@Johan Huijbers
- 2020
non sembrava un bel posto, anzi il giorno prima c'era molto vento con diversi alberi abbattuti sul campeggio abbiamo pagato 38,82 euro per una notte con elettricità e un cane (cane gratis) è un campeggio obsoleto che si sta riempiendo le tasche penso che prima che vengano presi in consegna, tutto è obsoleto.
Siamo stati qui solo una notte, ma non c'è stato niente che non andasse. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante, che è anche di loro proprietà. Unica pecca: parlano solo spagnolo, nient'altro, ma lui è bravo a tradurre con il telefono. La strada per arrivarci non è delle migliori, nell'ultimo tratto, ma è comunque fattibile. Il ristorante apre alle 16:00 ed è possibile effettuare il check-in. Di notte era incredibilmente silenzioso; abbiamo dormito benissimo e il Wi-Fi era fantastico.
Un'area camper molto bella con servizi igienici e docce puliti (non servono gettoni) ed è tranquilla. Si può andare in bicicletta fino a Heerde per fare la spesa. Un piccolo traghetto vi porta a un piccolo prezzo per camminare o andare in bicicletta nella riserva naturale. C'è posto per dieci persone; ce ne sono di più, ma a quanto pare non è consentito pernottare. Buon servizio e un posto dove scaricare le proprie cose. È anche possibile raccogliere l'acqua presso le aree camper. Non è necessario recarsi alla stazione di scarico.
Un'area camper molto bella con servizi igienici e docce puliti (non servono gettoni) ed è tranquilla. Si può andare in bicicletta fino a Heerde per fare la spesa. Un piccolo traghetto vi porta a un piccolo prezzo per camminare o andare in bicicletta nella riserva naturale. C'è posto per dieci persone; ce ne sono di più, ma a quanto pare non è consentito pernottare. Buon servizio e un posto dove scaricare le proprie cose. È anche possibile raccogliere acqua presso le aree camper. Non è necessario recarsi alla stazione di scarico.
È assolutamente incantevole, non c'è niente che non vada. È fantastico andare in bicicletta a fare la spesa o a prendere il pane, e i dintorni sono bellissimi. Anche il Wi-Fi è fantastico, quindi abbiamo potuto persino guardare la TV. Grazie, ci siamo divertiti moltissimo.
Ottima posizione, l'app funziona incredibilmente bene, è comoda quanto registrarsi. I bagni erano pulitissimi e impeccabili, e le piazzole erano belle e compatte, con un'area erbosa. Almeno, così era al CP, ma è possibile parcheggiare anche il camper in campeggio. La mia rete KPN non funzionava bene, quindi siamo partiti presto. 😎
eravamo lì alla barriera ora sono le 27-5-2025 Sembrava deserto Penso che sia aperto anche d'inverno, è un comprensorio sciistico, sembra davvero la fine del mondo, molto in alto sulle montagne, no, non è possibile, ci sono molti chalet nel campeggio, non siamo usciti dal camper.
Siamo stati qui per quasi una settimana, buon ristorante, buona doccia calda, ambiente molto carino, persino un giardino delle farfalle nelle vicinanze, proprietario gentile e disponibile.
chiuso il 13 maggio 2025
Siamo arrivati a mezzogiorno e alle 16:45 è uscito e ci ha parlato, dicendo che lì si può avere la corrente elettrica, non costa nulla. Pernottare non costa nulla, ma vorrei che venissi a mangiare. Ci ha anche detto qualcosa sulla doccia, sul bagno e sul prendere l'acqua, ma lo abbiamo fatto da soli e ne abbiamo avuta abbastanza, bel ristorante!
i costi ora sono di 6 euro a notte
Penso che potrebbe essere perfetto per il prezzo. da 42 euro
Siamo stati qui anche a febbraio e marzo 2025, campeggio fantastico, cibo buono a un prezzo normale. belle passeggiate nella zona direttamente sulla spiaggia attraverso il cancello sul retro, e per Peniscola sono solo 10 chilometri c'è un buon Lidl e nella direzione opposta 4 km. C'è un Carrefour molto grande e altri grandi magazzini, è un bel posto dove stare, il personale è molto cordiale, ma anche i gestori/proprietari.
