@JoeMa
- 2010
Questo non è un campeggio, vero?
Quasi tutte le piazzole sono occupate da persone che sono qui da più tempo, anche con una tenda. Probabilmente lo stesso problema dei Paesi Bassi: non riuscire a trovare un posto dove stare. Ma noi abbiamo trovato una piazzola, fantastico. Fate solo attenzione a pagare con la carta; non credo sia un problema per gli olandesi.
Posto meraviglioso, accoglienza molto cordiale da parte della nuova proprietaria, Eline. Torneremo sicuramente. Di seguito un invito da parte di Eline stessa: Cari viaggiatori, sono Eline e da poco sono diventata la nuova proprietaria di Finca Isabel. Vi piacerebbe trascorrere la notte sotto ulivi secolari in un'oasi di tranquillità con un cielo stellato mozzafiato? Contattatemi al numero +34 675 911 728. Speriamo di rivedervi presto. Cordiali saluti, Eline
Sitecode: 162008
bella stazione di servizio, tutto gratis. Pulita
Sitecode: 19330
Posti bellissimi. La domenica pomeriggio non si paga. Il lunedì mattina la reception è aperta fino alle 11:00. Ci siamo stati due volte, e la seconda volta la donna ha chiuso la porta e se n'è andata. Quindi ce ne siamo andati.
Ci troviamo attualmente all'area camper. Abbiamo appena saputo che dal 24 al 29 giugno non sarà possibile accedere all'area camper a causa della festa del paese.
Bel posto, 5 euro a notte. Le partite si giocavano di sera, quindi c'erano alcune macchine parcheggiate in più. Non è stato un problema, alle 20:30 le luci si sono spente e tutti se ne sono andati. L'area camper ora è ben illuminata di notte. Villaggio raggiungibile a piedi. ho trascorso una notte tranquilla. Acqua ed elettricità disponibili. Puoi smaltire bottiglie e sporco. Un punto di scarico avrebbe dato la 5a stella. Verremo sicuramente. Indietro. Grazie al Comune che ha reso possibile tutto questo.
bella vista ma molto traffico sulla strada adiacente, anche di notte
Oggi tramite Cc. provare a parcheggiare tutti i camper e le roulotte in cima all'area asfaltata. vicini e vicino a una strada trafficata. C'è più spazio al piano di sotto, ma non c'è acqua calda all'inizio della stagione. La piscina è ancora chiusa e certamente non pronta per nuotare. Il personale della reception non è stato molto gentile.
Sembra buono ma sono anche in costruzione. molto rumore dai rubinetti ecc. forse per una notte? il prezzo aumenta in bassa stagione a 18 euro elettricità inclusa per 2 persone. siamo andati avanti
ex campeggio. Paga tramite macchina. (2024. 12.44 )Sopra più posti. Quando la scuola non è in sessione, silenzio. Diverse grandi scuole e piscina dietro una siepe. Elettricità gratuita. Altre strutture aperte in estate.
non era sul CP perché dopo aver bevuto qualcosa è stato subito chiaro che si trattava solo di fatturato. personale scortese.
MECKENBEUREN/Reute. Cp. 2024 18 euro esclusa elettricità 0,60 per kW, doccia 1,50. Bel posto, ma penso che possa essere rumoroso quando è occupato. Appartamenti nelle vicinanze. Ristrutturazione finita. Ingresso stretto. WC e doccia vecchi e mal tenuti. Negozi nelle vicinanze, facile andare in bicicletta a Ravensburg e Friedrichshafen. Stazione disponibile.
bel posto. prezzo ora 13.00 prezzo normale e 14.00 per un posto xxl
niente acqua, niente rifiuti. inoltre non è indicato
Siamo andati a dare un'occhiata ma era pieno. Al telefono non è stata data risposta. Sentivamo che eravamo molto vicini. poco spazio (25 euro?) Non possiamo dire altro a riguardo.
È un peccato che ci siano così poche persone qui. All'inizio non sembra molto, ma ci siamo divertiti qui. La sera molte persone passano davanti al supermercato. Anche una pista di addestramento per levrieri a portata di mano. bello da vedere. Molto tranquillo di notte. Niente di male, anche i servizi igienici sono disponibili, manca l'elettricità, tutto il resto è gratis.
bellissimo cp. nel mezzo della città. bellissimo monastero. dal 23.09.4 max 72 ore
scarico e vuoto gratuitamente. 100 litri di acqua per 2 euro. se pernotti su ghiaia, 6 euro. vai al campeggio 11 euro.
