@JoenWen

Fiat
Mansardato
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo campeggio è perfetto, qualità prezzo e cordialità del cliente di cui non si può che elogiare! Queste persone lo capiscono. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti e belli, il ristorante è molto carino e il cibo è delizioso. Le piazzole sono spaziose e ben tenute. È tranquillo, verde, pulito e bellissimo. Torneremo sicuramente di nuovo qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio tranquillo, concordo con le altre recensioni. pagato 38,80 a notte per 2 adulti con cane, inclusa elettricità, inclusa doccia. Non pensate che sia troppo costoso considerando la pulizia del campeggio, i servizi igienici puliti e la cordialità. (I servizi igienici sono davvero pulitissimi)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il prezzo è 41,50 per 2 persone 1 notte. Base costosa per una visita a Berlino, che dista almeno un'ora con i mezzi pubblici. È davvero un campeggio di transito e siamo partiti dopo una notte. Il servizio panini non è scontato, ma dipende dal ristorante che fa o meno panini al mattino, secondo la reception. Non l'abbiamo aspettato. Piazzole in erba ma avevamo uno spazio spoglio e polveroso, per fortuna non ha piovuto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il prezzo per quello che si ottiene è giusto, i servizi igienici sono eccellenti, gli alloggi sono spaziosi, è pulito, la gente è cordiale, panini freschi al mattino o la colazione. Il negozio del campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Lago pulito balneabile e più avanti un'area per cani. lavaggio e asciugatura € 4 per 90 minuti. Anche queste macchine sono pulite. Se vedete cosa c'è (anche per bambini) allora è un campeggio top

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

58 euro per una notte con camper, 2 adulti e un cane. Si scopre che essere vicino a una spiaggia fa aumentare enormemente il prezzo. poco da fare nella zona. Piazzole abbastanza spaziose, senza vista sul mare. Anche la spiaggia stessa non dura.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bel campeggio con belle piazzole ampie. I servizi igienici sul retro del campeggio sono nuovissimi e perfettamente puliti. Personalmente non mi piace il fatto che la doccia e il WC siano nella stessa stanza, ma purché siano tenuti puliti, è fattibile. C'è una piscina naturale e puoi facilmente raggiungere a piedi Travermunde, a circa 2 km, una bella cittadina anseatica! Il ristorante è ok, le pizze sono buone, non pensavo che la pasta fosse speciale.

Una gemma nascosta, scoperta grazie a questa app. Un posto carino e tranquillo, servizi igienici puliti e ordinati con una bella temperatura della doccia. Vendita di nocciole e miele di nostra produzione e altri prodotti locali. E' possibile mangiare nel ristorante e anche fare colazione. La madre di famiglia ti fornirà un delizioso uovo fritto. Il cibo nel ristorante è davvero delizioso. Bellissima azienda familiare meritatissime cinque stelle!

Il personale è super cordiale e il campeggio è pulito, eppure siamo partiti dopo una giornata perché le docce erano rotte (niente acqua calda). Nella zona non c'è molto. La spiaggia non è molto e c'è un avviso di non entrare in contatto con l'acqua di mare dopo forti piogge a causa dei batteri…. La strada per il wattled è chiusa a causa di una scogliera sgretolata. Il trasporto pubblico è molto limitato, quindi leggi attentamente se vuoi fare qualcosa con un camper

campeggio molto bello e tranquillo con proprietari amichevoli. bel ristorante e anche servizio di pane. impianto idraulico, anche se non nuovo, ma pulito e davvero ottimo in termini di pressione dell'acqua! hai visto la zona dopo due giorni, ma è bella, tranquilla e pulita. le cinque stelle sono meritate per queste persone laboriose

Proprietari super ospitali e dolcissimi. Bellissimo campeggio verde su un ruscello dove è fantastico per il cane, qui c'è un'atmosfera meravigliosamente tranquilla. Si consiglia di mangiare bene nel ristorante. Tutti i servizi disponibili. Sanitario molto pulito e piacevole. Le docce sono meravigliose! nessuna confusione ma bella acqua calda e abbastanza spazio per cambiare. questo campeggio è uno da ricordare!

servizi igienici super ordinati e puliti. cordiale accoglienza. il prezzo è superiore a quello indicato nell'app. comunque altamente raccomandato. Piccolo centro raggiungibile a piedi. il campeggio stesso è tranquillo e verde, intendiamoci, preseason.