Siamo stati qui solo per una notte, tutto è davvero vecchio e decadente, gli chalet che ci sono stanno quasi crollando nella loro sbiadita gloria, il tempo si è fermato per 30 anni ma non è in rovina, ci dispiace per la persona che ci ha aiutato alla reception che è stata gentile e amichevole. ma ha detto che si è fermato lì. no, non ci vediamo più, l'intero edificio dei bagni è troppo sporco per fare qualcosa, penso che sia stato pulito l'ultima volta prima dell'inverno, a proposito, tutte le porte sono chiuse a chiave
bagni molto puliti, la reception è gentile e amichevole, cerca di parlare olandese tu stesso
cosa si può volere di più? non c'è nessuno, ma all'ingresso c'è una macchinetta dove si inserisce la targa e poi si riceve una ricevuta dopo il pagamento (15,00 euro) Si entra nel campeggio tenendo la ricevuta davanti al lettore e si riparte. compresa l'elettricità incluso Wi-Fi e puoi stare in piedi per 24 ore. il bagno è vecchio ma pulito è disponibile anche la carta igienica grande supermercato dall'altra parte della strada e panetteria. Raccomando questo.
dello scarico della toilette precedentemente segnalato non è possibile, nulla è corretto. quindi è possibile! e ti preparano una pizza deliziosa. bel servizio di pane. e abbiamo pagato per 2 persone camper ed elettrico più 2 cani 23,65 per una notte buon prezzo per una buona toilette con carta e bella doccia
Chi lo critica qui non è nel posto giusto, dovrebbe andare in un campeggio con acquascivolo selvaggio e animazione. Non c'è niente di sbagliato in questo campeggio, tutto è pulito e ordinato, i proprietari o gestori sono estremamente disponibili. il prezzo è davvero ok, avevo già visto nelle recensioni 50,00 euro per una notte, ma non è corretto. piuttosto 20 euro! Non abbiamo nulla da disprezzare, fa bene anche ai muscoli del polpaccio
siamo stati qui una notte, il prezzo non è niente di buono, sì, il fornaio che viene la mattina, è l'unica cosa buona, il bagno è sporco, parzialmente rotto, sporco, i bidoni della spazzatura spuntano dagli alberi, pendono bassi per il camper, la potatura era da tempo che non veniva effettuata. no, non ci andremo più bah bah.
persone molto gentili, fanno davvero di tutto per renderti felice. Abbiamo mangiato bene alcune volte lì, il menu è un menu giornaliero. ma con l'antipasto e il dessert, niente di sbagliato. Con il camper è possibile imbarcare acqua, ma non è possibile scaricare prodotti chimici.
siamo stati qui qualche anno fa e volevamo ritornare quest'anno, così ho chiamato e mi ha chiamato un simpatico francese, prima c'erano una coppia del Limburgo, non so come o cosa, ma il francese ha detto che lui e l'aveva comprato sua moglie e noi eravamo i benvenuti, non siamo andati.
Siamo rimasti qui per vedere cosa avevano messo su in meno di un anno, eravamo lì l'anno scorso e il vecchio proprietario l'aveva chiuso perché era stato venduto. Non potevamo stare lì in quel momento perché era caduto il maltempo, molti alberi erano caduti e la strada poi era stata allagata dalla forte pioggia che veniva dai campi. Tanto di cappello a Randy ed Evelien, ma per non parlare del fatto che entrambi i genitori aiutano ancora ogni giorno. tanta fortuna6
Questa colonna non funziona più, si possono scaricare solo le acque grigie, ma il resto non è più integro.
non vale una stella. doccia fredda, tutto il campeggio è sottosopra. pasticcio senza speranza ecco di cosa si tratta. il campeggio è stato rilevato da Cap-Fun e niente è pronto o in ordine, il rumore degli operai e degli escavatori tutto il giorno. no, mai più scrivemmo sul nostro quaderno. sarà pieno di chalet, no, non dovresti essere lì in camper
siamo stati qui per caso, siamo stati qui per una settimana, i ragazzi stanno bene e aiutano dove possibile. il cibo non costa nulla. i posti sono spaziosi, i bagni sono obsoleti ma estremamente puliti, bella doccia. Abbiamo camminato fino alla città medievale, che è davvero bella, diversi ristoranti o per bere qualcosa, lo svantaggio è che non c'è la possibilità di scaricare le acque grigie nel campeggio, è possibile portare anche l'acqua chimica. Davvero fantastico.
davvero fantastico. WC che viene pulito da una ditta esterna che lo fa perfettamente. Siamo stati qui solo due giorni perché ha iniziato a piovere. C'era effettivamente un cartello all'ingresso completo, ma alle domande che erano davanti a noi e dopo di noi veniva ancora dato un posto. persone molto amichevoli e predicano un inglese perfetto se necessario. uscite dal cancello e attraversate la pista ciclabile e avrete un bel prato e potrete andare direttamente in acqua. quindi altamente raccomandato!
