@JoepJansen
- 2018
Il messaggio pop-up che dice che il campeggio è al completo è un bug! Il campeggio è quasi vuoto – siamo qui ora – e mi è stato permesso di controllare il sistema amministrativo della reception e ho visto che il campeggio non è al completo nemmeno per il prossimo mese. È un campeggio bello e tranquillo in una splendida cittadina in un contesto mozzafiato. Ci fermeremo più a lungo di quanto previsto.
Abbiamo pagato 20 euro per un posto con una vista meravigliosa. C'è un cestino, nient'altro. Vista piuttosto costosa. La comunicazione con il proprietario via WhatsApp è stata veloce e cordiale. A 5 chilometri dalla città. Le 3 stelle sono per la vista.
Un grazioso campeggio vicino al centro di giardinaggio, con personale cordiale. Abbiamo soggiornato qui per due notti, 28 € a notte per due persone, inclusi elettricità e gettoni per la doccia. Arrivare a Lucca in bicicletta è stato facile, circa un'ora di macchina. Assicuratevi di prendere il percorso lungo il canale; c'è un percorso più breve, ma si snoda lungo una strada trafficata attraverso una galleria. Forse siamo stati sfortunati, ma per due giorni abbiamo sentito molto rumore proveniente dai macchinari vicino al campeggio.
Un piccolo e tranquillo campeggio immerso e adiacente a un uliveto. Purtroppo, i camper non trovano posto sotto gli alberi, ma le piazzole offrono spesso ombra. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno fornito informazioni sulla città. Nelle vicinanze c'è un supermercato. Abbiamo pagato 15 € per il camper e due persone. L'elettricità costa 3 € in più, così come l'uso del servizio camper, inclusi acqua, WC chimico, ecc., sempre con un supplemento di 3 €.
Che posto incantevole! Vista su mucche e meli. Accoglienza cordiale. Abbiamo circa 10 posti spaziosi, ma non tutti hanno l'elettricità. Abbiamo comprato una bottiglia di sidro fresco e ce lo siamo goduti qui.
Ottimo campeggio! Panetteria raggiungibile a piedi a Montbert. Abbiamo visitato Nantes con il camper, ma non c'è una buona pista ciclabile.

Sitecode: 19468
Un bellissimo posto vicino al centro, con vista sul mare e sulla città. Contrariamente a quanto riportato in precedenza, è necessario pagare circa 20 € / 24 ore. Così costoso considerando la completa mancanza di strutture.
Posto bellissimo e tranquillo. Bel bar sulla spiaggia accanto. Ma non andate al ristorante italiano all'ingresso del parcheggio. Servono pizze già pronte semicotte e pasta insapore. Cavolo!
Solo piazzole permanenti Camper e roulotte non sono i benvenuti qui
Posto piacevole, non c'è niente di sbagliato in questo campeggio. Buon ristorante in loco. Con una tessera ACSI ricevi gettoni doccia gratuiti. Abbiamo pagato 18€. E sì, ci sono molte vecchie roulotte nelle piazzole permanenti. Ma da quando è un segno negativo?
Secondo il sito web, un posto costa 21 €. Ma con elettricità e docce abbiamo pagato 28 € per 2 persone e un camper. Ottimo campeggio, ma certamente non economico.
Buona posizione, vicino a De Haan e alla spiaggia. Ma troppo costoso a € 30 a notte. Il gestore poteva essere raggiunto solo tramite citofono, quindi non abbiamo potuto acquistare gettoni doccia (€ 1,50 l'uno!). Puoi scaricare l'acqua di scarico solo a casa tua se hai un tubo con te. Potremmo sistemarci solo con contanti in una cassetta delle lettere.