Ottima vestibilità contro lo scanner e hai tutto per meno di 12 euro. e sì, l'acquisto di un abbonamento per la prima volta si può fare anche a casa prima di allora, ricarica e hai un abbonamento per sempre. E ricorda anche che con l'acsi o qualcosa del genere hai bisogno prima di un pass, con questo pass non devi più registrarti dopo la prima volta (sorriso)
Non è il campeggio, che soddisfa tutto. anche una piscina. ma molto traffico dalle strade (autostrade), anche di notte.
buon campeggio. l'impianto idraulico deve essere sostituito. in bassa stagione 20,72 a notte con carta sconto. si prega di notare che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 16:00 e bisogna aspettare davanti al cancello
Sitecode: 11962
svuotamento sanitario, 2 euro andati e non potendo svuotare 🤨☹ il cancello non si apre!
sanificazione nog destrieri in werking. acqua gratis.
Molto grandi e sì, le piazzole permanenti sono completamente costruite. (ci sono molti estintori) ma i campeggi sono in una parte diversa con molto sainitair. Piazzole grandi con ghiaia, vicine alla spiaggia. svantaggio; il sito è così grande che si trova a un chilometro a piedi dal negozio e dalla reception. Molti servizi ad esempio piscina interna ed esterna, ristorante ecc. Non usano più Acsi, ma c'è uno sconto di inizio e fine stagione.
buona stazione sani, solo le monete dell'euro staffetta non sono in vendita al panificio o al tabaccaio. solo al Marie con orari di apertura limitati
difficile da trovare al segnale di divieto di guidare sauf campingcar, quindi girare intorno ai bar. attualmente fuori uso. stazione sani accessibile solo senza acqua ma scarico
il camper è chiuso anche la settimana prima.
posto bellissimo, ben pensato a cerchio, ognuno con il suo pezzo. Tanta vegetazione con tanti fiori. un sacco di insetti e farfalle. puoi sentire la strada, ma per 1,50 euro a notte devi accettarlo.
ancora funzionante, ma possibile dimettere alla stazione sani
questo campeggio riaprirà anche quest'anno dal 1 giugno
proprio questo posto non è per i campeggiatori., non vorrei nemmeno esserci. questa città ha tre piazzole camper molto belle con spazio. per 11,50 euro tasse incluse o un posto più grande xl per 13 euro. ma alcune persone lo trovano persino troppo costoso.
Viene indicato dal custode che sono disponibili solo posti premium da 30 euro, ma metà del campeggio è vuoto. Al piano inferiore, proseguendo dritto con autoveicolo, ci sono anche piazzole camper a 14,50 incl elettricità, anche dal campeggio. buono per una notte.
Tutto torna al vecchio. nessun gruppo e nessuna chiusura. Solo il luogo è chiuso il 13 settembre a causa di un'attività. È fantastico che questo comune pensi e metta a disposizione un bel posto.
Bellissimi dintorni ma non è solo un gasthof, anche una fattoria con mucche. Non silenzioso, una pompa funziona regolarmente sulle mucche. Se il vento è sbagliato, sei nella vasca delle mucche. Il telefono e la connessione Internet con il cellulare sono pessimi qui.
stato all'inizio di settembre. Sul palo è un segno che questo parcheggio camper costa 5 euro a notte.
ora solo 2 posti e per 2 euro a notte
bella compagnia con la passione per le olive. bellissimo camper, delizioso olio d'oliva. segui il gps. da nkc. ci sono segnali dall'autostrada. e sì, anche un po 'su una strada sterrata, ma ne vale la pena.
Campeggio normale, bella salute. reception non troppo cordiale. Campeggio costoso, 22,40 per la sabbia, ma che appare senza elettricità. quindi 26 euro. nessuna carta sconto. se il tuo spazio è stretto, fai altre domande alla reception.
scusa, se n'era andato prima che me ne accorgessi. che 7 deve essere un 9. e ... le persone che hanno qualcosa di cui lamentarsi qui devono stare in un grande campeggio con campane e fischietti. Continua così.
bel campeggio. i signori sono stati solo impegnati per un anno ma stanno già bene. bellissima zona con molto da vedere.
Prendi un parcheggio per roulotte / camper, fai un pezzo d'erba tra i campeggiatori e lascia che i camper passino la notte lì. Tutti i servizi igienici sono in una stanza, dietro una porta così regolarmente in linea. Oltre agli 11 euro, il proprietario ha anche chiesto una tassa di 3 euro. Quando abbiamo chiesto una prova di pagamento, è stato ridotto in uno a 10 euro !!!
Bel posto, al museo agricolo. nessun luogo indicato. scarico e acqua dietro il museo. toilette alla Marie, 200m. silenzioso e vista delle mucche.
bel posto spazioso e un po 'affollata nelle serate giorno / notte tranquilla.