@Joep-Th
Bellissimo! Questo campeggio è completamente attrezzato con tutti i comfort, inclusi servizi igienici, docce, un bagno per disabili, lavandini, un'area per lavare i piatti, una sala comune per il pranzo, un deposito biciclette, Wi-Fi gratuito, una lavatrice e un'asciugatrice. In realtà, tutti i campeggi dovrebbero essere così. Molto pratici e ben tenuti. Da qui, abbiamo percorso in bicicletta circa 110 km lungo la Mosa e attraverso la valle del Leudal in 2 giorni.
Posizione molto tranquilla, personale molto cordiale, ottimi servizi igienici. Per gli amanti del ciclismo e della natura: altamente consigliato: Brüggener Burchrunde. Questo itinerario segue il fiume Swalm sul lato sud e ritorna attraverso il Brachterwald. Il 5 settembre, l'erica era ancora in fiore e le torri di osservazione lungo il percorso sono davvero piacevoli. Ho persino prolungato il percorso tra gli incroci 97 e 62 con un anello di 16 km lungo il tortuoso Swalm: 07-91-61-87-63-60-62. Ci sono alcune salite!
Gestore gentile, posizione ideale per visitare il Veluwezoom, ma per quello che viene offerto e per il rumore del traffico (dalla strada locale che passa proprio accanto e dalla sopraelevata) decisamente troppo caro (30 € a notte, incluso lo sconto SVR).
Come quasi tutti, diamo 5 stelle a questo splendido CP. Cosa si può chiedere di più? Complimenti a Michael e Wendy! Lamentarsi delle piazzole anguste è ingiustificato. Abbiamo soggiornato in altri CP dove non si poteva nemmeno estendere la tenda da sole e si poteva solo stare seduti dietro il camper, in pieno sole!
Se cercate pace e tranquillità e un bellissimo ambiente ciclistico, questo è il posto che fa per voi! Potete fare la spesa lungo il percorso a Ommen (4,5 km) o Dalfsen. Tutto è perfetto (Wi-Fi, servizi igienici, WC a cassetta e smaltimento delle acque grigie). Non ci sono orari di arrivo o partenza fissi. È possibile percorrere in canoa il Regge e il Vecht (12 km di discesa) con la compagnia di navigazione Peters a Ommen: un minibus vi porterà al punto di partenza.
Sitecode: 162075
Siamo stati qui all'inizio di giugno 2025. Un campeggio in fattoria per tende nella pineta e camper in un campo alberato. Proprietari cordiali, Simone parla inglese. Elettricità (tirare la leva dopo averla inserita!), servizi igienici, docce (monete da 50 centesimi), barbecue, Wi-Fi e tavoli e sedie coperti. Dall'angolo sud-est della pineta, una passeggiata di 650 metri attraverso il bosco conduce al mare e a una piccola spiaggia sabbiosa.
Questa mattina (18 giugno 2025) abbiamo pagato 50 € per due notti.
Un bellissimo campeggio ai margini della splendida riserva naturale della Maremma. Servizi igienici impeccabili, puliti a fondo ogni giorno. Splendida e tranquilla spiaggia (sabbiosa) a 7,5 km in bicicletta (si consiglia l'elettrica). Acquistate un biglietto d'ingresso al centro naturalistico. Non ho mai visto così tante lucertole e (specie di) farfalle.
I prezzi su CamperContact non sono più corretti. Il nuovo proprietario non sa (ancora) come modificarli. Per i prezzi attuali (stagione 2025), vedere la foto.
Siamo stati qui dal 20 al 22 maggio. L'acqua del lago era appena abbastanza calda per nuotare. Ottimi servizi igienici. Dopo pochi chilometri si arriva alla Drava e si può pedalare (ad esempio risalendo il corso d'acqua verso Spittal) lungo la pista ciclabile Alpe-Adria-Radweg o la Drauradweg.
