@Joenizy
Ho effettuato una prenotazione alla biglietteria automatica alle 20:00, valida fino a mezzogiorno del giorno successivo. Ho pagato 21 € e poi ho ricevuto un'email che mi informava che la prenotazione era già iniziata a mezzogiorno (invece che alle 20:00).
piazzole grandi, si riempiono rapidamente (già alle 15:00), è consentito sostare negli spazi di parcheggio tra il verde quando sono pieni (è indicato sul cartello), il rumore della strada è chiaramente udibile, al limite del campo aperto quindi ottimo per portare a spasso il cane, comunque 12 euro ogni 24 ore
non molto accogliente o tranquillo ma molto pratico, tutti i servizi disponibili e gratuiti, acqua, elettricità, scarico e cassetta di svuotamento, ben tenuto, subito dietro il supermercato, apre alle 8 del mattino per chi vuole il pane fresco
piazzole spaziose senza separazione, piazzole con sole e/o ombra, servizi igienici a 5 stelle, buon servizio per i campeggiatori, tranquillo in questo periodo, nessun negozio nelle immediate vicinanze, strada di accesso un po' stressante per i campeggiatori
campeggio dotato di tutto, ben tenuto, meno adatto a chi soffre il freddo perché i servizi igienici non sono riscaldati
ai margini del villaggio, piazzole spaziose, panetteria a 10 minuti a piedi, molto tranquillo, si sente il rumore dell'autostrada, servizio completo se si ha il giusto allacciamento idrico e monete da 1 euro, perfetto per 1 notte
bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici, piazzole spaziose
Sono rimasto davanti al cancello per 1 ora, ho provato il numero di telefono 3 volte, solo segreteria telefonica
accessibile solo con la tessera del parcheggio camper, costo 5 euro, acquistabile alla cassa, da pagare anche a rate da 10 euro o multipli, se utilizzi un posto camper una sola volta il soggiorno qui costa invece 25 euro di 15
molto pulito ma anche molto rumoroso, nei giorni feriali dalle 6 del mattino molto rumore del traffico, svuotamento della cassetta impossibile, partenza per una passeggiata nel bosco nelle vicinanze, facile anche portare a spasso il cane
spazioso, pianeggiante, su ghiaia (solida e non fangosa!) vicino alla strada, schermato da arbusti, strada ben udibile, scarico acque grigie e cassetta, buona per il transito
25 luglio 2022, 1 notte, camper con el, 365 kr, impressione disordinata, poca privacy, sanitari puliti ma rudimentali, doccia dietro una tenda, cani non ammessi nella località balneare, resto della costa ricoperta di vegetazione putrescente e puzzolente, sul lato costoso