissime... 1 per la cordialità, 1 per l'ospitalità, 1 per la pulizia, 1 per l'atmosfera e 1 per gli splendidi dintorni. Semplicemente TOP!!
Posto camper perfetto. Accoglienza cordiale, bella vista, servizi igienici puliti, posizione tranquilla, buon cibo e birre fatte in casa possono essere degustate, ... solo elogi per questo fantastico camper !!!
Sitecode: 19502
Siamo stati qui nel settembre 2021. Accoglienza amichevole. Tutti i comfort. Bella zona per camminare. Ideale per 1 o 2 notti. Bella abbazia.
Siamo stati qui nel settembre 2021. Perfetto per il nostro scopo: visitare San Marino con pernottamento.
Siamo stati qui nel settembre 2021. Campeggio ben posizionato. Vicino alla spiaggia. Tutti i comfort. Da qui esplorato la regione con le e-bike.
Siamo stati qui nel settembre 2021. Bella posizione. Tranquillo. Tutti i comfort. Bella vista. Ottimo ristorante. Ideale per esplorare la zona da qui in e-bike.
Siamo stati qui nel settembre 2021. Proprietari amichevoli. Bella posizione mente nella riserva naturale. Tutti i comfort. Grande!
Siamo stati qui nel settembre 2021. Questi sono i toppers (per noi); era solo una sosta. Area tranquilla. Un sacco di spazio. Vicino alla bella abbazia.
Siamo stati qui a metà agosto. Posizione felice. Accoglienza amichevole. Ideale per visitare la Zelanda da qui (in e-bike).
Sitecode: 20189
Siamo stati qui nel luglio 2021. Posizione super bella e splendidamente situata. Ideale per esplorare la regione da lì in e-bike.
Erano qui nel luglio 2021. Situato lungo una strada trafficata ma relativamente poco inconveniente. Tutti i comfort. ideale per visitare Torino (in bici).
Bel campeggio piccolo - reception molto amichevole - tranquillo - alcuni bellissimi sentieri escursionistici nella zona (Kemmelberg = consigliato) - percorsi ciclabili piccanti. Piccolo consiglio: fare il check-out un'ora dopo (mezzogiorno invece delle 11:00) sarebbe carino.
Sitecode: 91924
Posto camper molto carino. Proprietari super cordiali. Combinato con "operazione sul camper" è stato fantastico. Situato in una bellissima zona pedonale.
Sitecode: 20334
Campeggio molto carino. È tutto lì. A breve distanza in bicicletta dalla storica Bruges. Consigliato!
Ottima posizione. Accoglienza super cordiale.
Tutto ciò di cui hai bisogno (per un soggiorno in camper) era disponibile. Vicino al centro. Bellissimi dintorni.
Accoglienza molto cordiale. Posizione tranquilla. Bella zona per gli escursionisti.
Ottimo posto per camper per 1 o 2 notti. Accanto alla pista ciclabile. Area tranquilla. Strutture non utilizzate.
Sitecode: 19182
Semplicemente buono. È tutto lì. Non lontano dal centro. Ok per poche notti.
Ottima accoglienza (arrivata alle 23:15). Amichevole e disponibile. Bella posizione. Flessibile.
Va bene per un pernottamento. Area tranquilla. Nessun servizio.
Ottimo posto dove passare la notte. Meglio non arrivare troppo presto. Parcheggio misto occupato. Una volta che i camminatori (carri) se ne sono andati, diventa silenzioso. La mattina verso le 9 torna la folla. Nessuna struttura ma lo sai in anticipo.
Bella posizione come punto di partenza per passeggiate. Super amichevole. Casuale. È tutto lì. Servizio pane. Bel negozio di "pancetta" (super).
Tutto ok. Bella accoglienza. Amichevole. Decentemente. In breve, consigliato.
Bellissimo agricampeggio. Amichevole e disponibile. Tutti i comfort compresa la privacy. Acqua alla spina (3 € al giorno) illimitata. Deliziosa cucina biologica a un prezzo ragionevole. Bella pista ciclabile fino a Padova. Vale la pena ripeterlo.
Accoglienza molto cordiale. Tutti i comfort. Prezzo onesto. Pista ciclabile nelle vicinanze. Puoi sentire la strada ma non troppo male.
Bellissimo campeggio. Vicino alla pista ciclabile. Tutti i comfort. Accoglienza cordiale.
Va bene per un pernottamento in transito.
Ottima posizione per 1 o 2 notti e da lì per esplorare la regione di Voer camminando o andando in bicicletta (preferibilmente con batteria).
Accoglienza molto amichevole. Vino gustoso a un prezzo accessibile. Mi sono fermato nell'area della reception. Ottima posizione Molto pacifico. Hai bisogno di un posto di servizio nel villaggio (gettoni i-campingcar).
Semplice parcheggio per camper. Ideale per visitare Amboise e passare la notte. Non aspettative troppo alte ma perfette per il suo scopo.
Nuovo parco camper con tutti i comfort. Posizione molto tranquilla nella regione della frutta della Zelanda. Splendidi dintorni. Benvenuto (consiglio di affittare Solex per esplorare la zona).