Bel campeggio in posizione tranquilla. Su richiesta, è possibile essere accompagnati a Ravenna in autobus (dove non sarà possibile ammirare tutti gli splendidi mosaici) e poi ripresi al costo di 3 € a persona.
CP carino ma costoso: 25 €/24 ore, con vista sul Nido dell'Aquila di Hitler. Stazione di depurazione (scarico delle acque grigie, pulizia automatica della cassetta del WC con acqua pulita, tutto a pagamento) e 2 bagni gratuiti e molto puliti a disposizione. Il punto di partenza delle imbarcazioni si trova a 650 metri a piedi. A metà strada si può anche trovare acqua potabile.
Senza servizi igienici e docce, il prezzo del pernottamento di 22 € è (troppo) alto. Il prezzo dell'acqua è sceso da 3 a 1,50 euro per 85 litri. Ma a me servono solo 10 litri. Lasciare che gli altri scappino via? Un peccato, ovviamente, e non è ecologico. Sarebbe utile se si potesse riempire un annaffiatoio da 10 litri per 0,20 €. Ed è un peccato che non potrai riavere indietro i tuoi soldi se rimani meno del previsto e paghi in anticipo.
Proprietari molto cordiali. C'è abbastanza spazio per un camper; solo energia elettrica, per il resto bisogna essere autosufficienti. Una passeggiata di quindici minuti lungo il canale vi condurrà alla Porta di Bruxelles, ai margini del centro di Mechelen. Vale la pena visitare anche il Vrijbroekpark, a poche centinaia di metri di distanza.
Il sito afferma che il campeggio è chiuso definitivamente. Si ringraziano tutti gli ospiti.
Speriamo di poter fare ancora qualche viaggio a lunga distanza per qualche anno, ma se ciò non fosse più possibile e dovessimo cercare un posto più vicino a casa, questo campeggio sarà uno dei nostri preferiti. Che strutture fantastiche, posizione meravigliosa e possibilità (camminate, giri in bicicletta, esperienze nella natura) avete qui! Ci piacerebbe molto tornare.
Ogni città e villaggio dei Paesi Bassi dovrebbe avere un posto camper così carino, vicino al centro e dotato di tutti i comfort! I nostri complimenti per Bolsward!
Posizione meravigliosamente tranquilla con una bellissima vista (finché i posti 9, 10 e 11 rimangono vuoti) su Mookerplas, St-Jansberg e Reichswald. Bellissimo giro in bicicletta di 20 km: traghetto per Cuijk, ponte di Sant'Agata (giardino del monastero) per Gennep, lungo il fiume Niers e Milsbeek, con caratteristiche speciali lungo il percorso. Altri anche di 20 km ma con molte salite e discese: incroci 41 45 16 50 08 70 32 33 88 87 18 46 61 42 delizioso gelato al Clevers Plasmolen 41
Potrebbe essere un bel posto un'altra volta, ma siamo fuggiti qui ieri mattina. C'è una terribile piaga di mosche, ne avevo fulminate più di 120 la sera e ce n'erano 30 sulla striscia adesiva. E ieri mattina ho potuto continuare di nuovo a catturare mosche. Il rumore dei ventilatori era inquietante e la puzza era indescrivibile quando il contadino andò a svuotare la liquamaia. No, non torneremo qui.
Con l'elettricità ora costa £ 32,50 a notte. Dalla strada principale puoi passare davanti al campeggio fino al lago, ma assicurati di portare con te delle cesoie per arare la strada. Il giro in bicicletta intorno al lago è stato deludente: all'inizio (e prima di tornare bisogna prendere la A21 dove la gente guida veloce, il lago era fangoso e scivoloso. Siamo riusciti a lavare le bici in campeggio con il nostro tubo Il punto luminoso era il Bull Inn dall'altra parte della strada rispetto a Bewl Lake.
Sitecode: 111909
Seguendo il loro sito web, abbiamo chiesto informazioni tramite email: Questo è un parco con principalmente yurte e capanne. C'è spazio solo per uno o due piccoli camper. Niente elettricità, ma acqua, WC e doccia e costa £ 35 a notte (giugno 2024). Non siamo andati lì.
