@JohanBeun
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Un bel posto dove passare una notte. Vicino al campo da bocce e a un grazioso pub in paese! Un grande supermercato e un'ottima panetteria! Certo, le macchine passano, ma ehi, se dormi, dormi! Un ottimo posto dove soggiornare.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Posto perfetto se siete di passaggio. Non c'è niente, ma è tranquillo e le notti sono piacevolmente fresche! Un posto incantevole.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Posto fantastico, praticamente sulla spiaggia! Pagamento tramite app. Supermercato grande e 2 pizzerie raggiungibili a piedi! Un ottimo posto dove trascorrere una notte.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Visitare Zurigo è un'ottima idea, ma non dimenticate il casco se andate in bicicletta! Per il resto, il campeggio è davvero un disastro; dicono che ci sia una lavatrice, ma non funziona.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Nessuna lamentela! Perfetto per un pernottamento; non è un posto accogliente, ma il lago è raggiungibile a piedi, così come la piscina con ristorante! Un ottimo posto dove soggiornare.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Un posto incantevole dove soggiornare, un parco bellissimo e una piscina fantastica! Pensiamo che sia un luogo meraviglioso dove alloggiare!
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Posto fantastico! Eravamo seduti al piano superiore con una splendida vista sul Reno, e il bagno con doccia era nelle vicinanze! Un posto in cui tornare.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Ottimo posto per una notte! Quando siamo arrivati, c'erano molti campeggiatori. Abbiamo dormito bene; avevamo già visitato il museo in precedenza.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Piazzola per camper PPR, pulita, tranquilla, spaziosa, proprio in mezzo ai frutteti, panificio a pochi passi con pane delizioso e un ottimo ristorante con degustazione di vini. Il punto di scarico delle acque reflue potrebbe essere migliorato, ma l'acqua potabile e l'elettricità non mancavano di certo! Un posto fantastico che offre pace e tranquillità in una regione meravigliosa, ideale per escursioni in bicicletta o a piedi.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto fantastico! Un luogo bellissimo e si arriva in centro in un attimo! Davvero splendido!!