@Johan-en-Marja
- 2018
Domani mattina prenderemo il traghetto, quindi abbiamo scelto questo posto. Siamo stati accolti con grande cordialità e il cibo era delizioso. Ci dispiace, ma è stato il nostro miglior pasto in Inghilterra. Un modo delizioso per concludere la giornata, e poi abbiamo trascorso la notte qui nel parcheggio. Assolutamente fantastico!
Siamo stati qui oggi per scaricare la toilette, ecc. Siamo stati accolti molto cordialmente alla reception, che ci ha indicato dove potevano essere scaricate le acque grigie e nere e dove potevamo attingere l'acqua. Tutto in primo piano, ben organizzato. Anche i servizi igienici sembravano ordinati e puliti. Abbiamo pagato 4 euro per il servizio. Il campeggio non era un'opzione, pieno.
Posto bellissimo vicino al forte e davanti a noi il mare con la spiaggia. La polizia passa qualche volta, anche di notte, ma lo tollera nei mesi invernali. Ogni notte ci sono circa 6 camper nel parcheggio del forte oltre al primo parcheggio. Nessuna struttura, ma 4 contenitori per rifiuti separati. Nella parte anteriore delle piazzole per camper completamente legali su una strada in pendenza.
Meraviglioso campeggio semplice e tranquillo. Nessun problema con prenotazioni o altro, basta chiamare. Piazzole belle e spaziose su un campo, molte separate da siepi. Proprietario simpatico e gioviale. I servizi igienici e l'area per lavare i piatti vanno bene per quello che devono essere. Torneremo sicuramente di nuovo. Non ho ancora pedalato in questa bellissima zona. Abbiamo pagato € 25 a persona. camper notturno. 2 pers. ed elettricità.
Bellissimo mini campeggio. Belle ampie piazzole sul campo, ognuna con il proprio punto di elettricità e acqua. Edificio sanitario pulito e spazioso. 2 parchi giochi per bambini e bellissime opportunità per andare in bicicletta. Si trova su un percorso di giunzione. Tutte le informazioni sul campeggio e su molti percorsi ciclabili possono essere ottenute tramite Qr code. Padroni di casa molto cordiali, altamente raccomandato.
Ottimo posto con tutti i servizi disponibili. Solo una bella doccia e poter fare il bucato è stato un motivo per noi di andare qui. E siamo stati accolti calorosamente da Ronnie.
Ottimo posto per camper, sono stato qui per 3 notti. Da qui in treno per Dublino. perfetto, allenati ogni 20 minuti. Dormito molto tranquillo. C'è anche la sorveglianza della telecamera.