Sitecode: 62008
Volevamo restare qui per una notte (sabato 8 giugno), ma la barriera era chiusa, nessun camper, roulotte o tenda in vista. Inoltre nessun annuncio che tutto fosse/è chiuso. Anche la prenotazione tramite il loro sito non risponde. Molto strano!
Campeggio molto ben curato, bei servizi igienici con persino un bagno con vasca per uomini e donne. Potenza ovunque. L'indirizzo è Stour Way, Christchurch BH232PQ. Il prezzo dipende dal momento della stagione. Abbiamo pagato £32 a notte per una piazzola in erba (6 e 7 giugno). C'è una fermata dell'autobus su Stour Way. Puoi andare alla stazione con l'autobus. Se sai dove trovare il percorso di avvicinamento, puoi andare a NewForestPark tramite la National Cycle Route 2.
Il posto 3 ha una bella vista purché non ci sia nessun camper sotto proprio di fronte a te. Al 2° o 8° posto non hai questo problema. Piazzole abbastanza grandi, strutture eccellenti. Abbiamo pedalato per 34 km attraverso il percorso occasionalmente ripido 274 (è necessaria l'e-bike) fino a Yelverton e da lì attraverso la pista ciclabile nazionale 27 fino a Mary Tavi (sulla vecchia linea ferroviaria asfaltata). Solo un tratto tra Mary e Peter Tavi era roccioso, dopodiché è stato facile ripercorrerlo con una e-bike.
Ora costa (fine maggio 2024) £ 25 a notte, inclusa l'elettricità.
Di notte i campeggiatori devono mantenere una distanza di 5 metri l'uno dall'altro. Sono presenti 3 servizi igienici di cui uno con doccia. Questi sono aperti alle 6:00, ma vengono puliti alle 7:00. Il bagno ora costa 50 pence, la doccia 2 sterline per 4 minuti. Niente più colpi sul muro esterno: tutto è chiuso a chiave. È possibile riempire un annaffiatoio o una tanica a pagamento. Lo svuotamento del WC chimico costa 4 £.
Sitecode: 72076
L'indirizzo non era corretto. Dev'essere Faulkland. Di conseguenza, all'inizio ci siamo ritrovati molto più a nord. Finalmente trovato tramite strade molto strette, ripide e tortuose. Non costa £ 12,50 ma £ 31. E DEVI effettuare la prenotazione tramite il loro sito (difficile! compilare tutto, es. 0 cani, 0 tende, nessun capogruppo, ecc. ecc.)) e pagare con carta di credito. La costruzione dei servizi igienici è pronta.
Apparentemente i residenti vogliono mantenere questo bellissimo posto solo per se stessi, vedi foto. Siamo rimasti lì per alcune ore per fare una bellissima passeggiata fino al faro e alle scogliere di gesso verso Dover. Siamo andati a Rye per la notte, nella piazza vicino alla stazione (NON nel parcheggio della stazione!). Lì costa £ 2,5 per una notte, ma non andateci da mercoledì a giovedì: mercato in aumento per giovedì sera
Ottimo CP, con cespugli alti e fitti tra i tiri. Se arrivi in orario, puoi utilizzare l'elettricità. Ma il nostro TomTom non conosceva l'indirizzo, ma una volta a Marck è stato facile trovarlo tramite Campercontact. Al Centro Natura Cousteaux è possibile utilizzare i bagni dalle 9:00 alle 16:00. Non so se è aperto tutti i giorni. Al rubinetto dell'acqua manca un tubo, quindi l'acqua spruzza contro il muro. Fortunatamente il nostro tubo si adatta.