beh, tutto è stato detto in base alle recensioni che ho letto. ma vorrei dire che è adatto anche ai campeggiatori. abbiamo mangiato bene al ristorante e in più avrete un servizio cordiale. un'esperienza eccellente qui, WC e doccia puliti anche con carta igienica, sapone e asciugamani di carta e un bel pacchetto di benvenuto con molte informazioni. alla partenza abbiamo ricevuto un sacchetto di biscotti, una prelibatezza frisone
brava gente i gestori, peccato che se ne vadano. si sono presi cura di noi continuando a preparare il cibo, posso mangiare molto ma non sono riuscito a finirlo.
buoni l'uno per l'altro qui tutto al top, servizi igienici e doccia acqua pulita e calda finché vuoi fare la doccia, senza monete, belle piazzole grandi nel campeggio. proprietari amichevoli parla un buon inglese. ottima cantina all'angolo degustazione e acquisto di vino. è in un vicolo cieco così buono per portare a spasso il cane. il resto è stato detto!
siamo stati quasi una settimana, fantastico sì davvero fantastico hai un bel campeggio tranquillo ci siamo divertiti. riposa ciò che c'è di buono in te o in campeggio è già stato detto, grazie ancora, e comunque, ben curato con il barbecue, amico che era delizioso con le insalate fatte in casa. la solita fila è divertente, sì persone amichevoli e adorabili berbere e suo marito.
siamo stati qui e abbiamo trascorso una bella settimana, che belle persone sono Jan e Sandra. sicuramente vale la pena tornare, prezzo equo su CP Non devo pagare per l'aria condizionata del mio vicino lì, ognuno paga la propria energia, puoi persino controllare il sistema nel mezzo per vedere quanta energia hai usato. inoltre, ha tutte le parti per la tua bici, pneumatici, catene e tutti gli strumenti necessari.
È tutto detto e sicuramente va tutto bene, uomo molto gentile.
avevo, letto non avevo commenti sul campeggio ma ristorante avevo preso un filetto 21,50 euro prezzo ho messo qui no ma non importa se è senza muscoli che conta, senza un pezzetto di carne senza muscoli non c'era, quindi davvero terribile. prima chiesto è buono il filetto? senza elastico? no no è perfetto. non mangiato, quindi il nostro cane non l'ha ancora preso! Devo anche scrivere che abbiamo mangiato la pizza 👍
il campeggio è abbastanza facile da raggiungere e il divieto camper non è per venire al CP, cioè solo per i campeggiatori selvaggi che vogliono stare accanto al CP perché non vogliono pagare i 12 euro! questa è la nostra esperienza, il treno è solo una notte, la notte successiva dormi fino in fondo
il nostro soggiorno è stato perfetto, proprietario gentile e disponibile, abbiamo preso il potere perché ci è stato offerto, quartiere molto tranquillo, c'è un ristorante a buffet nelle vicinanze e una pizzeria mobile con patatine fritte. vale la pena tornarci
chi ha detto che era un mucchio di rottami non è stato qui, questo è un camper decente (non c'è molto spazio tra i camper) ma nemmeno il tavolo e le sedie si sono sollevati quando attraversi il ponte e giri a sinistra c'è molta spazzatura, ma dopo il ponte a destra è indicato come CP e puoi pagare ordinatamente come con targa e riempimento del parcheggio un giorno costa 12 euro scarico acqua e chimica alimentazione se è rimasta una presa!
18,00 euro non è più il prezzo per noi con 2 persone e un camper 22,00 euro L'acqua di scarico non costa altro che prendere in macchina 100 litri. per 1 euro molte persone anziane con un posto fisso nel campeggio bei chalet ordinati (niente vecchio muk) l'edificio 1 alla reception è chiuso l'altro blocco dei servizi igienici è in ordine e non certo antiquato o datato e ogni giorno viene affisso ordinatamente una nota con i controlli effettuati
niente di sbagliato in questo, è davvero tranquillo, bello per una passeggiata!
bel CP niente di sbagliato e posti spaziosi
occupato e costano non 6 ma 7 euro senza nulla non che sia molto ma 6 è stato segnalato
siamo stati qui con il nostro cane per due notti con il nostro camper, posizione ottima, c'è acqua, svuotare il gabinetto e non dimenticare i proprietari molto dolci! se ci avviciniamo sicuramente chiameremo di nuovo se c'è spazio. posto molto sicuro dietro la recinzione in un luogo privato
Sitecode: 19496
peccato sia così sicuro qui, grande recinzione intorno a CP quindi portare a spasso il cane non è proprio lì fuori CP o devi svegliare il proprietario nella sua roulotte, quindi non l'abbiamo fatto e abbiamo portato il cane a passeggio sul piccolo pezzo di verde che si trova all'interno del cancello. È un proprietario amichevole qui quindi per una notte va bene!
