@Jogibenni

per informazioni secondo il sito web, dal 1 ottobre 2020 i cani non sono più ammessi,

Campeggio per famiglie molto bello, diviso in 2 lati, la strada in mezzo, un posto è suggerito, che può anche essere scambiato se non ti piace. Eravamo lì con 2 cani. Sfortunatamente, alcune persone lasciano correre di nuovo i loro cani. Tranquillo di notte, piccolo negozio e servizio di pane dalle 8:00 Le piazzole abbastanza grandi, separate da siepi, ci sono piaciute molto

Campeggio misto, ma i campeggiatori permanenti sono nell'area extra, l'ingresso e l'area balneare sul lago sono assicurati con una chiave, la sera anche il cancello è chiuso, i servizi igienici sono puliti, tutte le piazzole hanno elettricità ma purtroppo non c'è ricezione satellitare in molte aree

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Erano il 18 e 19 dicembre QUI. Un posto molto bello e ordinato, proprio sul canale vicino al traghetto, tutto fantastico, servizi igienici e anche la fornitura e lo smaltimento in modo esemplare. Pagamento facile alla macchina. Ci siamo sentiti molto bene nonostante la strada trafficata. Bei sentieri escursionistici lungo l'acqua per i cani. abbiamo adorato il weihbachtsbaum illuminato sulla piazza

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo stati qui il 20.12.2019 per una notte, c'erano solo 6 donne sul posto. Percorsi tranquilli e piacevoli per i cani. L'elettricità è disponibile, non abbiamo perso alcuna struttura sanitaria, abbiamo tutto ciò di cui abbiamo bisogno a bordo

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel posto nella zona residenziale vicino all'acqua, nuovi servizi igienici, tutto fantastico, spazio recintato. Ci mancavano solo i sentieri per i cani, il posto non è economico, sfalsato in base alla posizione, ma puoi sceglierlo. Il ristorante è stato chiuso il 17 dicembre 2019,

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sono stati il 21 dicembre 2019 e ho adorato la posizione e l'attrezzatura. All'inizio eravamo soli, potevamo scegliere il parcheggio. Molto calmo. Gli orari di apertura delle strutture sanitarie non ci disturbano, un womo ha tutto a bordo, ottimo ambiente per i cani, ancora importante, il posto è aperto tutto l'anno!

poiché nel giorno di riposo del ristorante, eravamo gli unici sulla piazza di fronte al paddock, per i nostri cani molto buoni da perdere, l'elettricità che avevamo e libera

Posto molto tranquillo sul lago, simpatico operatore, doccia e servizi igienici in hotel, il Beetzseeterassen, accanto disponibile, molto pulito

Posto tranquillo sul lago Ratzeburger, potremmo scegliere il parcheggio sul prato di fronte al campeggio, splendida vista sul lago, prezzi un po 'confusi, ma ok

Operatori molto gentili, con i nostri cani hanno anche un parcheggio ai margini del prato, molto tranquillo nonostante i numerosi Dauercamper, belle passeggiate con i cani, purtroppo il bagno per cani è stato scoperto troppo tardi, ma possiamo davvero tornare di nuovo

Posto molto tranquillo per 4 mobile, bellissimo sentiero con i cani all'Elba, fornai nelle vicinanze, già aperto dalle 6.30,

Posto molto tranquillo per rilassarsi, aveva un posto con vista sul fiume, ottimo sentiero con i cani vicino al fiume, ritorneremo sicuramente,

Un posto tranquillo sul lago, per i cani da corsa e la spiaggia per cani, purtroppo molti cani da corsa,

Posizione molto tranquilla sulla pista ciclabile Oder Neisse, buoni panini di pesce e pesce affumicato nello snack bar, non come dichiarato a Campercontact, i cani sono ammessi, bei canali di scarico sull'Oder per i cani, servizi igienici puliti, eravamo con il camper 2 giorni lì, per la gente la pace guardando, eccezionale