@Jocomo
il punto di servizio è chiuso con una catena!
A nostro avviso, qui è vietato pernottare. Sulla via del ritorno abbiamo anche incontrato la polizia.
Bellissimo campeggio. difficile da raggiungere con camper più grande (strade molto strette in paese). prezzo € 29 senza elettricità, € 32 con elettricità. Servizi igienici belli e ben tenuti, acqua non calda.
cp splendidamente situato, con custode amichevole. Se paghi € 12 per un soggiorno di 24 ore, il rifornimento e lo scarico dell'acqua ecc. è gratuito. Solo l'elettricità è a pagamento. E se vieni solo in assistenza costa 5€
camper splendidamente situato su uno stagno. il PC costa 20€!, il campeggio svr accanto 18€ le docce sono buone, ma la manutenzione dei servizi igienici è scarsa.
un campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici ordinati e puliti (inizio ottobre, quindi niente bambini) e 10 ampere di elettricità. Ci è piaciuto questo campeggio!
non siamo stati in questo campeggio, ma volevamo visitare Nimes. Parcheggiare lì con il camper è un problema, ma alla fine abbiamo parcheggiato al Park Relais Parnasse, una P gratuita molto grande. Da lì con l'autobus espresso T1 fino al centro della città. le coordinate del parcheggio sono: N43.81703, O4.36258
Cp pipì perpendicolare all'acqua ben organizzato, manager corretto. Sanitario molto sobrio, la doccia non richiede 4 minuti e non abbiamo mai sperimentato che devi pagare separatamente per il bagno! Certamente non stare qui se c'è una fiera in città perché il rumore è assordante.
Posto per campeggiatori con buoni servizi in una bellissima città. I campeggiatori sono su asfalto, nessuna striscia verde adiacente e solo pochi posti hanno una vista sul porto.
Ottimo Cp in transito se non hai bisogno di strutture. Occasionalmente passa un treno. Villaggio non così interessante.
Un bel posto vicino a una bellissima spiaggia e città. Costa ora € 6 da pagare in una cassetta delle lettere nera a destra dell'ingresso. Puoi mangiare del delizioso pesce al ristorante Almare a 50 metri dal camper sulla costa.
Sitecode: 20455
Installazione correttamente funzionante, chiaramente indicata
Non siamo riusciti a trovare nulla e secondo il personale non esiste neanche
Il proprietario del campeggio e sua moglie sono molto cordiali, il WiFi eccellente, ma tutto il resto è usurato, grigio e molto vecchio. Non abbiamo quindi usato una doccia e un WC, mentre ci si può aspettare che un campeggio utilizzi tali strutture.
Prima camper con bella vista delle barche di passaggio. L'unico svantaggio se sei sensibile al rumore è la fabbrica sull'altro lato dell'acqua.