@JoeriV
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2021
- Poessl
- 2021
- Furgonato
Posto fantastico. Indicazioni chiare all'ingresso, acqua potabile disponibile e possibilità di svuotare le acque grigie e nere. Non c'è elettricità. In compenso, offre una splendida vista sul mare, che a tratti si estende fino alla Gran Bretagna, e una graziosa cittadina raggiungibile a piedi. Con bambini dai cinque anni in su, ci abbiamo messo esattamente mezz'ora per arrivare a Nausicaà. I parcheggi sono leggermente in pendenza, ma con un po' di fatica si arriva praticamente in piano.
Sitecode: 194519
Siamo arrivati qui venerdì sera e abbiamo pernottato. Posto fantastico, vicino all'autostrada, senza piazzole designate, asfaltato (ghiaia fine), senza servizi. Verso il tramonto, un po' di traffico agricolo proveniente dai campi, ma per il resto tranquillo e silenzioso. Alle sette del mattino, siamo stati tutti svegliati dalle campane della chiesa 😃, quindi ci siamo alzati e abbiamo preso un caffè. Un ottimo posto dove fermarsi per una notte.
Piazzole bellissime, bagni pulitissimi con docce calde. Accoglienza cordiale e si paga solo l'elettricità consumata. Un'area camper davvero fantastica.
ottimo posto. molto tranquillo tra chiesa e cimitero, vicino a un fiume. la macchina non funzionava, pernottamento ed elettricità gratuiti. ben organizzato. Ci è voluto un po' per abituarci alle campane della chiesa, ma tutto sommato è un posto bellissimo.
Questo posto è la fine della storia, questa è l'ultima stagione che il campeggio sta conducendo e questo si nota praticamente in tutto. Ci sarà un resort con case in affitto.