@Johan-C
- 2009
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'ampia varietà di alberi decidui e uccelli canterini. La città fortificata raggiungibile a piedi merita una visita; non è turistica. Ci sono pochi ristoranti e caffè, solo un ristorante e un Bar Tabac. Il campeggio in sé è spazioso, ma entrare con un Passe de Etapes può essere un po' complicato. È possibile pagare a notte, ma il terminale inizia con un credito di 50 € che si può aggiungere o sottrarre. Acqua, elettricità e Wi-Fi sono inclusi. La strada era tranquilla nei fine settimana, probabilmente più trafficata nei giorni feriali.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo in piedi con tre vicini tedeschi ai margini della vecchia Stellplatz. Come dice un vicino in "Terra di nessuno". È lì da tre notti senza essere controllato, quindi stiamo correndo il rischio. I pali della luce sono fuori uso, così come il parchimetro. Nessun permesso di parcheggio. Le terme sono state colpite dalle inondazioni e poi demolite a regola d'arte dai vandali. Fa parte dei progetti di ricostruzione qui, ma non stiamo vedendo molta attività.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Beh, sta iniziando a somigliare sempre di più a un campeggio; molte persone si stanno sistemando per soggiorni prolungati. È fantastico parcheggiare l'auto accanto al camper, alla tenda o alla roulotte. Musica a tutto volume, tutti possono unirsi al divertimento. Un ottimo mix con le moto da corsa e i teppisti GTI sulla tangenziale. La nostra ultima volta qui.
Il cartello all'ingresso dice "Ver- en Entsorgung", quindi è possibile svuotare anche il WC a cassetta nella fossa esistente. Ci sono tubi flessibili alla colonnina dell'acqua a gettoni, quindi sembra che sia possibile prelevare acqua anche d'estate.
Con la carta di credito paghi 10 € a notte al parchimetro. Con l'app Easyparc 11,50 a notte, una bella differenza. Ottimo CP, siamo già stati qui. 3 x 24 ore ti costeranno 26 euro, con uno sconto di 4 euro.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Aggiornamento: sono state installate 2 colonne di elettricità e una colonna di acqua pulita che funzionano con monete e carte di debito, 8 collegamenti elettrici, nessun pozzetto di scarico visto. 6 punti di ghiaia, quando verranno rimosse le recinzioni ;-)