@Johan-uit-Vosseveld

Fiat
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui una notte. L'unico camper e due auto si accampavano selvaggiamente sulla costa. Verso sera la polizia è venuta a controllare tre volte ma non ha detto altro. Bellissimo giro in mountain bike fino al bellissimo castello di Portencross (visita gratuita) e attraverso la spiaggia e lungo il campo da golf fino a Seamill. Splendide vedute di Arran. Nessun ulteriore servizio. quindi prendi la tua spazzatura come dovrebbe essere in Scozia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho cercato questo campeggio naturista ma secondo la gente del posto il club non esiste più. la posizione si riferisce a un campo di pecore senza uscita. accanto ad essa un'area militare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ricevuto in modo molto ospitale. un grande prato dietro il pub. purtroppo ero di passaggio per un concerto altrimenti mi sarei fermato di più. torneremo sicuramente qualche volta.

Abbiamo usato l'appartamento di Piet ed Els per alcuni giorni. Tutto ciò di cui avevamo bisogno era lì. Splendidi panorami e una bellissima piscina con doccia, WC e bar. Che posto rilassante. Ci siamo davvero divertiti qui e torneremo sicuramente in questo posto bellissimo e in persone adorabili. Grazie Els e Piet per la vostra attenzione e preoccupazioni. Piet, è un peccato per quella maglietta degli 020🤪

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

è appena passato. è chiuso con cancelli. Quindi non in uso per un po' di tempo per lavori di costruzione.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

posto super un posto camper come dovrebbe essere. Bello ed essenziale ma pulito. C'è elettricità che non abbiamo usato. Sei vicino al percorso MTB per cui siamo venuti. Tornerò sicuramente.

Posto fantastico. Siamo stati qui per una settimana e siamo rimasti sull'acqua. Katja e suo padre Josef sono persone meravigliose, attente e adorabili che vogliono fare tutto per te e sono molto interessati a come ti piace. Complimenti molto grande. Abbiamo davvero apprezzato la natura e tutti gli animali intorno a noi. Insomma, torneremo

Siamo andati lì per prendere l'acqua. Le notti prima ero stato su diversi passi intorno al Sella (ottimo) Questo posto ci ha spaventato. Affollati e molto vicini tra loro. Molto rumore dalla fabbrica di legno accanto. per riempire il serbatoio dell'acqua ha sorriso (cioè) ha addebitato € 15. Non staremmo mai qui.

posto fantastico dove stare. super vista Marmolada e Lago di Fedaia e ponte conosciuto dal film Ocean 13

Bel posto tranquillo. bella zona ciclabile qui. Eravamo tutti soli qui. Qualche rumore dalla strada non ci ha disturbato.