@JohanBeun
Sitecode: 19716
Niente più piazzole per camper. Dieni musr Attenzione! Il numero di telefono è SBAGLIATO!!
Piazzola per camper molto bella e spaziosa, con buoni servizi igienici e una lavatrice che a volte può tornare utile. È possibile ordinare panini presso la vicina stazione di servizio. Un posto in cui tornare sicuramente. C'è anche un hotel: se vi stancate del vostro letto da camper 😏😊
Posto fantastico, bellissimo in riva al lago Di notte ci sono pochissimi campeggiatori Non ci sono servizi, ma non sempre servono La polizia e la sicurezza passano regolarmente
Ideale per un pernottamento! Molto tranquillo, senza traffico.
Particolarmente bello in riva al lago, molto tranquillo, con tanti uccelli, oche, e tenete gli occhi aperti per avvistare il cuculo!
Campeggio fantastico, gente cordiale! Ottimo punto di partenza per visitare Praga, raggiungibile con il traghetto e il tram 17 o con un Uber! È possibile pedalare, ma non è esattamente piacevole!
Posizione meravigliosa, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici! La distanza dalla città è impegnativa in bicicletta, con salite e discese e traffico intenso! Uber aiuta! Ma è perfetto per il campeggio! Altamente consigliato.
Il campeggio sembrava strano, con i codici sulla porta, il bagno sporco, la lavatrice prenotata per due giorni e nessuno in vista. Era tutto molto strano.
Ottimo posto dove pernottare, tranquillo, porto bellissimo! Nessun servizio, ma come campeggiatore non ne hai sempre bisogno!
Bellissimo campeggio, ma nessun servizio per camper! Quindi, decisamente troppo caro: 36 euro per una notte sono una cifra irrealistica!
Ho trascorso una notte qui. Un posto fantastico, con solo il rumore del mare e degli alberi.
È stato fantastico passare una notte qui. Il proprietario è stato gentile e la doccia era bella e funzionale! È raggiungibile in bicicletta da Rostock! Altamente consigliato!
posto fantastico! meravigliosamente tranquillo.
che posto meraviglioso per un pernottamento! meravigliosamente tranquillo e una bellissima vista! posto in cui tornare, soprattutto in autunno!
che posto fantastico appena scesi dalla barca, buon cibo, buona compagnia e anche meravigliosamente tranquillo di notte, posto fantastico!
ottimo posto dove passare la notte, meravigliosamente tranquillo e si sente il mare da lontano!!
ottimo posto per dormire dopo alcune ore trascorse a camminare per Chester👍
Se chiamate come consigliato sul sito vi diranno che non hanno un posto camper da anni! Peccato che sul sito sia ancora così!!!
ottimo posto per dormire, ragionevolmente tranquillo, costa 1,5 volte più caro di quanto afferma il sito, forse è ora di cambiarlo? 24 sono più di 16 sterline!!
bel posto, carino e tranquillo, si sta lavorando all'ampliamento dei sanitari, sembra bello! buon posto per una notte tranquilla con acqua increspata incantevole! buon posto per gli escursionisti.
bellissimo campeggio, grande, tranquillo! ultimo pezzo di strada sterrata, tutto il resto asfaltato! bella gente che ti accoglie, bella iniziativa qui per prendersi cura dei ragazzi "deragliati" di circa 18 anni provenienti dalla Romania e dall'Ungheria!!
bel posto tranquillo, docce disponibili, bella vista! potrebbe essere una bella area camper, un po' più altalenante non sarebbe male!!
Parcheggio ampio, nessun servizio, ho visto anche una volpe, ottimo posto dove passare la notte.
campeggio piccolo e carino, buoni servizi igienici? a pochi passi dalle terme bagni, che sono meravigliosi!!
posto fantastico, tranquillo, vista meravigliosa, svegliarsi con le mucche con i campanacci che vanno in montagna! Impianti sanitari; perfetto!
Sitecode: 82050
ottimo posto dove passare la notte, senti i "collettori d'acqua" ma non senti nessun cane! ho sempre incontrato persone simpatiche alla fonte, che parlavano mani e piedi!👍👍
Sitecode: 101970
posto camper super bello, bellissima piscina, persone molto simpatiche!! bello essere qui e ritorneremo sicuramente!!!
bellissimo posto camper, bellissima foresta nelle vicinanze. consigliato!
Peccato che non si dica che questo campeggio non aprirà fino al 15 maggio! Difficile se sei sull'isola prima!
18 sterline ricorda: solo contanti! ottima accoglienza 👍
42.00 è il prezzo attuale, troppi soldi per (?)
che festa essere qui, che accoglienza, ottimo cibo e birra!! posto meraviglioso dove passare la notte. Altamente raccomandato!!!
ottimo posto dove dormire venendo dal Ferry Harwich! Cibo e birra deliziosi, padrona di casa accogliente Lizz! Posto da ricordare e ancora per tornare!!
Sitecode: 41960
un bel campeggio ma troppo costoso per quello che offre, aerei che volano molto bassi, ma tranquilli di notte. bella nuotata nel lago! ma se dovrebbe costare 75,0o euro????
bei posti tra gli alberi, che riposo! proprietari gentili e disponibili. pensiamo che questo sia un ottimo posto per un pernottamento!
Bel campeggio, servizi igienici eccellenti, bella accoglienza.
Molto bello, tranquillo. Non ci sono disposizioni ma questo rende questo posto così speciale !!
Buon posto per una notte.
Super bel camper nel cortile del proprietario che è molto gentile e disponibile!
Eccellente campeggio in città, posti spaziosi, servizi igienici puliti.
Super posto in un bellissimo parco! Bel villaggio, ne vale la pena !!
Bel posto, buona per riposare per una notte, ma non ci è permesso di :-) ufficialmente) La vista è molto bello dalla diga.
Ottimo posto dove stare, consiglio vivamente di mangiare nel pub, cibo molto buono per un prezzo ragionevole. consigliato.