@Johan-en-Betty
- 2012
- Capron Carado T348
- 2012
Durante il giorno c'è un po' di traffico vicino ai camper e un campo da paddle.
Siamo stati qui durante il fine settimana e non abbiamo riscontrato alcun inconveniente. Ho dormito meravigliosamente e pacificamente per 2 notti.
le coordinate presenti nel fiume si riferiscono alla località di Sangüesa, che dista 56 km da Pamplona.
la pista di pattinaggio non c'è più, ora è Beverland. Non c'è indicazione su dove puoi stare, ma abbiamo posizionato la Steengoed Arena dietro l'edificio. è un parcheggio, ma stai lì in silenzio ed è tranquillo di notte. Quando fa bel tempo si può anche mettere una sedia nell'erba.
Bellissimo camper situato in montagna, a 100 metri dal paese con un negozio, un ristorante e un antico castello. La piazzola camper dispone di posti separati per 8 camper con acqua ed elettricità in ogni piazzola, l'elettricità costa € 2,00
Il camper ufficiale con servizio è Rue de Redange 55, se tutti e 5 i posti sono occupati puoi fermarti alla casa delle api, Caserne Callemeyn. non c'è nessun servizio qui. Ciò è chiaramente indicato all'ingresso dell'area camper ufficiale.
la navigazione ci ha mandato in una strada dove era impossibile passare un camper. siamo poi andati dall'altra parte del fiume - Cais De Sadoura - dove abbiamo passato la notte. Si è scoperto che si poteva arrivare al viale attraverso l'ampio R. de Castanheiro, ma poiché era domenica e il tempo era bello, l'intera regione sembrava andare sul viale. A proposito, non si poteva arrivare al porto turistico perché lì c'era un ristorante (temporaneo?).
bel posto, c'è un posto in piano per 2 camper, altri posti sulla spiaggia. poco rumore del traffico.
Il passaggio per il parcheggio è stretto e non si possono evitare i rami più bassi dell'Hulst. Peccato che il cancello posteriore sia chiuso. Ottimo posto per camper in autobus.
probabilmente ristrutturato. un ottimo rubinetto dell'acqua, ma il pozzo per scaricare le acque reflue non c'è più.
Oltrepassato il blocco dei servizi igienici sulla destra si trovano le aree pic-nic dove è possibile sostare nei parcheggi senza il rumore dei camion e della strada.
Sitecode: 81965
1 pescatore visto. 50 m dopo l'altopiano per la pesca sulla sinistra c'è un bel posto sopraelevato dove sostare. era vuoto quando siamo arrivati.
siamo giunti a un vicolo cieco ai margini del villaggio e dei terreni agricoli. Non credo che dovresti sbattere attraverso la terra fino all'acqua.
Questo sito di camper che è indicato non è più, questi posti sono occupati dal car sharing di Mika, i cartelli sono stati adeguati, abbiamo trascorso la notte nel 2° parcheggio accanto, non abbiamo avuto problemi e non ci sono più segni per sosta camper.
Su questo punto e sulla strada laterale dove prima si poteva stare, ora sono affissi i cartelli per i camper, si è reindirizzati a pochi chilometri più avanti sul Max Halbeweg dove c'è un wohnmobil parkplatz molto grande per più di 50 camper il prezzo è di €. 11, 00
Eravamo qui il 16 marzo su un nuovo Cp leggermente al di sopra del Cp esistente, devi salire una piccola pendenza c'è un nuovo sito per circa 4 a 5 camper con un power box con elettricità gratuita, si affaccia sulla piazza.
Siamo stati qui il 28 settembre 2019 qui dietro il ristorante uno viene a chiedere nel pomeriggio se uno vuole venire a mangiare o bere se non è così, allora si paga € 5,00 non tutti 5,00. Alla casa d'angolo a destra attraverso il cancello e ti verrà detto ordinatamente dove è possibile parcheggiare il camper. Le coordinate corrette sono N 42.052767 E 019.487161
Spazioso, pulito, un po 'noioso, proprio sulla N118 dove corre un sacco di traffico merci. Anche di notte
Molti camper visitati. Molte persone fanno un giro con il treno da qui. Nel parco ricreativo dietro la stazione c'è l'opportunità di nuotare. Informazioni esaustive sui percorsi ciclabili ed escursionistici nell'area per la stazione. Bel posto.
