@JoVoncken
- 2012
- Carthago Chic C 4.9
- 2020
Giugno 2026
Questo campeggio non merita la denominazione "Topplatz". Quando piove ci sono molte pozzanghere e fango; il campeggio non è attraente ed è situato lontano dal centro abitato. Le docce sono disponibili solo nei fine settimana dalle 08:00 alle 08:45.
Aprile 2026
Cari Ruud ed Elle, avete creato un'area campeggio davvero splendida. E complimenti per l'impegno profuso nel far sentire i vostri ospiti come a casa. Abbiamo apprezzato moltissimo l'ottimo pacchetto di Pasqua.
Willem e Lieseth, che splendida area camper avete creato in una zona meravigliosa con tante possibilità di escursioni in bicicletta. Servizi igienici così super lussuosi sono rari da trovare. Grazie anche per la cordialità. Torneremo sicuramente.
Ottimo CP con tutti i comfort a 10 €. Si paga solo l'elettricità. 5 minuti a piedi dal centro storico. Bellissimi itinerari ciclabili nella zona.
CP molto carino in una bellissima zona con belle possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. I servizi igienici e le docce sono eccellenti. L'unico piccolo inconveniente è che il ristorante del birrificio è chiuso. Puoi ancora bere birra e mangiare dolci.
Bel CP notturno. Purtroppo il Wi-Fi non è più disponibile, mentre il sito Pass Etape afferma che esiste il Wi-Fi. Soprattutto perché la ricezione mobile è scarsa.
Siamo stati qui una volta prima. Il nuovo edificio sanitario è fantastico. E ottimo anche il ristorante. Ora che i tiri stanno migliorando leggermente in termini di drenaggio dell'acqua ed è un CP top.
Che gioiello. Fantasticamente paesaggistico e asfaltato, quindi nessun problema a scappare anche quando piove. Tutti i comfort. E anche un ambiente fantastico per il ciclismo. Altamente raccomandato.
Che bel CP e anche gratuito. Paghi solo l'elettricità. Si paga un deposito di 30 € presso l'ufficio turistico per la chiave dell'ordinato edificio dei servizi igienici. Zona fantastica per il ciclismo. Molte informazioni sono disponibili presso l'ufficio turistico. In questa zona esiste il noto sistema di incroci ciclabili dei Paesi Bassi. Greco, gelateria e supermercato a 200 metri dal CP. Molti elogi per questa comunità!!
Posto camper eccellente. Mantenuto in modo fantastico e con tutti i comfort disponibili.