@JoekBaaij
- 2006
- Carthago Chic e-line I 47
- 2007
- Integrale
posto bellissimo e tranquillo sull'acqua, senza servizi
Non è più necessario raccogliere gettoni. Paga con la tua carta bancaria al bancomat del CP. La nostra corrente è andata via dopo un'ora. Avevamo ancora 3 ore di credito (€ 3,00 per 4 ore di elettricità). Purtroppo martedì alle 19:30 non è stato possibile contattare nessuno ai 2 numeri telefonici.
2023
il centro visitatori con caffetteria chiude alle 22:00. non c'erano auto parcheggiate sul camper. vasta gamma di percorsi pedonali e ciclabili! bellissimo ambiente collinare.
abbiamo ricevuto il messaggio dal proprietario che questo posto dovrebbe scadere. purtroppo siamo dovuti partire. uno contatterebbe NKC.
Ottimo posto tra le vigne. Ristorazione 12 minuti a piedi. Pagato € 10,00 nonostante i € 5,00 indicati. Elettricità e acqua gratis.
Ben asfaltata, devi amarla. Vista di Muno non è possibile a causa della vegetazione verde. Ma è bello che ci siano piazzole per camper così tranquille!
Lunedì scorso abbiamo visitato Fort Hackenberg. La maggior parte dei visitatori aveva prenotato, noi no, ma non è stato un problema. Tour interessante ma anche prolisso (3 ore!) Perché c'era solo una guida di lingua francese. È possibile richiedere una guida interprete solo per un gruppo. Abbiamo ricevuto un breve riassunto in inglese su 4 pagine A4. Dopo abbiamo trascorso una notte tranquilla con molti uccelli!
Ottimo posto per camper, peccato per i campeggiatori francesi che penso vengano al loro camper in macchina ...
Dopo 3 anni ancora un posto camper senza valore! Il parcheggio davanti al teatro è pronto e anche l'area di svuotamento, ma ora il palo non funziona. Non con una carta di debito e non con Visa. Il display del palo non funziona. Anche l'acqua non è collegata in modo che la toilette debba scaricare gratuitamente senza sciacquare l'acqua. Non devo menzionare che c'è anche l'inquinamento acustico della linea ferroviaria adiacente. Zero, zero stelle ma non è possibile quindi 1 stella...
6 foto aggiunte · più di 3 anni fa