@JoeriPeeters
Un campeggio piuttosto carino, con molte unità abitative in affitto a tempo indeterminato, di diverse fasce di prezzo. Siamo stati qui dal 14 al 21 giugno 2025. È un campeggio molto tranquillo. Alle 23:00 regna un silenzio quasi soffocato. Avevamo una piazzola per il nostro camper con servizi igienici privati. Bisogna pulirli da soli quando si esce. Di notte è fresco e piacevole, ma di giorno si raggiungono rapidamente i 35 gradi. Fortunatamente ci sono piazzole ombreggiate dagli alberi.

Bel campeggio e accoglienza molto cordiale. Perfetto per un pernottamento, ma anche per soggiorni di diversi giorni in bicicletta. Posizione ideale perché non lontano dall'autostrada. L'acqua nelle docce è abbastanza calda. Molto tranquillo di notte, ma anche di giorno. Si sente un po' di traffico, ma non è affatto fastidioso.

Campeggio bello e tranquillo. Direttamente sul mare e in centro. ottimamente posizionato. Meno adatto ai bambini. Campeggio per persone che preferiscono la pace e la tranquillità. Non c'è animazione, né piscina. Alcuni luoghi dispongono di servizi igienici privati. Molto pratico. Torneremo sicuramente qui.

Sitecode: 20251
Secondo asci un campeggio per famiglie. Piuttosto un campo tendato dove sei considerato un turista. Il campeggio più rumoroso di sempre. Fino alle 00:45! Posti belli con un cane davanti Senza cane tra le tende sul retro Strade strette Difficile da manovrare. Pizze pessime. Bellissimi dintorni quindi meglio andare in un altro campeggio.Igienico pulito. Accoglienza cordiale ma molto lenta. Nessuna scelta di luogo possibile. Decisamente sconsigliato. Rumore!!!

Niente di speciale. Un campeggio con molti alberi ma anche molti servizi igienici. Il ristorante ha un ampio menu ma una pizza può richiedere fino a un'ora! Take away ha la priorità... Bella passeggiata per la spiaggia ma puoi prendere il treno. Alcuni posti hanno l'acqua. Ci sono sia piazzole piccole che piazzole spaziose. Eravamo vicini alla parte anteriore, quindi molto rumore. Aveva 2 giovani di notte che facevano rumore alle 04:00. Molto turistico. Mega spiagge.
Campeggio accogliente con un'accoglienza cordiale. Il posto che abbiamo ricevuto dal proprietario era assolutamente di prim'ordine. Docce calde. Di notte si raffredda velocemente. Nessun negozio ma ad es. latte e salsa di pomodoro è disponibile. Corona potrebbe essere in gran parte sparita.Da nessuna parte sono state indossate maschere per la bocca, cosa che deve ancora essere fatta quando non è possibile mantenere una distanza sufficiente. Nessun gel alcolico da trovare. Un sacco di cani che abbaiano, per questo partiamo presto.

Bel piccolo campeggio. Siamo stati qui per 2 giorni e fuori da 1 posto i posti sul lago non erano occupati. Tuttavia, ti verrà assegnato un posto fuori stagione! Poco da fare e il ristorante nelle vicinanze è martedì e mercoledì sera. L'altro già alle 19:30. Non ti è permesso nuotare nel lago ma lo fanno tutti. Tranquilla la sera fuori dall'abbaiare dei cani a mezzanotte
Bel campeggio. I posti migliori hanno acqua e drenaggio. il campeggio non ha negozi o ristoranti. A pochi passi nel villaggio con molta scelta e 1 supermercato. Docce pulite e calde. Tutto ben organizzato con Corona. 1 direzione nelle docce. Luoghi ombrosi. I campeggiatori molto grandi possono avere un problema. Cordiale benvenuto. Puoi scegliere tu stesso il tuo posto. Campeggio tranquillo alla fine di giugno comunque.
Campeggio splendidamente situato. Proprio sul mare. Non lontano da un porto con diversi ristoranti. Lunghe passeggiate sulla spiaggia possibili. Zona ventosa. Molti windsurfer vengono qui. Attenzione! nessuna possibilità di scarico dell'acqua! Né ho trovato un punto da mettere in acqua. Cammina lontano prima di svuotare la toilette chimica. Il campeggio è OK ma non di più.

Bel campeggio estraibile. Perfino bello passare qualche giorno. Docce pulite! Alcuni posti hanno una bella vista. C'è anche una piscina. Il ristorante ha un menu limitato ma le pizze sono eccellenti. Anche lo Chardonnay locale è delizioso. Possibilità di acqua dolce e scarico WC chimico e acque reflue. ci torneremo sicuramente.
Posizione vicino al centro Campeggio silenzioso con posti prevalentemente piccoli. Organizzazione caotica. Elettricità 16 Amp. Docce e servizi igienici obsoleti. Molti soffrono di scooter dal campeggio stesso. Perché non elettrico? Petanque si gioca tutto il giorno fino a tarda sera. Bar e ristorante accoglienti. wifi 7 giorni 12 euro con buona velocità. Mezz'ora wifi gratuito al giorno alla reception.
Campeggio ben tenuto. Sisteron è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Città bella e accogliente. il campeggio non è pieno nemmeno in alta stagione e molto tranquillo la sera. servizi igienici e docce pulite. Bei posti grandi. C'è un'area separata per i camper con superfici parzialmente pavimentate. Perfetto. I posti sono leggermente inclinati, solo WiFi alla reception. Nessun negozio nel campeggio.