@Jochem-myjer
- 2015
Qui tutto è moderno, pulito, impeccabile e ospitale. Vista meravigliosa. Con conigli saltellanti, pittime reali, beccacce di mare e rane gracidanti. Davvero impressionato.
Sitecode: 2088
Che campeggio fantastico! Ci sono anche piazzole con servizi igienici privati. C'è anche una piscina.
questo è il mio campeggio preferito in assoluto. bei posti. su un fiume che scorre veloce dove è possibile fare il bagno o fare colazione/cena. belle passeggiate nelle vicinanze. pochi olandesi. impianto idraulico Bene. e dolci proprietari molto speciali!
che bel posto per camper! il ristorante Bistro Le Gourmet nelle vicinanze è fantastico con persone super gentili e Galettes. il castello è bellissimo. superiore
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2021
bella vista. bei posti grandi. potere libero e silenzioso.
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ottimo campeggio. Bel ristorante proprio accanto al campeggio. I posti vicino alla reception sono i più belli e hanno una vista sul mare! Cara hostess!
Sì, è costoso. Ecco perché quasi nessun popolo olandese. ;) Ma ragazzo, ragazzo. Con questa vista e la piscina interna ed esterna e i migliori servizi sanitari è molto utile. Va tutto bene in questo campeggio. E il luogo e la vista compensano tutto. Spettacolare! Vai a spazio su una delle terrazze! Bel tramonto dal camper!
Ottimo campeggio per una sosta. Sicuramente per le giovani famiglie. Bel bagno con lavandino nella doccia. Ideale per famiglie. Grande lago balneabile, campo da pallavolo, campo da tennis, isole gonfiabili nel lago. Pagare in contanti. Nessun pin