@Joenizy
- 2016
Settembre 2026
4 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
1 camper, 2 persone, 4 notti, 144 euro tutto incluso, ampie piazzole pavimentate delimitate da tavoli da picnic, con numerosi punti luce e acqua, servizi igienici di prima qualità, docce illimitate, servizio panini, bevande e snack al bar con ombrelloni, pizza 10 euro, circa 20 piazzole per camper nella parte anteriore del campeggio dietro la reception e il bar con ombrelloni, servizi igienici nelle vicinanze, rumore udibile dal bike park ma non fastidioso e non di sera.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
7 piazzole segnalate su asfalto e ghiaia, ma sicuramente spazio per il doppio dei camper, anche di grandi dimensioni, zona tranquilla, centro del paese, ristoranti e negozi nelle vicinanze, elettricità e acqua a pagamento, servizio di scarico e svuotamento della cassetta disponibile, soggiorni di più giorni consentiti
Giugno 2026
ampio parcheggio sterrato, 15 camper e solo 1/3 pieno, nessun servizio, splendida vista sull'acqua, rumore occasionale dalla strada e dalla linea ferroviaria, gratuito
Campeggio su asfalto, servizi igienici in un unico blocco, distante da alcuni punti, docce e spogliatoi in comune, vicino alla città, punto di partenza per escursioni.
vista splendida, strada a corsia unica piuttosto ripida in salita, guidare fino al semaforo rosso, parcheggio sulla sinistra, nessun costo, nessun servizio
Ampie piazzole pavimentate per camper con un (generoso) spazio erboso adiacente; il campeggio dà un'impressione di cura e i servizi igienici sono in ordine.
Servizi igienici ottimi, piazzole spaziose senza divisori, campo in erba irregolare, possibilità di fare il bagno nel lago, facilmente accessibile, tranquillo in questo periodo, prenotazione e pagamento con Visa tramite sito web molto semplici.
Maggio 2026
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Molti residenti stagionali, doccia a pagamento, servizi igienici accettabili, adatto per una sosta.