Sitecode: 42050
Torneremo sicuramente a fare passeggiate, esplorare ancora di più questa bellissima zona in bicicletta e goderci le deliziose cene che potrete ordinare qui. Oggi abbiamo percorso un circuito di 52 km, incluso un traghetto attraverso l'Oude Waal e un circuito attorno all'Eltenberg (via Borghees e Stokkum). Deliziosa gelateria sul mercato di Elten. Un altro consiglio: visitare Fort Pannerden, a 6 km dal campeggio (traghetto Doornenburg.
Mini-campeggio tranquillo e ben situato, proprietari appassionati, guida del campeggio (informazioni) propria e guida escursionistica che è anche guida naturalistica. Molte opzioni per camminare, andare in bicicletta, andare in barca a vela e altro ancora. Suggerimento: percorri il Rhenoijsepad in senso orario, indossando scarpe o stivali robusti da passeggio (attualmente molto bagnati in alcuni punti ma belli), quindi le strutture di ristorazione sono comodamente posizionate lungo il percorso. Fort Asperen è chiuso lunedì, martedì e mercoledì! Andare in canoa da Leerdam è meraviglioso!
Bellissimo campeggio, arriva in tempo per trovare il posto più bello. Autobus per Plitvice alle 9:00 e ritorno alle 14:00 o alle 17:00 per € 4 a persona. Suggerimento: ingresso 2 percorso a piedi H. Mai mangiato una trota ripiena così gustosa da nessuna parte come qui al ristorante! Suggerimenti: fai una piccola passeggiata dietro il ristorante fino al lago attraverso il quale scorre il Korana. Bumblebee orchidea lungo la strada. 24 km a nord, vicino a Slunj, visitate Rastoke: molto utile!
Ci sono servizi: svuota il water a cassetta e con la semplice pressione di un pulsante puoi sempre toccare 10 litri d'acqua!
Percorso: entra in Stadionstrasse! Alla fine arriverai sul lato est del Prinz Fritzi Allee. La nostra navigazione ci ha indirizzato verso il lato ovest di Die Allee, ma si può attraversare il parco solo a piedi o in bicicletta. Non c'è acqua disponibile. Per una piccola somma si può andare alla fontanella dell'acqua potabile presso il Donau-ursprung: attraversare il nuovo ponte ciclabile in legno, girare a sinistra lungo orti, alla fine della strada a sinistra, appena oltre il ponte.
Ottimo posto sull'asfalto, niente fango, erba o pietre nel tuo camper! È fattibile in bicicletta fino a Bergen, ma ci sono salite occasionali. Seguire la segnaletica ciclabile per il percorso 1. Attualmente, giugno 2022, i tratti con molti lavori stradali, anche per la costruzione di strade ciclabili, a volte devono cercare perché la segnaletica (ancora) manca. Puoi farlo con la carta che puoi ottenere alla reception.
Posto fantastico in una bella zona. Il proprietario parla tedesco. Il prezzo è ora di 345 NOK, escluso il pass doccia.
Il pernottamento ora costa NOK 170. Se venite da sud sulla strada sterrata ma bella, è dopo la cava sulla sinistra. Segnaletica ben visibile solo se venite da nord. Vedi foto allegata.
Campeggio molto grande, ma nelle piazzole per camper sulla diga estiva, proprio accanto a un blocco di servizi igienici ben tenuto ma piccolo, non ci si accorge molto. Splendida zona per gite in bicicletta ea piedi attraverso Betuwe e Utrechtse Heuvelrug. Consigliato: Castello di Amerongen. Svantaggio: solo 30 minuti di Wi-Fi gratis per tutto il soggiorno, oltre 5€ al giorno!
Se ti piacciono la pace, la natura, le passeggiate a piedi e in bicicletta dal campeggio, i bei servizi igienici e i gestori molto simpatici che hanno un cuore per i loro affari, allora questo è il posto giusto! Ci piacerebbe tornare.
Posizione tranquilla, bella e rurale posizione spaziosa. Ideale per esplorare gli ampi dintorni di Achterhoek in bicicletta e passeggiare lì. Puoi remare / andare in canoa sul vicino Oude IJssel. Proprietari molto amichevoli.