4 stelle perché non c'è alimentazione altrimenti 5 ma non c'è niente di sbagliato nel posto solo festa in acqua e anche una stazione di servizio contro BP c'è anche una pesa a ponte
bello e buono loos posto e prendere acqua chimica che non ho visto bel posto camper
stato un bellissimo campeggio qui, tutto è datato ma il bagno e la doccia sono ordinati e puliti. il fine settimana è stato per vedere Baeza e Ubeda dal campeggio con il camper! WiFi superiore
bellissimo posto per camper che assomiglia molto al campeggio, bella piscina, buoni bagni e doccia puliti, buona paella. abbiamo ricevuto molte arance dal proprietario. può prendere l'autobus per Murcia ogni mezz'ora, fermarsi davanti alla porta.Bel percorso a piedi per far uscire i cani, senza auto! persone molto amichevoli e disponibili!
niente di sbagliato in questo, ma portare a spasso il cane è un problema in realtà l'acqua era chiusa, pagato 18,00 euro
siamo stati qui con un camper, sconsigliato. con camper non 19,50 ma 28,50 a notte. il giorno dopo con il check-out c'era un ulteriore 2,50 euro per il consumo di elettricità, mentre 2 euro sono stati già conteggiati al momento della registrazione per l'energia elettrica, poi abbiamo avuto i nostri cani con noi, lei è stato dimenticato al momento della registrazione, quindi non c'era un altro 2,80 euro a cane Bee tutto sommato ho trascorso una notte molto costosa lì quasi 40,00 euro in un campeggio dove non c'è niente da fare. quindi stai attento
Sitecode: 92029
siamo stati lì solo per una notte a causa delle circostanze, ma tutti gli elogi e le stelle per il proprietario molto cordiale e come detto prima tutto super pulito, abbiamo intenzione di tornare di sicuro! Grazie !
sembra perfetto qui manager / proprietario amichevole e outlet chiuso per cani bella vista come accennato prima, quello che vogliamo menzionare è mangiare da Tommy nel villaggio a 1 km il ristorante è così delizioso scampi con patatine fritte (patatine fritte talmente gustose) scampi anche gustosa salsa all'aglio. davvero consigliato
Sitecode: 71943
bel campeggio, proprietario molto gentile i posti come menzionato sono molto grandi camminare con il cane non è un problema sul retro del campeggio si cammina sui terreni agricoli dove può anche correre libero se ascolta. abbiamo anche visitato il negozio e identificato molti prodotti regionali anche un delizioso gelato da mezzo litro o litro. edificio di servizi igienici molto pulito e bello. scarico e acqua gratis abbiamo pagato con 2 cani di piccola taglia 17,30 euro. Il WiFi è dietro il male
sembra buono, ufficio non occupato ma numero di telefono sul cancello e arrivano. cerca un luogo, ci sono 6 piazzole per camper. dr doccia e wc è pulito e gratuito acqua e scarico acqua è nei posti camper sul retro, abbiamo pagato con due cani di piccola taglia ed elettricità 22,50 euro
Sitecode: 71986
bella vista e tutto ben pulito ma è già stato detto che puoi mangiare lì e un'accoglienza molto amichevole? una terrazza su erba e una terrazza su pietra (pietra spezzata) piazzole spaziose
Proprietaria gentile e disponibile questo è l'ultimo anno in cui ha venduto il campeggio, il nuovo proprietario è già in funzione, sembra anche gentile e disponibile, non avevamo una prenotazione ma c'era abbastanza spazio. stette due notti
niente di sbagliato in questo, c'era spazio per il mio 7 mtr, a pochi passi dal centro con molti ristoranti, anche alle 8-7 non pieno su CP stand per 24 ore per 6 euro ed elettricità su gettoniera
top tutto come un buon WiFi pulito, WiFi perfetto! John e Fien
siamo stati qui per 1 notte e avevamo finito la nostra scorta, quindi siamo andati a investigare all'angolo c'è quasi un ristorante ma non è aperto, tornati al campeggio abbiamo visto il proprietario e abbiamo chiesto a che ora hai intenzione di cuocere le patatine fritte? la sua risposta è stata dovresti mangiare? dimmi cosa e lo farò. servizio perfetto. c'è ancora molto lavoro per loro qui, ma stanno facendo del loro meglio. Posso tranquillamente consigliarlo qui. l'edificio dei servizi igienici è perfetto.
in alto non c'è molto spazio, ma persone molto simpatiche e tanto spazio per stare in piedi, siamo riusciti a comprare delle uova gustose e ci siamo trovati benissimo!
anche noi siamo stati fantastici WC e doccia puliti Anche il WiFi era buono con noi, non so se è migliorato ma con noi è stato perfetto il 24/02/2021 niente di cui lamentarsi! johan e Fien
le persone fanno del loro meglio sembra pulito!