Sitecode: 20699
Era chiaro dove il camper, le coordinate erano sulla strada. Era dall'altra parte della strada o un parcheggio, ma non è chiaro se siamo riusciti a dormire. Perché era molto occupato e sono stati automobili ovunque abbiamo guidato.
Il nostro camper è stato tre anni fa, in parte svuotato qui. Non è chiaro se la finestra del bagno era aperta proffesioneler o ancora non è stato chiuso correttamente. Nessun danno emetico.
Durante la settimana dalle 6 del mattino molto traffico.
camper chiaro. Tuttavia, un numero di targa e il telefono. Siamo arrivati al buio e sono in piedi nel parcheggio che possono appartenere alla società. Alle sue spalle si era un camper che potrebbe essere completato con tutti gli alloggi tutti i servizi igienici erano chiusi e non scorrono. Il giorno dopo che qualcuno ha detto che se si voleva utilizzare il luogo cui € 5, - i costi per notte
Un grande parcheggio che viene utilizzato per guardare la splendida vista della città. Tuttavia, in mezzo al traffico, ma di notte tranquilla.
Il posto camper gratuito è infatti una sorta di discarica, ma nessun camper può stare lì. Le coordinate si mettono una grande mixparking dove abbiamo trascorso la notte con più camper. Giorno o traffico pesante, ma è tranquilla di notte. Buon posto dove stare. Non ci sono segni che i campeggiatori sono ammessi.
Cp 14 posto era pieno, anche sul parcheggio degli autobus, c'erano 12 camper sul sito accanto all'hotel e dietro la Cp ci stava lì 14 camper e camper per l'hotel erano anche parcheggiato non è stato un problema.
Ampio parcheggio calvo. Nessun problema avevano autobus e camion. bel posto e / o in bicicletta a Blois e Chambord. piste ciclabili sono numerati e le mappe per raggiungere le informazioni turistiche. Beautiful setting.
Parcheggio sul sentiero natura. Te ne stai lì tranquillo, nessun rumore e il centro città e il lungomare sono raggiungibili a piedi. Hjo è una città molto accogliente e vivace. Va bene per la notte.
Abbiamo pensato che fosse un soggiorno di una notte piacevole. Abbiamo quello che stava più indietro e non aveva problemi con il traffico o in treno. Servizi igienici rimasta aperta come di consueto. E 'anche di essere un luogo naturale di bellezza con tavoli da picnic e un sacco di opportunità per il fiume tramite una scala.
19 luglio 2016, il Consiglio ha deciso che isola solo 3 Campers permesso di stare in piedi, e solo sull'erba, c'era spesso posto per la gente del mare e del porto.
ambiente bello e tranquillo, devi tenere a sinistra sulla Skibbikvägen
Stood dall'altra parte della strada presso l'ufficio turistico. Un posto incantevole, dove gran parte si fa uso di. C'è anche da ottenere acqua. Dal parcheggio presso l'ufficio turistico si può camminare con i siti geologici di Högberget.
Bel posto tranquillo. Erba e tavoli da picnic a disposizione. Purtroppo, l'acqua è stata spenta. Acque reflue scaricate alla pompa di benzina. Opportunità per una breve passeggiata.
Sitecode: 11916
Nei pressi E45, ma è molto tranquilla di notte. impianto idraulico Neat. A piedi la centrale è divertente da fare.
Qui sorgeva 29 giugno. Niente di vecchie auto e mendicanti. Tranquillo, bel posto, vicino al centro, dove gran parte l'uso domestico del motore.
RV proprio sulla E4. Bella al lago. Caravans erano in piedi nell'erba. Niente visto per un contributo volontario, inoltre, non ha l'impressione che fosse un terreno privato.
Bel posto spazioso, con servizi igienici puliti e tavoli da picnic, ma purtroppo erano fuori l'acqua e le Loos nel luogo sigillato acque reflue.
15-06-15 ci trovavamo qui, ma ci deve essere pagato durante la notte. E non è libero, Lunedi / Domenica 20:00-8:00 deve essere pagato con un importo minimo di € .5,60