@Joepie2023
- 2019
Bellissimo e tranquillo campeggio a pochi passi da una città medievale. La descrizione dice che può ospitare 20 camper, ma ne ospita facilmente 50. L'elettricità è disponibile ovunque, anche se non è menzionata nella descrizione. I servizi igienici sono un po' datati.
Ottima posizione, ordinato, pulito e molto tranquillo. A circa 10 minuti a piedi dal centro città. Altamente consigliato.
Per una notte va bene la corrente, quindi l'aria condizionata può essere accesa. Altrimenti è semplice. Hanno un ristorante, ma il cuoco non c'era, quindi non serve a niente. Quindi mangiate nella vostra cucina.
Bel villaggio dove prendere un caffè o andare al panificio, gente amichevole. L'area di rilascio e locazione è ordinata
Sitecode: 19333
Bel parcheggio ampio vicino al centro e alla Cattedrale. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Ottimo per un pernottamento. Nessun costo di parcheggio
Il CP più bello che abbiamo avuto, il personale è molto gentile. Tutto è super pulito. è possibile anche noleggiare biciclette e auto. 15 euro a notte. Incredibile!!
Campeggio per famiglie con servizi igienici belli e puliti in una bellissima baia. L'unico inconveniente è che il bar è rumoroso fino a tarda sera. Stare qui per 1 notte è stato sufficiente per noi
Su una strada trafficata. I servizi igienici sono puliti. Tutto è vicino e non c'è niente da fare nelle vicinanze. Ci sono alcuni ristoranti ma non sono aperti. Il parcheggio costa 30 euro. Inoltre non c'è posto nelle vicinanze per i camper, quindi passiamo solo la notte e poi proseguiamo per la Spagna
Bel posto dove passare la notte, i servizi igienici sembravano in ordine. A 300 m di distanza troverete un panificio e un ristorante Au Bureau. Buon cibo. La città non ne vale la pena