@Joep1954
- 2022
- Knaus Boxstar Lifetime 6.0
- 2020
- Furgonato
Bellissimo campeggio per camper con buoni servizi igienici e una piacevole area relax. Dispone di 11 piazzole, due delle quali non adatte al parcheggio di camper (n. 10 e 11). Il deposito biciclette è accessibile solo tramite una piccola scalinata.
Sitecode: 101912
Area camper eccellente e splendidamente curata. I servizi igienici sono molto puliti e spaziosi. Le indicazioni per raggiungere gli incroci sono ben posizionate. Altamente consigliata!
Abbiamo trascorso due giorni in questa area camper. I servizi igienici e le docce sono impeccabili e molto spaziosi. Le piazzole sono splendidamente curate. I lavori di costruzione del campeggio sono ancora in corso, ma sembrano promettenti. Se dovessi fare un appunto ai proprietari, direi che manca una segnaletica chiara per raggiungere l'area camper/campeggio all'inizio della strada.
Ottima area camper con servizi igienici puliti e funzionali. Un grazioso paesino da visitare a piedi. I dintorni sono perfetti per un giro in bicicletta.
Ho soggiornato per tre notti a luglio 2025. Campeggio eccellente e tranquillo sul fiume Weser. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Stolzenau in sé è un po' trascurata, ma i dintorni sono perfetti per il ciclismo.
Un'ottima area camper con proprietari molto cordiali che vi danno il benvenuto e vi mostrano la struttura. I servizi igienici sono molto igienici e tutto è stato pensato nei minimi dettagli. Alla reception sono disponibili numerosi percorsi pedonali e ciclabili, che possono essere seguiti tramite incroci. In breve: questa area camper merita sicuramente una visita e un soggiorno.
Ottimo campeggio con servizi igienici nuovi e puliti, distribuiti in 3 diverse aree. Dalla terrazza si gode di una splendida vista sul campeggio. Il menù non è molto ampio, ma il cibo è preparato in modo delizioso. Il personale è cordiale e disponibile. Abbiamo pagato 50,00 euro per 2 notti con la tessera ACSI.
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti e ben tenuti. In bicicletta fino a Sassnitz, Prora e, naturalmente, la splendida città di Binz.
Ottimo campeggio con numerose opportunità per escursioni in bicicletta ed esplorazioni della zona. Servizi igienici puliti e igienici. Il prezzo normale è piuttosto alto, ma se si considera che quando si va in questo campeggio e si utilizza la tessera sconti, i prezzi sono paragonabili a quelli di altri campeggi.
Ottima e ordinata area camper. Pagamento alla colonnina check-in e elettricità a 0,60 € per kilowattora. Sanitari pulitissimi. Consigliata!
Ottimo campeggio con servizi igienici di lusso. A pochi passi dal Castello di Frederiksborg e dalla stazione ferroviaria. Copenaghen è raggiungibile in treno in circa 40 minuti.
Ottima piazzola per camper vicino a uno stagno e di fronte al mulino ad acqua. I servizi igienici sono scarsi rispetto al numero di piazzole. Per il resto, un posto tranquillo e piacevole.
Ottimo campeggio con piazzole spaziose e ben tenute. Nulla da ridire sui servizi igienici. Møns Klint è a circa 15 km di distanza, il che è perfetto per una visita in bicicletta.
Un'area camper piccola ma molto carina. Il proprietario non si è mai preso la briga di fornire spiegazioni. Odense è facilmente raggiungibile in bicicletta dal centro di assistenza. Abbiamo fatto il viaggio di ritorno percorrendo la Route 6, consigliata da Jørgen. In breve, quest'area camper è altamente raccomandata!
Ampie piazzole per camper e ottimi servizi igienici. Davvero molto massiccio. Ma era un buon CP da tenere in piedi.
L'area per i camper è buona e asfaltata. La tariffa della CC è di € 16,00, se si desidera l'elettricità si paga un extra di € 4,00. Inoltre vengono addebitati 3,00 € per lo svuotamento della cassetta del WC e lo scarico delle acque grigie. Questo è davvero esagerato.
