@Johan-en-Karin
Un campeggio fantastico. Bellissimo percorso ciclabile lungo il Klarälven. Servizi igienici molto puliti, piazzole spaziose e proprietari molto gentili. ci piacerebbe molto tornare.
Questa area di sosta per camper vicino al campo da golf è altamente consigliata. Situato direttamente sulla E4. Splendidi dintorni, gente amichevole, elettricità e uso gratuito di servizi igienici/doccia e asciugamani. SUPERIORE.
Bel campeggio tranquillo, belle piazzole, accoglienza cordiale, altamente raccomandato. Raggiungere l'Altstadt in bicicletta è facile.
Super campeggio con un proprietario disponibile e molto amichevole. Strutture sanitarie pulite posti bellissimi. Ambiente non proprio entusiasmante. Ottimo per un pernottamento sulla strada per Capo Nord. J&K
Campeggio molto ben tenuto. Bei servizi igienici, spaziose piazzole per camper/roulotte in un rilassante ambiente autentico italiano. Proprietario amichevole che parla bene che parla un buon inglese. Questo campeggio in fattoria è altamente raccomandato. Possibilità di belle gite in bicicletta. Supermercato e 2 ristoranti raggiungibili a piedi. Buona rotta di collisione. K. Alkema
Una perla di un campeggio. Piazzole molto spaziose, servizi igienici fantastici e un buon ristorante dove poter mangiare. Personale cordiale Altamente raccomandato
Grande campeggio. Accoglienza calorosa in un campeggio ben arredate e pulite. Per i camper altamente raccomandato. Ci sarà sicuramente tornare.