@Johan5327
- Rapido 8066DF Integraal
- 2017
- Integrale
Agosto 2026
Qui si trova tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Questo è già il terzo anno che veniamo qui con i nostri nipoti e di certo non sarà l'ultimo. Anche i proprietari sono molto gentili.
Luglio 2026
Un'area di sosta per camper come tante altre, con vista mare per alcuni campeggiatori e possibilità di allacciamento elettrico, ma senza elettricità nella fila posteriore. Buona per una sosta notturna di passaggio.
Bella area camper con tutto ciò di cui un camper ha bisogno e per 10 euro, ottimi ristoranti e piacevoli escursioni in bicicletta lungo il Reno. Torneremo sicuramente.
In effetti, un bellissimo campeggio e un'accoglienza davvero calorosa. Ma per i campeggiatori autosufficienti, e ce ne sono molti, decisamente troppo costosi, abbiamo doccia e servizi igienici nel camper e l'elettricità è gratuita grazie ai nostri pannelli solari. Chi vuole fare la doccia, il bagno e l'elettricità deve pagarli separatamente e chiedere un prezzo accettabile. Perché il campeggio è decisamente troppo costoso, ma da tre stelle.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
pernottamento molto buono e tranquillo, tutto ciò di cui un camper ha bisogno, (senza elettricità) grazie al comune per questo pernottamento.
Bellissimo posto camper, accoglienza molto cordiale, tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile. Solo 4 stelle, rumore dell'aereo dello scarabeo
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Bel posto camper, accoglienza cordiale, ma per estensione, ora più di 120 camper, ho dimenticato di aggiungere alcune lavatrici e la ghiaia è molto sciolta, difficile da salire, i bidoni della spazzatura sono lungo la strada pubblica, quindi solo quattro stelle.
Bellissimo camper, tutto in perfetto ordine. Peccato per il rumore proveniente dalla base aerea militare proprio accanto, solo durante il giorno, ma a volte il rumore può essere molto forte. È consentito anche per le roulotte. Altrimenti condividerò tutte le recensioni positive. A causa del rumore e' solo tre stelle le roulotte
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Chiedere un acconto è del tutto normale. È un camper che vale più di 5 stelle. Persone molto amichevoli e ospitali. Consigliato.
Il cartello con parcheggio è finito con il messaggio "Fermée" "chiuso" quindi non c'è bisogno di guidare lì.