Bellissima area sosta per camper da cui si gode di un panorama davvero ampio. Servizi igienici eccellenti e puliti. Proprietario molto gentile che fornisce vari consigli sul paese e sui dintorni. In breve: altamente consigliato.
Ottimo CP con varie possibilità per escursioni in bicicletta e a piedi. Nuovo edificio con servizi igienici puliti e ordinati. Le piazzole sono tutte asfaltate e il terreno è ben tenuto. In breve: altamente consigliato.
Ottima e molto pulita l'area camper. Il check-in e il check-out vengono effettuati tramite una colonna di registrazione. Lì puoi anche visualizzare il tuo consumo di elettricità. I servizi igienici sono tenuti in modo ordinato. Il CP è un'ottima base per escursioni in bicicletta. In breve: altamente consigliato!
Bellissima area per camper con piazzole spaziose e servizi igienici puliti e igienici. Accoglienza cordiale. La zona è molto invitante per escursioni in bicicletta e a piedi. Groenlo e Winterswijk sono città molto belle da visitare. Tutto sommato: 5 stelle sono più che meritate.
Nuova area per camper a pochi passi dal centro di Borculo. L'edificio sanitario è molto pulito e igienico. L'area di sosta per camper è ben tenuta. E non dimentichiamo l'omonima gelateria, con deliziosi gelati artigianali e altre specialità.
Ottimo posto per camper. Persone cordiali e amichevoli che hanno fornito ottime spiegazioni all'arrivo. Servizi igienici molto puliti e area camper ben tenuta. Bella zona per andare in bicicletta. Raccomandato!
posto camper eccellente e molto ordinato. superficie pavimentata. I servizi igienici sono appena nuovi, insomma, altamente raccomandato! L'unico inconveniente che abbiamo riscontrato è che la terrazza e il ristorante chiudono alle 18:00.
Abbiamo scoperto per caso il giardino del camper. L'intenzione era di restare due giorni, ma ci è piaciuto così tanto che siamo rimasti quattro giorni. Tutto sembra in ordine ed è ben mantenuto e mantenuto. Astrid e John sono persone molto simpatiche e amichevoli. La zona è bellissima per il ciclismo ed Elburg è una città che merita una visita. In breve, altamente raccomandato!
Ottimo posto camper con piazzole spaziose e asfaltate. Accoglienza amichevole. La zona è bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ootmarsum raggiungibile a piedi e in bicicletta.
Area camper completamente contemporanea. Tutto (check-in e check-out, pagamento, elettricità) viene effettuato in modo digitale. ma non manca nemmeno il contatto personale. Bene!
Campeggio eccellente e curato, direttamente sul mare. La zona è bella per il ciclismo. In breve: niente di male!
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale da parte della figlia dei proprietari. La città di Rinlo è bella da vedere e la costa è bellissima. Consigliato!
Siamo arrivati a questo campeggio su un sentiero terribilmente brutto, pieno di macerie e buchi. Quando siamo arrivati all'ingresso del campeggio abbiamo visto che c'erano solo piazzole fisse e abbiamo fatto dietrofront e abbiamo proseguito. È fantastico che questo campeggio sia menzionato in Campercontact
Siamo stati in questo campeggio per due giorni e ci è piaciuto molto, l'Oceano Atlantico dall'altra parte del campeggio. Ericeira è un bel villaggio da visitare. Persone amichevoli alla reception e alla sicurezza. Scarico acqua, luce e wc chimici in ogni piazzola. Servizi igienici in ordine. In breve: niente di male!
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per tre giorni e ci è piaciuto molto. Per visitare Porto ci vogliono 30-40 minuti di treno. Bellissima zona per il ciclismo. Persone amichevoli alla reception e alla sicurezza. Servizi igienici datati ma tenuti molto puliti. In breve: niente di male!
Campeggio cittadino ai margini del centro di Bolsward, a poche centinaia di metri dal campeggio. I sanitari sono semplici, ma puliti con una deliziosa acqua calda. Il manager sta facendo del suo meglio per farne qualcosa. L'ingresso del campeggio sembra un po' disordinato, ma ci si sta lavorando. insomma: consigliato!